Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1747 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тросик который идет от трактора до фрезы. Как он фиксируется на фрезе на фото что бы не болтался. Или у меня чего то не хватает
Явно не хватает. Модель фрезы бы написали
По идее в этом кронштейн трос крепится примерно такой гаечкой. И регулируется
фреза кубота RL 14 G
На Вашей фото похожий трос . Та сторона что с гайкой у мння крепиться возле реостата а другой конец как зафиксировать не понятно
У вас по другому переводит???
По моему речи про привод 2 или 4 колеса нет))
Может тросик не родной?
Объясните пожалуйста если говорить центральный винт сцепки 50 см то это максимум или минимум или среднее
центр. винт для другого навесного (не для фрезы) я бы сказал что 45-50см.по центрах яблок это минимум...
у меня винт от мтз подогнанный(уменшыл шырину яблока,туда же вставил втулку под палец на 22 мм.,и обрезал внутреннюю резьбу по 1см.с каждой стороны длинна мин. получилась 50см. макс. 71 см.
фото потом докину-розрядился телефон
Трубу зачем обрезал , длинная ?
да длинновата была да и щас по 1см. обрезал бы но пережываю что бы резьбы по шырине хватало,да и за 5лет чуть короче только на кузовок вроде хотелось бы но и так стопы поламал кузовком сильно высоко поднял лапы и борт кузовка достал до стопов
а я сначала хотел купить от Т-25 , но в магазине не оказалось и купил от МТЗ ,...думал будет сильно большой, а когда стал ставить то оказалось как раз , почти до конца раскрутил...только яблоки тоже подточил по ширине по 1.5 мм...у меня нижние тяги по 80 см. по центрам яблок...цеплял лопату китайскую 1.80м.
Это понятно . Но кога покупаеш в магазине они говорят (НАПРИМЕР ) у нас винт 50 см. То они имеют в виду это максимум или минимум
Максимум, хотя должны и тот и тот размер давать
спасибо
что подразумевает продавец за своими словами знает только он.....
а задать пару вопросов продавцу?теперь вы знаете что вам нужно мин.45-50см.+- макс. 70см.+-...
а лутьше навесить на лапы навески скажем плуг или другое навесное и замерить растояние по центрах отв. и будете знать что вам нужно
спасибо. кстати быстрый разворот я уже вылечил. была слабая пружина тяги и она не возвращалась полностью назад. спасибо всем за советы
Вернусь к вопросу с тросиком к фрезе. Как он фиксируется на корпусе фрезы. Вот фото збрасывали на форум
А вот мои фото.Как бы все так а как зафиксировать не знаю
Та сторона тросика что с гайкой идет пот трактор к реостату, Вот с интернета фото тросика. Такой же как у меня
типа того...
да. у меня чего то не хватает ?
конечно, вот этих губок
я бы сказал этой чостью в вилку а не как на вашем фото....по логике
если бы фото с другого ракурса чтоб увидеть как эти губки прикручены к этому кронштейну
нет всё вроде на месте....оплётка тросика обычно фиксируется между двумя точками а не с упором только в одну
нет Виктор то друг. система у него все на месте
нет нет как раз губок и не хватает., тросик в кронштейн можно поставить только так и это не правильно
может у кого есть фото с другого ракурса