Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1776 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я честно не знаю, но двигатель бы написал
з.ы. у моего прокладками в ТНВД на сколько помню
двигатель 3АF1 , прокладок нету, вытаскивал тнвд для проверки, да видимо когда обратно вставлял на зуб или два сместил, теперь дымит серым и греется....
а причина для проверки насоса какая, симптомы были?
мож насос не так собрали?
причина, начал повышаться уровень масла в поддоне, подозрения поло на форсунки( докучи снял тнвд для проверки), по итогу оказалось идёт антифрис, протянул головку, тнвд и форсунки в норме( проверял нормальный аппаратурщик), а теперь с зажиганием гемор вышел...
А там один хрен пока тнвд не снимешь и к форсункам не подлезешь...
Всем Привет. Мужики есть такой вопрос, кто делал простую картофелекопалку стрелка и прутки приварены, есть мысли вместо стрелки сделать скобу как на грохотной, думаю меньше забивать будет. Может кто делал чтобы реально работала, чтобы не переделывать, желательно бы фото и размеры или может тема есть по ним. Заранее благодарен.
У меня такая, но далеко, в гараже
снимаешь и розбираешь
он плунженрный - ничего страшного нет
просто вытяни шток из цилындра
[quote=вагонник]
Прополол картоху и ливануло дожди. Жду пока подсохнет чтобы окучить. Вот так выглядят ....
А сажали как ? Картофелесажалкой однорядной ?
Ну вроде выставил зажигание, нашёл метки на шкиве, грется перестал, белым не коптит.После 10 лет эксплуатации и хбз сколько на нём японци ездили с 82 г, начались проблемы:полетел насос подкачки механический на тнвд( писец мембране пришёл), родной снял поставил заглушку врезал вместо него электирический 12 в китайский за 600р,генератор родной ещё лет пять назад сгорел, поменял на китайский( на думаю теперь от беларусса поставить), отказал передок, съело шлицы на валу которй из корбки выходит и на валу который как кардан стоит, на исходе и шлицы хвостовика пререднего моста, два года назад ломалась вилка в кпп второй скорости( на востоке 7р за такую запросили, нашёл спеца заварил, пока ходит), пока с тнвд разбирался лопнул патрубок около термостата( термостат тоже года два назад заклинил, пришлось удалить), патрубок своеобразный около термостата 35мм внутренний , с радиатора 30 мм, где лонуло отрезал мало мало натянул пока антифрис слил ,залил воды( короче чёто опять надо колхозить).Стал масло подъедать ( наверное колца надо менять).Отказал походу оять датчик даления( родной накрылся лет семь назад, стоит от китайца)Но главный головняк теперь с передком, придётся но востоке где то искать, а там сколько запросят ( если найдут) одному богу извеснтно, чтобы вытащить вал из моста придётся весь трактор раскатывать, там ещё и сальник пропускает, сидит далеко внутри как вытаскивать тоже пока непонятно.Вот такой небольшой рассказ получился. Итог: техника хорошая, пока не начитает ломатся( наверное как и всё японское), запчасти золотые( даже за сальники 2-3 тысячи просят, приходится наши ставить или подгонять).Вот такой колхоз, сильно не пинайте...
Сажал так
Ты лучше скажи сколько моточасов намотал за эти 10 лет?
Купить точно такой же а этот на запчасти
Сколько м\ч не считал, купил стояло 1400, но тросик был уже сломан, аналог не нашёл, а так практически круглый год в работе, лето сенокос, огороды, зиму дрова лет 5 возил, вода круглый год.
Мысль такая была, но финансы не позволяют пока, узнавал в одной конторе что технику с аукционов возят,
сказали такой же без псм 220 косарей обойдётся( и не известно с какими болезнями, эту серию в 82-84 гг выпускали),
а с псм и мечтать не приходится( лайк государству, такой утилизационный сбор ввели, что и ездить не захочешь)
Спасибо , буду пробовать , а то на первый взгляд показался неразборным , я правильно понял , шток ,просто, вытягивается из цилиндра ?
да.
всьо просто. как вытянул так и вставил
но там кольца всякие уплотнительные и т.п. потому я свои взял в охапку и затащил специалистам
Здравствуйте, владельцы Исеки ТЮ197, не могу снять рычаг с КПП. Стопор открутил, он не слазит, не пойму в чем проблема. Сбоку видно маленькое сквозное отверстие, как будто что-то заклепано(указано стрелкой), грешу, что оно не даёт снять. Проволочкаа через него проходит полностью.
И ещё вопрос, от чего поставить гормошку на рычаг КПП, мокнет маслом.
Это штифт , который нужно выбить , он фиксирует рычаг
Спасибо, попробую
https://www.partner.su/catalog/shtifty-trubchatye/shtift_pruzhinnyy_tsil...
Купил тапочки на трактор,и не пожалел что взял вместо 9.5-24,взял 11.2-24 тк они соответствуют японским 9.5-24 по размеру ширина высота.
это смотря для чего..
А про что тут тема? Для трактора!
Там наверно сальник, или кольцо если масло идёт?
смотря для какой роботы!
Для всего
Сколько обошлись?
всем привет, есть у кого мануал на YANMAR F165??? знакомый себе купил, хотел ему помочь!
59,300+доставка 4550р