Вы здесь
Ремонт японского мини-трактора YANMAR YM2020D и решение проблем.. Страница 6 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот что получилось
пружина эта уменя получается натяжник этого башмака и он вкручивается в крышку. т е этот башмак я прижму только когда поставлю крышку.натяжение регулируется.вот фото
Молодца.
Вращение против часовой если судить по фото ??? Если нет, надо более округлить нижнюю часть.
против японцы молодцы вевека спасибо тебе за фото и как говорится за наколку
и вообще всем спасибо кто подсказывал наводил на мысли.теперь буду собирать завтра ну и может крутану а испытания по фрезеровке проведу недельки через две.незнаю стоит вскрывать смотреть главную пару на фрезе или не стоит?.
О как! У меня такого нет. Хорошо придумано,
так это куботовская фреза выше писал.я взял ее в запас.на янмаровской незнаю как устроено
не получается покрутить фрезу.нарисовалась новая проблема .мой родной кардан длинноват.теперь надо кардан на 5 см короче.т е надо в сложенном состоянии 38.5см.может кто подскажет где не за дорого купить кардан?вот в таком состоянии должен быть 38.5 см.
Переделай крепление (пальцы) на фрезе, отодвинь их на нужное расстояние в сторону трактора. Я бы так поступил.
нет там геморой.да и быстросьём там.нехочется ломать.да и боюсь что переделка встанет столько же сколько кардан. ищу кардан.
Кардан этот только для фрезы используешь ?
А укоротить на 5 см кардан ??? Муторно, но возможно.
этот для янмаровской фрезы его я резать тоЧно не буду
ну что тогда ........ нос по ветру ))))))))))) удачи
Здраствуйте подскажите где найти сальник ступицы переднего моста Yanmar 2210D размер 50х68х14.3 весь инет перерыл
https://www.exist.ru/Price.aspx?pid=9440171D&sr=-4
https://oilseal.ru
а регулировки зазоров в этих сатилитах есть?
есть вот на пеньке лежат две шайбы полусферы,они и есть рег шайбы
почему интересуюсь? На моем очень похожа трансмиссия Пробовал крутить руками за полуось , как-то не равномерно вращение , ощущение как подкусывает диф
и еще подскажите как тяжело добраться до муфт блокировки
правую ногу надо полностью снять чтоб снять блокировку,а если просто глянуть то нужно снять заднюю крышку с вомом в сборе
правую ногу надо полностью снять чтоб снять блокировку,а если просто глянуть то нужно снять заднюю крышку с вомом в сборе[/quote]
Вот спасибо добрый человек!!! а то у меня кабина, думал что гемор будет.
Вот спасибо добрый человек!!! а то у меня кабина, думал что гемор будет.[/quote]
всегда пожалуйста
Генератор на постоянных магнитах?
наверное. динамка типа как на великах раньше были.
Заряжает?? У меня пока был свежий акк хватало на сезон, осенью уже севший был, в том году уже два раза заряжал.
Хотя по инструкции вообще подзарядка каждые 1-2 месяца.
у меня чтото нетак было с регулятором,сейчас он оклемался,купил тестер проверил,заряд идет норм,но когда включаешь фары зарядки как бы не хватает,вывод ,буду ставить светоИдиотные фары.
лампы
Фильтра на мой Yanmar YM2020D,это так чтоб потом не вспоминать какие покупать да и поиском будет легче искать. Воздушный 670р,гидравлический 765р,масляный 300р,топливный 188р.
сделал и поменял втулку на рулевом валу.Втулку купил в магазине газ,с размерами нар 43, внутр 12мм,расточил до нужных 40 и 19мм.Материал втулки прорезиненный полиуретан,родная была из резины.