Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1798 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В инете уйма этих яблок, всех размеров и конструкций. Заказывал с доставкой как-то для одной поделки.
Подобрал термостат.
Спасибо Сане,тот который "скорпион".Помог с поиском.
Нашли номер по Парт Мануалу.И подобрал аналог.
Кстатти на нем (родном термостате) кроме температуры указан и год выпуска.Кстатти совпадает с годом выпуска трактора.
Добрый вечер,для чего этот болтик на передней бортовой?
Продай срочно трактор,пока не угробил.Это для шприцевания (пресс маслёнка)
Сергей, ну чего Вы так сразу?... Человек может только купил, а другой человек, менее хороший, закрутил болт вместо маслёнки.
Не продам :).
Ещё вопрос,отломались провода на датчике цилиндра горизонта,в какой последовательности припоять?
Я не обижаюсь,недождетесь,просто на двух бортовых такие вот заглушки,поэтому переживаю.
Номер датчика 8Н23
Видать мой Исэки тоже был у какого-то "не хорошего" человека , тож на том месте вкручены болты . Сколько туда шприцевать , какой ориентир ?
Это японцы,я в 2011г брал Тойота дюна 2002г без пробега,так там тоже были такие же болтики, выкрутил,вкрутил пресс маслёнки и шаровые прошприцевал.Они японцы с завода так делают,но не на всей технике.Я про то что тут легко догадаться для чего эти заглушки
Как увидишь что со щелей поперла свежая смазка так хватит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на куботах с такой КПП, ВОМ зависимый или независимый ?
Если долго не шприцевалось, я бы этот узел разобрал, четыре болта, и заодно проверил вертикальный зазор бортовой и состояние втулки!! Имхо
Это вопрос на миллион!! По проводам не понять?
Независит от передач,можно по отдельности включать.
На фото серия GL похоже
Там четыре провода,два красных,два черных,черные в жгуте соединяются,знаю только куда один красным с синей полоской,(остальные были оторваны),так вот второй красный либо слева либо справа.И ещё какой принцип работы этого датчика,за что он отвечает?
Датчик этот отвечает за положение цилиндра горизонта и крепится на цилиндр сбоку, по крайней мере на моем Митсубиси это устроено так. Был случай, когда задел его крепление навесным кузовком и крепление это оборвалось (было сделано на точечной сварке изначально) Так потом пришлось долго ловить горизонт методом подгинания этого крепления в горизонтальном положении фрезы, т.к. фрезу заваливало в сторону из-за неправильного угла установки датчика.
Иными словами датчик этот при автогоризонте задаёт положение цилиндра такое, чтобы фреза стояла горизонтально, ну что-то типа уровня
Горизонт работал с одним проводом припаеном,остальные оторванные были,а может он так и работал
Причем здесь кпп и вом вом бывает зависимым и нет с любой кпп
RB-красночёрный
Добрый вечер , случилась печалька подкачивающий насос дал течь из того места , где входят провода . Насос снял, трубку соединил напрямую , пока работает в баке литров 5 .Может кто сталкивался с такой проблемой и как решали , или можно и без насоса?
На АлиЭкспресс купи
Купил на али два штуки таких даже по десять минут не отработали без насоса при нагрузке не хватит топлива
У меня была микротрещина в районе штуцер. Отдал специалистам - запаяли
Дело каждого что лить так то!! И над чем иронизировать тоже))
13 лет лью Зик, во все агрегаты абсолютно, в два авто, два трактора и даже мотоциклы иж и китайскую багги, и проблем никаких не было никогда.
Что касается нашего утто, вроде Джи спешил что-ли, тут же два человека писали что в мороз первое время после пуска мотора, не работает гидравлика, что с ней в это время происходит, боюсь представить, с моим маслом такого не замечал, заводил до -25.
Я ж не заставляю никого отказаться от газпрома, есть мое мнение, есть ваше мнение, не вижу проблемы))
Не вскроешь-не поймёшь!
А я лет пять назад на Алиэкспресс тоже два штуки покупал, ставил на 213 ниву в касестве подкачивающего и заодно страхующего насоса последовательно с основным механическим. Отключался минусом от датчика давления масла, включался, соответственно, с включением зажигания. Так вообще замечательно работал, так с ним и продал. А второй где-то еще лежит. Когда основной насос барахлил, а это на Вазах проблема постоянная, перекидывал минус с датчика давления масла на массу, и ехал чисто на электрическом. Даже во Владивосток на нем ездил без проблем, почти 200 км. Так что мне Али прислал качественные. Если надо, могу поискать ссылку.
А мне возможно попадается нормальное масло,сегодня привезут 2 канистры G-Special utto 10W-30 ,я его и до этого заливал,беру в конторе которая занимается конкретно маслами ,левака думаю там однозначно нет,дабы не портить репутацию.
Тема масел несканчаема,можно спорить долго))
На всю свою технику( эвик 814, три трактора, LC Prado, я много лет уже лью Mobil
Но покупаю у одного продавана