Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1800 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте. Порвался трос тахометра на янмаре. Подскажите где можно приобрести. На АлиЭкспресс есть но максимум 120см, а нужен 140см.
подбирал со скутера
Спасибо за совет. Попробую.
Какая модель трактора с таким длинным тросом??
YANMAR F200
Всем добра, с наступающим, кто что может сказать про куны от пашина? Стоит с ним связыватся?
Сам лично не сталкивался, но по отзывам тех кто уже имел дело с изделиями (косилка, копалка) данного господин-товарища, не рискнул бы связываться.
Хотя риск дело благородное - рискни..... может повезет.
Не стоит,а что мешает купить бу японский?
Цена ,
Для сравнения,какие цены там и там
Интересовался месяц назад у Пашина стоимостью КУНа на свой GL220. Стоимость была озвучена в 170000-175000 р.
Как я понял одинаковы, только говорят у пашина сырые, лучше не брать, может кто с фермера брал? Пашин вроде шланги и цилиндры дешовые ставит.
У меня в свое время был куплен фронтальник Куботовский,оригинал Япония,после недолгого использования я понял что он мне не нужен и продал его быстро,судя по отзывам про пашинские изделия,то там нужно всё доделывать и переделывать,сегодня я видел видео что человек отрезал глушитель и переваривал,потом ни фронтал не продать ни трактор,будут вопросы,и продать его будет очень тяжело.
С наступающим, здоровья и удачи. Вот на том фото ковш не очень далеко от передка тракторенка? Стоит ли изменить угол соединения основных труб погрузчика и приблизить ковш или и так сойдет? Тяжести грузить не собираюсь, понимаю, что центр тяжести смещен.
Мужики, всех с наступающим!!!! Владимир, сейчас делаю себе Кун, проектирую по мере возможности и потихоньку соединяю части, числа 15 будет первое видео, всё делаю на заказ, т.е. вырезаю метал на СЧПУ станках, токарку заказываю, делать пытаюсь как для себя, т.е. вся основная конструкция из стали 09 Г2С, втулки и пальцы с маслёнками из стали 45 под закалку, всё с фрезеровкой, так скажу уже сейчас, что в 150 т.р. точно влезу, кун будет самосьемный.... Так что Вам решать, конечно, не забудьте ещё стоимость доставки....
Однозначно японский
Вот копалка от Пашина.
Вот про кун.
Вот работающая с сылка а то что делает Пашин это красиво выкрашеные поделки не более того
По поводу Пашина.
Давно здесь (в данной теме) "витает" его присутствие.
Его изделия да красивые,но по качеству возникают некоторые вопросы.
Ранее он присутствовал в данной ветке.В спорах о конструкции косилки пропал.
Как вариант ,может у него просто заказывать изготовления нужных деталей.На определенное навесное.И самому собирать по месту.Если он,конечно согласится на данное мероприятие и устроит ценовая политика.
Здравствуйте помогите кто знает по нашей проблеме.Коробка пауер шифт на янмар аф 650 пропала мощность при движении вперёд.Включаем реверс назад прёт как сумашедшый.Реверс вперёд трактор едет но под нагрузкой тухнет.Упераемся в дерево реверс вперёд мотор работает без изменений колёса недвижимы .Упираемся задом всё крутится на передаче глохнет .Может у кого были подобные симптомы подскажите пожалуйста
Похоже на то ,что фрикционы сгорели.Надо разбирать коробку и смотреть.Ох и схватишь ты гемора с ней.Прежде чем разбирать найди сначала фрикционы в продаже,если есть разбирай.
Часто появляются темы, о проблемах с фрикционами. Решение проблемы и ремонт с фото многим помогли бы. Как и поиск ЗиП. Может свою ветку открыть ?
Так они спросили и всё с концами,и неизвестно как проблему решили.Я думаю что продают трактора новым владельцам.
А вперёд и назад не разные фрикционы в работе?
Значит я не так понял
Точно так
Декстрон в КПП?? не пробовал тюнинг для АКПП хайгировский?
Всем Привет! Снял видео про японский фронтальный погрузчик, может кому-то будет полезно
https://youtu.be/9ZZPZ5gJm9g