Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1745 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
так же
Винт о понял 20 см А вот эту длину если бы кто то подсказал. Кубота GL 21
Может кто то померят на своем,
все спасибо
а,в на тягах и крайние на лапах ...
ну вот же
самое верхнее 1 для почвофрезы с автосцепкой... это Виктор на твой тф
.а на средних тракторах три вида обычо таких устройств...
то для куботы серии GL
а ещё в исековском мануале упоминается прямая навеска фрезы не через быстросём то через отв. D
На комбайн идут металлические трубы+патрубки .
Из магазинного профиля без какой либо обработки (покрытия) так??
Все ладно проехали)) Вас устраивает и хорошо.
Добрый день. Подскажите что делает вот этот рычажок? То что там крепится тросик регулировки глубины заглубления это мы уже выяснили. Но причем тут знаки полного и заднего привода?
Он вроде просто отключает авто уровень, т е просто отключает зависимость от тросика
Не много не по теме.....вот что за люди на форуме?*совет спросил по покосу а они стебатся начали про конаплю.......я ее хочу вывести а они стебаются...совет хотел спросить..
Где здесь спросил ?
Походу обкурился.
Так вот и я врубится не могу какой покос какая конопля кто кого куда
Как любой однолетний сорняк - механически не допускать образования семян, через некоторое время (кстати достаточно долгое) закончится запас семян в почве и перестанет массово расти. И ещё надо не допускать попадания с соседних участков семян. В общем скашивать за сезон несколько раз свой участок и еще неплохо и полосы на прилегающих (с наветренной стороны)
Кстати зараза ещё та, семя зернышко как маковое, а вырастает под 2 метра и семян плодит наверное миллион.
https://spec.drom.ru/nazarovo/tractor/kubota-x20-minitraktor-20-l-s-4-ci...
https://www.farpost.ru/khorol/auto/spectech/tractor/prodam-minitraktora-...
Друзья трактористы, помогите с выбором. На обсуждение. Есть в дальнейшем желание установить фронтальник.
они с пробегом по РФ,вот и ПСМ в наличии.
второй без пробега же написано
у которого какой то рычаг на фрезе
для фронтала они оба маловаты.
...и не написано, есть ли у Х20 ГУР, если его там нет, то с фронталом будет очень тяжело.
на куботе есть гур. очень хороший крепкий трактор как и все японцы у меня была кубота х24 продал другу по сей день работает на калымах
Разница в 4л.с.(x20 и x24) довольно ощутима в этих тракторах. Да и в весе.
Моторы и вес одинаковые разность мощности в аппаратуре топливной
Не знал
А полный привод и задний причем?
а где там про это?