Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1784 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Помню кто-то от мазды ставил.
Да я про подключение...
Уважемые коллеги
у меня Кубота В 1502 ДТ 4х4.Живу в Белграде-Сербия.Ваш форум внимательно читаю.
1.Могут ли я ползоватся руководством с номерами запчастей от Кубота В 1550 ?
Мне нужна замена сальников оригинальных от Corteco или другого европейского производителья.
Раньше Николай Романов написал все номера сальников для его В 1402.
Короче,потекли сальники на передном мосте и хочу их все заменить,но хочу купить до того пока механик не разбереть мост (чтобы два раза не приезжал).
2.Не могу найти фильтр для гидравлики.Вроде он под сидением на входе в распределитель.
3.Когда менял масло для гидравлики стало 10 литре.А пишеть да надо толи 12лит. или даэе 16лит.А выпуск масла открыл только на днище с низу.Возможно не сделал что то так ?
Заранее благодарю
Драган
Про сальники не скажу. А фильтр это сетка в картере на толстой трубке идущей на насос, на подсоединении ее в картер, там здоровый болт крепит ее и является сразу фильтром..
Масло сливается с трёх отверстий, одно на КПП и два на бортовых передачах задних!
Спасибо за ответ.Не понял где искать : два выпуска на бортоых передача задних ?
Ну как где, откуда задние полуоси торчат, есть два редуктора бортовых, они скручены кучей болтов, так вот самые нижние это сливные пробки!
Бортовых нет, одна сливная.
Фото с низу бортовых сделайте .
Вот с бортовыми., но это другая модель.
Доброго времени форумчане. Возможно обращение не в той ветке коли так подскажите. Суть проблемы: трактор Кубота В7001 с куном сам кун работает нормально поднимается опускается, а вот ковш перестал работать от руки поворачивается. Может кто сталкивался с подобным?
Возможно обрыв поршня в целиндре
Возможно обрыв поршня в целиндре
[/quote]
Я имел в виду гидроцелиндр
Я имел в виду гидроцелиндр
[/quote]
Спасибо за ответ, но в случае обрыва поршня в гидроцилиндре наверняка вся система бы не работала, а так задняя навеска поднимается, кун тоже значит насос в норме, а вот ковш не движется. Ковш двигается 2 цилиндрами обрыв обоих что ли?
Спасибо за ответ, но в случае обрыва поршня в гидроцилиндре наверняка вся система бы не работала, а так задняя навеска поднимается, кун тоже значит насос в норме, а вот ковш не движется. Ковш двигается 2 цилиндрами обрыв обоих что ли?
[/quote]
Необязательно, подсоединение шлангов на переворот ковша если я правильно вас понял сделанно поролельно и при выкручивание или обрыве штока от поршня будет отверстие в месте крепления штока и поршня. И масло пойдёт где легче то есть через этот целиндр. Проверить мою теорию можно легко, нужно отсоеденить штока на этом ковше и покачать их, где поршень будет оборван или раскрутился там шток будет маленько болтается в разные стороны.
Проверить мою теорию можно легко, нужно отсоеденить штока на этом ковше и покачать их, где поршень будет оборван или раскрутился там шток будет маленько болтается в разные стороны.
[/quote]
Или просто вытянуть его он должен будет выпасть
Не обязательно что оторвало, может манжет пи...ц.
Тогда греца будет тот целиндр на котором манжету каюк. Его там вообще не должно быть тогда иначе он хоть бы дергался
Болтик снизу распределителя покрути.
Доброго дня, буду рад любой информации(мануалы, опыт и тд) по малышу iseki sial 5 tf5nf-d. Заранее спасибо.
Доброго дня!
Возникла проблема при опускании задняя навеска на кубота В6001 тормозится, и чтобы опустить навеску приходится дергать рычагом. Масло сменил в КПП было темное, но фильтр сетка довольно таки чистый.
Разбирать верх КПП и смотреть клапана цилиндра?
кто разбирал на куботе В6000? есть подводные камни?
Кран под сиденьем может сперва покрутить?
так нет его там.
Так есть болт с гайкой на 17 вроде где то возле распреда, он и отвечает за скорость опускания навески.
Так есть болт с гайкой на 17 вроде где то возле распреда, он и отвечает за скорость опускания навески.
[/quote]
Если про этот болт с гайкой то выкручивал, ничего не изменилось
Навеска опускается хорошо быстро, но в определенный момент встает колом и что бы продолжить опускание приходится дергать рычагом.
А у цилиндра навески нет случаем где фильтра сеточки?
А навеска держит, не травит?
Этот болт можно выкрутить полностью, может под ним мусор какой есть?!
Спасибо всем откликнувшимся.
Разобрался....
Позже сделаю фото...
Крутил болтик этот не помогло.
Штоки проверил? Если нет то крути болтик дальше. БЛЯЯ меня аж бесит зачем крутить болтик на распределителе если все работает, а не работает что то одно? Вот и ищи по порядку с целиндра и пошёл дальше, шланги, распределитель именно эта секция, а не общие клапана.
Этот болтик отвечает за управление секцией распределителя. Когда он у меня выкрутился ковш не работал, в мыслях было всё гидросистему проверять. А Николаичу теперь можно просто брс перебросить со стрелы на ковш и всё понятно станет.