Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1802 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С комбайна . Тнвд подкручен думаю. На табличке 16.
Vav33 Вот таким приехал, без слез смотрю :
Это еще один или тот про который писали?
Выглядит хорошо.
Один, в подписи на Ю тюбе запуск.
Да нет конечно, я просто к тому, что любой груз уменьшает ресурс трактора. Поэтому груз должен быть съёмным и ставится лишь тогда когда нужен!! Вы же не будете отрицать что на тракторах с фронталами передние мосты живут меньше времени чем без?!
тебе там не далеко
Ну да, от дома 125 километров в сторону Владивостока. Часто во Владивосток езжу, мимо проезжаю. И Котамото недалеко, 60 километров, только в другую сторону по той же трассе Хабаровск-Владивосток. А вот вчерашняя покупка. Подняли, прицепили, собрали, попробовали проехать. Все крутится. Недостающих деталей нет. На 180 литров. Буду, наверно, весной сиденье для оператора колхозить, чтоб удобней было.
У меня такая была,сажает отлично особенно по хорошо рыхлой земле,убирал комбайном ANNA,потом все продал,у нас невыгодно это всё
А где оно выгодно?
Звёздочка на подшипнике?
Сиденье вещь
С валами и звездами еще не разбирался. Холодно, блин... на улицу ходить не хочется. По схеме ведущая ось на двух подшипниках, а верхние звезды, вроде, на втулках. Потеплеет - тогда посмотрю.
Ну да, только на роликах видно, что часто по два, а то и по три клубня сразу захватывает.. Или это не так?
Лишний вес когда? На разворотах оператор слезать то должен или нет?
Да, сегодня теплее -20 за весь день не было((
Слышал отзывы о верхней звёздочка что клинит порой. Выбирал себе когда однорядную, остановился все же на китайской, дисковые окучники всегда хотел попробовать)) везде подшипники, бункер для удобрений, который пока без дела, ну и сиденье))
Оператор нужен, как по мне, редко очень но бывает и пропуск и по две!
а какие слёзы,"губы накрасили" - уже хорошо
лишь бы и дальше было состояние хотя бы половину от внешнего вида
О как!! Никогда бы не подумал!
Даже такой трактор тащит сажалку , только насыпаешь пол бункера.
Так и трактора аналогично, съездили в гараж - 10 завел. Холодный прогазовал черного и сизова выхлопа нет. Прогрелся
и все чисто. При резком открытии чуть заметно черное , на фоне снега.
При полном газе , отличный выхлоп. На тракторе не хуже ли, подумалось.
Подскажите, есть ли у кого заводская схема устройства переднего ведущего моста (редуктор-хвостовик) iseki 175?
Подскажите, есть у кого схема разбора переднего ведущего моста на Kubota GL-25 (потек) ? Спасибо
https://blog.goo.ne.jp/simyo124/e/ccefb14ad6011a6445d63ad6b1a1c84b
https://www.engineer314.com/no_q/no_23.html
Спасибо. То что нужно. Гугл переводчик помощь и пошел работать. Вопрос: есть ли где в открытом доступе каталог запчастей для ПД (как у японца в блоге) ? Подозреваю, что нужно будет заказать пару сальников ?
их уже не выпускают давно
У меня такая же ( внешне по крайней мере) оператору вполне удобно стоя, с отцом порядка 1га садим, ни каких проблем.
Всем привет! Вот, как обещал, фото переднего моста 29-го гиаса.. Никак в толк не возьму, где же там помещается главная пара и планетарный механизм.. А на последнем фото - многострадальный китайский плуг из пластилина.. От оригинала осталось только название ..
Кстати, заодно замерил расстояние между передними и задними колесами по внутренней стороне шин. Практически на одной линии при полностью развернутых колесах. Как раз подойдет для пахоты с широкой колеей, чтоб не разбирать раз за разом диски. В общем, планирую всегда работать с широкой колеей. Задняя колея по центрам 142 см. Если накроются подшипники осей передних ступиц, заменю, это недолго, и опыт уже имеется. Поставлю роликовые, они намного крепче.
Хз, у меня по разработанной почве нормально работает в оригинале
Я же выкладывал выше форо главной передачи моста или этого не достаточно я его разбирал все там есть можите не беспокоится
А это внутринности его
Для вашего трактора нужен хотя
бы виракс или бомет 3-25 типа такого
Плужок то был двухкорпусной вроде, или нет? Пластилиновым он становится когда его цепляют к чрезмерно мощному трактору как я считаю, каким таскали его?
Начиная с 20 лошадок смотря какая земля конечно уже надо плуг с 25 корпусами брать, этот Китай отлично работает на небольших тракторах, даже на моем 23 л.с. 2вд. Подобные отзывы пишут владельцы т25))