Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1726 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
потянет без проблем мои "кони" с этой копалкой ходят свободно копалка самодельная в продаже таких у нас нет на Украине человек делает такие на продажу
У кого смотреть то?? Киньте в личку ссылку если тут нельзя.
У катомоты вот обзор этой копалки
Спасибо всем откликнувшимся. Предложенные транспортерные копалки наверняка любят простор, к забору в плотную не подьедешь. А если что нибудь чуть миниатюрнее?
Она идет в колее от колес. Как посадили трактором, так и выкопаете. Если вдоль забора рукамт посадили....ну значит руками и копать.
Что вы имеете ввиду?? Как вам надо вплотную? И правда, компактнее лопаты ничего нет))
Самая мелкая из Старов такая же по длине как виброкопалка, куда вам ещё компактнее?? Сделайте из стрелки значит.
такой копаю
травы и сырой земли боится
Какая не боится??)))
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что лить в ГУР Iseki 245. Не могу найти именно по этой модели,
А че у тебя отдельный насос и бочек на гур у меня на гур насос берет с общей посудины из картера коробки
Здорова всем.У нас тут в Иркутской области полный писец.....На покос ехать надо,время поджимает а тут дожди идут...У нас тут в Ангарске не так как в новостях показывают,но дожди каждый день по несколько часов.
Может у него и раздельно.У меня раздельно,два НШ
И у меня два нш но масло то все равно с коробки
Отдельно ГУР, подскажите, что все-таки лить, нашел, что либо декстрон 3 либо AGRIFARM какой то, но именно по 245 модели не нашел инфо. Если декстрон залью, что может произойти, если не угадал? У нас в деревне не найдешь этого.
Смотрел тут https://xoil.pro/show.php?id=be6Y-KZ0pPIlNzCaObGBzw
У меня два НШ и на ГУР отдельный маленький бочек.
Ну а щас то там что залито????
А у нас в Нижнеудинске тоже не так как в новостях , все в разы хуже . По телевизору думаю всего масштаба трагедии не покажут . В Тулуне так вообще проще новый город теперь построить чем старый восстановить . Извиняюсь что не в тему .
Построим, не переживай! Как только Сирию всю отстроим и с разу возьмёмся за Тулун...
Доброе утро парни. Поскажите как сварить стойку крепления культиватора к минитрактору. Уже 2 опыта прошли неудачно. Если можно то с размерами.
Алексей попробуй как у фрезы сделать, в размеры, и попутный вопрос, автоматика на фартуке фрезы работает, интересует длинна троса от отверстия до отверстия.
Судя по фото, стойку вашу рвет и ломает..... И это всё так и должно быть.
Распорка для центрального винта - профтруба 40х20х1,5 (2) - явно недостаточно для обеспечения тяговой нагрузки от трактора. Это самое "тонкое" место в данном варианте конструкции. Если усилите это место, то начнет рвать в другом - скорее всего отрывать или загибать балки со стрелками - там тоже профтруба 50х50х2(3) и тоже мало для такого количества стрелок.
Вам надо раму делать минимум из профтрубы 100х100х3, а стойку с распорками под центральный винт из трубы 50х50х3(4). А так как делаете под "короткий" винт(непонятно зачем вам здесь это),то вообще лучше еще и усилить "вылет" по бокам пластинами.
Центральный винт в этом варианте тоже слабоват будет, он следующий на излом по очереди после рамы.
Крепления стоек стрелок, тоже ненадежные...будут работать до первого такого препятствия (хотя это редкий вариант), когда все усилие трактора придется на одну стойку, ее оторвет или срежет болт.
Итоговая конструкция должна выдерживать тяговое усилие от трактора без последствий...те трактор должен начать буксовать, а не ломать культиватор.
Фреза без тросиков и электроники. Трактор буксует, при заглублении в твёрдые почвы. Рама сделана из проф трубы 50 на 50 и толщина 4, соединения усилены косынками, что вполне достаточно, так же с запасом прочности сделаны крепления стоек. А вот крепление распорки винта действительно слабовато. я просил совета как сделать, может фото есть или чертёж. И главное это размеры. Что на сайте нет самоделкиных? Или они сейчас на уборке все?
примерно сделать как у меня. а труба 100*100 нафиг здесь не нужна, достаточно 60*60*3 мм.
треугольник вверх под прямым углом или с выступом к трактору???Из полосу какой толщины варили?? Можно фотку сбоку?
варить одно, а вот гнуть без нагрева... полоса 5*50. отверстия под палец как на фрезе. треугольник у меня почти прямой угол (тяги хватает), можно его треугольник наклонить (конструкция позволяет). нижние упоры где пальцы 12 мм сталь (или 10 .).фото завтра скину. да, продаются готовые детали (боковины треугольника) цена 500 рэ за штуку (если б раньше знал купил бы заводские там металл 6 мм)
нижние раскосы (трактора) должны быть по горизонту прямыми, у вас как бы идет излом, опорные колеса спереди культиватора... нижние раскосы задраны сильно вверх, высота стоек вроде 46 см. вытяните стоики (поднимите вверх см на 15), должны выровняться по горизонту трактором.
Где продаются?? Я бы купил и не морочил голову
Пластина навески плуга Применение:
Плуг отвальный (корпусной) 1L-220; 1L-320
Всем привет,не в тему конечно,но заказывал кардан на фрезу,отправили не тот размер,может надо кому?Продам за ту же цену,длина полностью в сложенном состоянии 50см.(мне надо 60см.)Всё в отличном состоянии,в сравнении с моим старым карданом-вилки и крестовины мощные,цена 7т.р.
Весной этой янмаровский укорачивал , мне длинноват был .
Сейчас на косу новый кардан беру , Италия .
Может себе подберете там .
На косе м 14 года стоит , жмякнул немного .
Решил на копалку переставить и на косу новый взять .http://shop.bypy.ru