Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1781 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо за ответы, пока попробую без колес. Гидравлику восстановил, есть еще вопросы.
По первому фото: что это за тяга с пружиной? подозрение, что она стоит наоборот и при поднятии фрезы должна отключать ВОМ.
Фото два: имеется тросик от фартука фрезы, куда он должен быть подсоеденен?(стоит два рычага: один на подъём фрезы, второй пустой, думаю именно к нему и должно).
Ну и в догонку: на рычаге подъема(обведено красным кружком) имеется штырь для крепления чего не понятно.
Спасибо.
Многоопытные трактористы. Подскажите плиз чайнику, у которого руки изжёпы. Сыкотно бу покупать. Тем более японское.
Давно ли был ремонт. Как быстро у трактора под рамой ржавеют гайки.
Что бы сальник поменять на ГУР надо ли эти гайки разбирать?
На фото.
П.с.
И если фреза не быстросъемная можно ли её дооборудовать быстросъемным механизмом?
Вы серьезно это спрашиваете???
Быстро, не быстро. Понятно что недавно. А что там менять в этом узле? (Не тракторист, не механизатор) прошу не кидать санными тряпками
Конечно можно утешать себя благородной мыслью, что покупаю бедную японскую раненую лошадку что бы вылечить её. Но по сути риски адекватно оценить не могу. Масло на штоке ГУР обоих присутсвует. Так как туда лазили и течь/потение не устранили то кирдык:
А) сальникам ГУР
Б) штокам ГУР
В) всему переднему мосту?
Итак покупаю кота в мешке, да ещё хромого.
Звуков на видео вроде нет стрёмных.
Продавец понятное дело говорит не сцы...
А кто с японии покупал трактор, лучше аукционный или типа "с рук"?
Своему слегонца "губы подкрасил".
Не понтов ради,а функционала для.
Надписи на видных местах совсем поистирались.Идеально сохранились только в "труднодоступных местах".
А так как ним пользуется моя детвора,то часто звонят и спрашивают в каком положении включить или выключить передок,или как включить заднюю передачу.
Использовал лазерную гравировку,не знаю как будет противостоять истиранию.(Наверное практичнее была бы фрезерная гравировка?Время покажет.
Прикольно получилось
u
Отличная сажалка,уже 4 сезона пользую.У меня колёса 84,сажу 70-75.По весу мой не намного больше будет.Главное перед запуском при сборке отрегулируйте,чтобы всё было соосно,точнее чтобы транспортёр по центру был.
Да,кстати спереди груз 50 кг.В бункере 2 мешка+тесть около 80 кг.
Мужики, подскажите с какого двига можно кольца подобрать, родные (мотоблочный дизель ломбардини) тяжело найти либо ценник под потолок.
Диаметр цилиндра 82 мм., толщина - 2, 1.5, 2 мм.
два компресионных и одно маслосьемное коробчатое.
Нашел только для бензиновых, мож кто подскажет дизеля с такими размерами???
Если толщина чуть больше, не страшно, шлифонем.
На моем тракторе на 82,но как выглядят не знаю.
Модель Вашего трактора в подписи?
Да
!
Что лить в корпус сцепления?
51,52 страница. Трансмиссионное масло.
Спасибо друже
Спасибо, гляну параметры его колец. Правда не знаю как на украине с запчастями янмар.
Мне это сложно... мне понятнее по применяемости.
Что там сложного? Это по куботам, указаны модели тракторов и код поиска. Вот что выдает по коду. https://deloem.ru/catalog/porshni_porshnevye_koltsa_klapana/nabor_porshn...
Спасибо, разобрался. Там маслосьемное аж 5мм., у меня 2мм., шлифонуть не получится, кромки не останется.
Приветствую. Помогите разобраться как функционирует пульт управления , а конкретно левый переключатель.
Yanmar f15d
А что именно за техника??
Может есть просто аналоги кроме оригинала.
Добрый день,как или за что крепится трехточечная навеска с низу?Чет я не пойму.трактор iseki tu155.явно не за крепления фрезы.
https://agro.av.by/minitechnics/navesnoe-dlya-minitehniki/17536228
Нужно купить что то похожее. И думать как это прицепить.
Двигатель ломбардини 15ld 350, диаметр цилиндра 82 мм., толщина колец 2/1.5/2 мм.
Аналогов нет, родные найти сложно, и идут они с италии больше месяца, да и цена там в евро...
Смотрел размеры, думаю поставить два кольца с приоры (1.5/2) и верхнее компрессионное кольцо с восьмерки (2).
Бочку промерять точно не могу, нет под рукой нутромера, прикладывал к стенке гильзы кромку штангеля и лампой светил, бочки вроде нет.
Без нутромера эллипс не определить. С новыми кольцами станет лучше, но не надолго.
Вы из России?
https://www.zapchasti-generator.ru/item3327.html
Почему то по 315 ответили
Эллипс от пыли мог получиться?
Потому что 350 менее распостранен, в том и проблема. В россии еще можно найти, а вот у нас в украине... только одна фирма занимается, и говорит что аж осенью придут, и то, если попадешь в формирование заказа.
Родные не вариант кароч.