Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1727 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как то уже писал,что быстросъём стал проскакивать,стал работать без него и соответственно кардан нужен подлиннее.Три сезона подряд покупаю новые кЕтайские карданы,но увы наши торгаши привозят видимо только такого качества.Пару крестовин поменяешь и посадочное на вилке разбивает.
На 2 сезона китайца хватило .
С миниэкс .или на три .
да уж ценник...... хочу камазовский приколхозить. В районе 5 тысяч и крестовина мощнее.
По средине мой родной с фрезы
Длинна троса значения не имеет, главное чтобы её хватало. Покупал в магазе запчастей для грузовиков, от чего не знаю, написано трос привода акселератора. Объяснил продавцу что мне нужно, он дал этот.
Нынче купил кардан во время пахоты,до конца сезона одна крестовина не дотянула-поменял,сейчас уже вторую надо менять.
Профиль родной на родном ?
У меня на куботе и янмаре шлицевая .
У
У меня квадрат
Насколько знаю,то у всех вроде шлицы. А на вашем есть стопорный палец?на фото вроде нет,если нет,то мне кажется,что кардан ваш не родной,но это моё личное мнение
вот и у меня оборвался, вроде в размер стальной прут поставил, и один фиг не хватает, пока нарастил полоской металла, но всё одно не то
Раздвигающаяся часть квадрат в квадратную трубу.
Мужики всем здравствуйте,кто нибудь брал навеску на три точки в ЗАО Приморскагроснаб?
У вас они шибко мелкие.Будет выкручивать и ломать.
На фото примерно треугольник с размерами 50смХ50смХ50см.
Тяга длиной около 50см.
Странная конструкция а рычаги при подъёме не упираются в ребро профильной трубы?? Зачем пальцы закреплены над трубой, вынести вперёд их нельзя разве??? И что это за подобие центральной тяги?
Вот мой, никаких опытов не было, все работает, доваривал выше пальцы и удлинялись крепление центральной тяги под больший трактор, расстояние между пальцами и центр тягой 40 и 50 см. Слегка наклон вперёд.
Фотки не грузит, позже.
Странно что верхнюю точку упора не свернуло. А культиватор точно рабочий?? А то он такой нарядный стоит.
Польский культиватор -окучник
Никто не во что не упирается.Все чувствует себя комфортно.
В принципе и у вас они над трубой,только и того что вынесены вперед.
Такая конструкция была в оригинале.(так и покупалось)
Только немного усилилось,так как дополнительно еще добавился вес двух средних борон.
Подобие или не подобие,Но свою работу делает.
Я вам больше скажу,у меня на каждый навесной агрегат своя тяга.
Р.С. Я на все ваши вопросительные знаки ответил?
Вы кто??? Я у вас что то спрашивал???????? Или вы на все вопросы форума отвечаете????????????
Нет,конечно.
Только по поводу своего культиватора.
Прошу прощения если эти вопросы были заданы не мне.
Парни не ссорьтесь. Всем огромное спасибо.. завтра начну переделывать
А никто и не собирался.
Не стал включаться передний мост . Начал разбираться , не пойму что на валу переключения за деталь стоит , пошоже на демпфер для смягчения, крутится и по часам и против, не чем не фиксируется. Понимаю , что "вскрытие покажет", но и лишнего снимать , сливать не хочется . Трактор Мицубиси МХТ28.
Кардан проверь, шлицевые муфты, скорее всего в них причина.
Скорости начали включатся с хрустом. Пробовал крутить сцепление. Не помогает.
Добрый день друзья. Порвал цепь на фрезе. Покупать новую из японии дорого и долго. Померил расстояние между пинами, примерно 23 мм. Скажите можно ли найти аналог?? Или может переточить звезды, под цепь 25 мм от камаза??или может как то сделать порванное звено
Я покупал китайскую цепь которую продают метражом . Вышло 1,5т.р. ну это не 23т.р.
Правда сказать я в этом году только купил трактор и фрезерование за весенний сезон я сделал около 11 соток и более пока не фрезеровал а это как понимаете не наработка так баловство и судить про нароботку не приходиться
А где покупали??7
я в сезон рвал в том году , разобрал увез знакомому токарю он мне сделал звено я собрал сам расклепал 2 сезон доработал уже пока работает
Вот сам думал об этом, вопрос в том что за метал взять?? Отпустить рессору, сделать и закалить??
Здравствуйте!!! Имею желание приобрести Kubota B1-15, но отговаривают, мол 15 л.с. мало для трактора, фрезу будет плохо тянуть и т.д. Хотелось бы узнать Ваше мнение, что скажете про данный трактор???? Если что не ругайте, я новенький на этом сайте.