Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1751 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Надо смотреть.
ну 15 ампер, можно хоть 132й поставить
кстати Олег, заметил много электроники на Титане фирмы Митсубиси, стартер, таймер накала ......
Да шильдик Митсубиси часто встречается))
А АКБ выбираю как можно меньше, зиму стоит, максимум чтоб до -10 заводился. 75 скорее буду брать. Как на легковой авто у меня 2.0
Если 75ка влезает, ставь
Мне родственник подогнал с привезенной Японской тачки 2016 года
думаю поработает
у неё даже пробки запечатаны под гарантию ещё
Стоял 85 но уставший, хватило на год.
У меня 45A четыре года работал и сейчас такой поставил. В - 10 заводит.
Молодец!!!
.
Руль люфтит
не вижу никахих способов устранения
может что посоветуете?
есть проблемы с рулевыми гидроцылиндрами - штоки слегка хлябаются, масло капает
кто-то их уже ремонтировал?
Моя жена подсказывает, что можно подмотать изолентой. А я бы посоветовал завтулить. Поход к знакомому токарю со всей этой лабудой должен решить проблему. Но это - насчет радиального и осевого люфта. А вот люфт на вращение - надо смотреть подробнее в чем причина. И да, такие вещи втулить неплохо капролоном, только белым а не желтым. А еще лучше - черным(графитонаполненным). Ну а гидроцилиндры - бронзой.
Гидроцилиндры уже снял - повезу послезавтра в Ровно в Гидравлик-Центр
а вот с рулем...
может на подшипник посадить?
Вот моё произведение,до сих пор все плотно,ни малейшего люфтаhttps://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya... подшипник не ставь будет повышенная вибрация на руки, резина всеже ее проглатывает.
Всем привет.Кто нибудь на Митсубиси мт155D ремонтировал маятник и тягу которая идёт от рулевой к маятнику.как вынуть бронзовые втулки из маятника.где их купить и какие размеры
Всем привет.Кто нибудь на Митсубиси мт155D ремонтировал маятник и тягу которая идёт от рулевой к маятнику.как вынуть бронзовые втулки из маятника.где их купить и какие размеры
Михаил, Ваш трактор клон Янмар КЕ 4. Только другой дизель и кпп. Маятник на моем без большого люфта, как и р.тяга. Прошприцевал и все. Незначительный ОБЩИЙ присутствует в тягах, но не критически.
Спасибо Владимир за ответ.У меня люфт большой в маятнике и ещё не много в тяге,вот я и хотел бы поменять бронзовые втулки в маятнике.А на счёт трактора,это выходит он у меня собрат из двух тракторов разных моделей,так я понимаю,ну чтож сам выбирал.А при езде колеса не удержиш,бегают туда сюда
Не переживайте не кто ваш трактор не собирал из двух ваш трактор собирал завод митсубиши а другой есть похожий делает завод янмар
Михаил, не правильно написал. Трактора делают обе фирмы для удешевлени́я. Отлича́ются только
дизеля́ми . КПП одинаковы́е с КЕ 4.
См. В моей теме , в подписи. Ответ от КотаМ.
Спасибо Владимир за ответ,а я уж подумал из двух собрали,трактор сам по себе очень хорош,вот только рулевая,ну что нибудь придумаю
Спасибо Володя
Парни привет всем!У кого есть куботаb6000?Расскажите пожалуйста о тракторе.....хочу купить.Как ходит,что ломается,как с работой справляется?Заранее спасибо!
с какой?
Вообще,с работой.....фрезу родную нормально тянет?
У меня В 7000. тот же траХтор, только в профиль) Мне кажется на в 6000 немного геморно ставить и снимать фрезу. У него на болтах вроде крепится она... У 5000 и 7000 крепится на шкворнях с шплинтами. ТраХтор простой как три копейки. Очень экономичный, Минимум электроники. Ломаться совершенно нечему. Убить его - нужен особый талант. Весной фреза, посадка катофеля, потом окучивание , копаю грохотом и запахиваю на зиму горчицу однокорпусным плужком виракс 1:35 вроде бы. В общем я не жалею, мне круче и не надо) Я и так счастлив!) Из минусов: пожилому человеку наверное тяжело будет на него садиться. Я же пока могу хоть с разбегу как на коня запрыгнуть!))) В остальном одни плюсы. Конечно , чем новее и дороже, тем комфортнее... Но и сложнее конструкция и + электроника. А этот простой как колун! На хорошее маслице и добротную солярочку только не жмись! Расход смешной, можно и побаловать.
Я к стати вот чего заходил то: Мужики, по резине подскажите: У меня передние 5.00-12 , что если поставлю 6.00-12? Вроде одинаковые должны быть по высоте? только чуть шире на 1 см? верно? или как?
Спасибо дорогой,я так и понял примерно....)))От души спасибо!
Уважаемый,у меня есть трактор,т30 а 80.до этого был т25.До него был т40.В 97 году купил в мешке и собрал до основания.Был миник,самодельный с двигателем УД.Сам делал.....есть газель,бортовая,две праворукие легковушки......штук пять мотиков,два скутера,два мотороллера,один мой,другой пятилетнего сына,тоже ему сам сделал.....и ещё микротрактор ему сделал.
И ещё всякой хрени много.....
А что ещё интересует?Спрашивайте,я расскажу.....Хочу вот куботу,для души....нравится она мне,ну и поколымить можно на огородах.......а то все плугом,да плугом.......)))))Вот и спрашиваю,у вас,как у знающих......
6.00 это соотношение высоты профиля к ширине.