Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1729 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Алексей вы очень не внимательно читаете данные вам советы и еще обижаетесь ведь я писал о болгарки сварки и какой то матери это и есть тот самый токарь и я также писал что это самый плохой способ решения вопроса ну да вам видней
великое множество звёзд было переделано с помощью токаря переделывали звёзды на комбайнах силосных Фортшрит в наши звёзды врезали сердцевину шлицевую от немки так что всё можно сделать если надо
Вариантов много, а лучший будет у каждого свой, в зависимости от возможностей. Нужно всех выслушать, и сделать по своему. Потом рассказать что получилось.
А "звездиться" и собачиться не стОит.
Сантяй с прошедшим праздником тебя и всех моряков извини раньше не вышло поздравить ездил в Севастополь на день ВМФ смотреть парад
Спасибо Володь Так же поздравляю с прошедшим днём ВМФ всех причастных
Завидую, а я до обеда в поле......... потом шашлыки разумеется
А нельзя ли поподробнее что да как , и фоток побольше
Здравствуйте форумчане. Купил картофелекопалку ККМ-4. Нужен кардан 6х8х35 мм с двух сторон. Длинной от 30 до 70см. Кто где брал?
Доброго времени всем. Купил поменьше тракторок для огорода. Менял фильтры и масло на выходные. Картер с цепью фрезы был сухой. Вместо подшипника на валу стояла втулка из целафана. Сальник давно съеден))))))) Подшипник подобрал советский в сарае,надо ещё сальник докупить. Проверяйте всё и будьте внимательней после покупки и перед началом работ. Во время покупки тоже.
Фреза перекрашенная из красного в оранжевый, трактор не видно. Янмары так то красные, или даже какая то темная вишня что ли.
Сафарь на заднем плане)))
Конус заказал в тырнете, стол сам сварил. Рвёт любые чурбаки, вместе с комелями и сучьями. По деньгам около 7 тыс, но за то спина целая и времени сберёг недели две. Махал бы колуном до сих пор).
Тоже хотел мтз 132, изучал тему и попал сюда!))) О чем ни разу не пожалел. Ты купил трактор, а не поделку из двух спаренных мотоблоков! Правильный выбор!
Да я не об этом, выбор ваш, я про то что его полностью передували или может фреза только, фреза родная?? Где то 1,2 метра должна быть.
Документы есть??? Я понимаю да)))
У нас такого рода трактор будет ценой за 250тыс.
Добрый день. Вот решил дисковую борону 1BQX-1,1 своей 21 сильной митцухи взять. Что скажете??
Там ваши соотечественники с казахами, собирают хлам по дешевке и отправляют контейнерами домой. (про одну стоянку, знаю точно)
200кг веса на большое плечо, какая у нее длина? И скорость обработки от 12км.ч
Интересно что лёгкая борона до 10см глубины ширины 1,8 метра требует 60л.с., а глубиной до 15см и шириной 1,1 метра всего 12-16 л.с.? Не странно ли, при разнице дисков в 3 штуки не понятно мне.
Да тоже что оо сомнения гложат. Вот и спрашиваю. Может кто брал и пользовал... откликнитесь. Контруктивная критика тоже преветствуется. Вот думаю а не прийдется ли ее нагружать??
Я вот думаю с таким плечом как трактор будет ее поднимать? Не будет ли морду вместо бороны поднимать.
Эти бороны только обсуждались, покупали их единицы, боюсь долго ждать отклика.
Ну у меня кун впереди стоит, перед огружен. Думаю чоо трактор поднимет...хотя..
Ну у меня кун впереди стоит, перед огружен. Думаю чоо трактор поднимет...хотя..
Ничего более не могу сказать
Разве что на Ютубе есть ролики, можно прикинуть на каком тракторе какая борона, ну и по весу тоже. Единственно в основном китайцы, у них скорость больше наших.
Они в Японии хлам собирают, там так же есть и трактора (как новые), но ценник увы, пугает
Спасибо большое всё видно всё понятно
Это конус обошёлся в 7 тыс, или все затраты?
Конус с валом, на подшипниках и доставка... Все вместе чет около 7тыс ... На 1 фото смотри ( что зеленым, то купил) . Стол варил сам, кардан уже был.
Всё, я на авито нашёл объяву, всю эту хрень под кардан, за пятёрку делают. Кардан думаю от фрезы по длине подойдёт.
Где?)))
Разные люди делают и по разному делают. Потому и цены разнятся.
+
https://www.avito.ru/orenburg/remont_i_stroitelstvo/drovokol_1659775874
Вот с этим продавцом переписывался.
Вот такой будет тока со шлицами, со шкивом 6т. стоит.