Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1748 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Типа пружинистой скобы.
Виктор,то фото с другого трактора посвежее там уже через губки...по мануалу на фрезу rl150-это уже следующее поколение rl15 стоит такое ктрепл....
Они самые
фреза RL 14
Я тоже склонен к тому что нужно сделать губки и все будет ок
Все спасибо
Здраствуйте. Можете подсказать мне,какая работа предстоит чтоб убрать течь масла,с переднего моста. Трактор кубота гл261, пару дней назад заметил мало под трактором,до етого было сухо, масло течет в раене соединения переднего моста,приложу фото,чтоб было понятней.Хотелось бы убрать даную проблему,но дела с етим никогда не имел,спрашиваю у Вас.
А вас не терзают сомнения, что очень много не складух с этой фрезой? То у вас тяга не подходит, то за что то задевает, теперь трос не подходит, такое впечатление что вам подкинули фрезу и паук от другого трактора.
Детали моего трактора.
может вам помогут
Если будет нужны какие то фото и что бы не засирать ветку, пишите в личку, чем смогу помогу.
Так крепится трос на пауке.
на более свежую?
у меня тоже были не срастоны, там продаван спер быстросъем и датчик заглубления и не сказал об этом, вот я нае ался, пока разобрался, что к чему. Кардан получался длинным, а центральная тяга - короткой и при подъёме - кардан выламывало без быстросъёма
Спасибо. Скорее всего поставили фрезу не от того трактора . У меня GL21 а на фрезе маркером написано GL19 с нескольких сторон
https://www.engineer314.com/record/tractor_record24.html
Есть два варианта первое на второй точке крепления моста спереди доложен быть болтик с гайкой отпускаешь гайку подтягиваешь болт и контришь гайкой если течь не перестала тогда предется снять опору моста там резиновые колечки их поменять
на фото видно и болт и резиновые колечки
Как вариант,можно предположить одна и таже фреза может комплектоватся с разными мощностями тракторов одной и той же серии..Разница будет заключатся в регулировках,которые указаны на фрезе.
По крайней мере я сужу по своем.
У меня МТ-20.На фрезе указаны разные длины рычагов для МТ-16 МТ-17 МТ-18.
Всем доброго дня!Подскажите,сколько масла заливать в фрезу.Точнее по какой уровень.Поменял сальник нижний со стороны цепи.Заливная есть на редукторе сверху,и есть заливная на крышке на цепи.Фреза такая,цепь слева
Что то фразу с таким названием не нахожу
Масла не менял что ли пока не вытекло?? И контролем нет никаких?
Осенью,когда последний огород пахал заметил в прицепе при разгрузке трактора подтёки масла.Уровень всегда проверял в редукторе и в окошке цепи.Только сейчас получилось до разборки и замены сальника.На улице лупит дождь и фотки с тапка.
Цепь,звёзды и успокоитель в отличном состоянии
Почему спрашиваю!?Раньше когда проверял уровень в редукторе сверху,он был полн,а где цепь не было уровня видно,но цепь всегда была в масле в изобилии.
В мою 1 литр в центральный редуктор , 1.5 литр в боковой , ...
Спасибо!Как хорошо,что есть такие изображения.На моей фрезе такого нет.
на обоих редукторах есть контрольные пробки (должны быть по идее)...
Так я указал,что пробки есть,а сколько масла залить нет.Может на форуме нет тех людей,кто встречался с данной фрезой.Но хотя бы подсказали сколько лить в цепь.1/2 или 2/3.В редуктор разберусь.
пока не потечёт масло из контрольных пробок (если таковые имеются)
Ну ни настолько полн,гдето 3/4
Значит там где цепь,лей не жалей
нет, да же больше половины не стал бы лить, заглушки вылетят