Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1797 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Была изготовлена самостоятельно тем более что на тяге только одна резьба правая
А второй конец как?? Прокручивается или нет?
Во как, так ее снимать надо будет для регулировки!! Осталось где то купить яблоки!
Так её достаточно один раз отрегулировать.
Привет всем. Подскажите,может кто знает, у меня двигатель кубота д1102 начал менять поршневую и сталкнулся с непонятками: на поршнях нет стрелочек, да и вообще каких либо опознавательных знаков где перед а где зад у поршня
Зачем,ставь как стояли.
Дак новые купил, а ни на старых ни на новых меток нет
Ааа новые,дак фото старых и новых загружай сюда, может кто чего подскажет
Внутри поршня есть слабочитаемая надпись IZUMI 27 новые уже поставил, но терзают сомнения,что неправильно.
Судя по фото они зеркальные,так что ставь как хошь
Колись какое масло лил,что так поршень покоцало.
Что, так бывает? Про масло не знаю-такой достался
Так у тебя же не проточек под клапана,не камеры на поршне нет,прямые,так что бывает.
Всё понял. Большое спасибо, что подсказали.
Ну это для фрезы один раз)) а мне не для фрезы надо!!
А вот на последнем фото, пятаки отпечатались просто или формовка, не понятно.
Привет! Если есть выработка под клапана, сориентируйся по головке.
Еще советую при сборке взвесить на точных весах поршни. Я лет 10 тому менял на 2L дизеле, была разница в весе небольшая. Лишний вес до самого легкого убирал стачиванием юбки снизу. Очень полезно для ровной работы. Ну, про зазоры, думаю, знаете..
[quote=Mr.Grin]
Ну это для фрезы один раз)) а мне не для фрезы надо!!
[/quot С другими агрегатами обычно эта тяга не используется идет просто длинная тяга
Я в курсе. Но есть кое какие мысли для необычного навесного)) а мож и для фрезы пригодится.
Интригант.
Выше Владимир упоминул.Действительно данная тяга (с яблоками) необходима только для фрезы.И то если у нее есть функция "горизонт".Если "горизонта" нет,можно и без яблок.
Конечно если для своих нужд нужно,значит нужно.
Кстатти в сети видел яблоки разных диаметров уже готовых к установке (приварке).
Поиск - ШС и выбираем https://www.drive2.ru/l/6689508/
Но дешевле готовый купить , простой китайский. Сделал 2 шт под свои навески, чтоб не крутить каждый раз.
Купил Исеки, потихоньку осваиваю. Есть желание оборудовать тракторенка куном. Кто-нибудь делал в Зеленограде кун на японца? По телефону обещали при доставке им трактора сделать подрамник по месту и навесить кун.
У меня фреза не родная, да и трактор без электроники. Я так понимаю клык с короткой тягой нужен для более высокого задирания навесного вверх по дуге?! Вот это мне и надо))
Осталось найти)) на неделе схожу в сх магащин, может есть что, если нет то по сети искать только.
Там яблоки на 20. Позвони продавцам тракторов, фрезы отдельно продают может и тяги есть.
Да у них то по любому есть и тяги, только цена какая и ехать до ближайшего 100км.
Мне эта тяга раз в год нужна будет, Китая бы хватило за глаза!! Может посылкой пару яблок откуда выпишу.
Не помню сейчас на сколько, но вроде на 21мм что японская что китайская тяга.
Нижние яблоки на тягах 21-22мм на средней тяги яблоки на 19-20 мм
Мои поздравления! По фото в прекрасном отмытом состоянии. Такии цена тоже хороша))))