Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1723 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Совсем немного .
Иначе рычаг навески боковым ударом может сломать . :)
Добрый день, перестала включаться вторая передача на Исеке, сначала с трудом, потом ваще.
Нашел на ютубе видео, действительно все так просто? Подскажите пжл.
https://www.youtube.com/watch?v=V8vo8_1bKcw
Я делаю грядки юбкой фрезы, откручиваю лючки с краев и середины, фиксирую юбку в мах нижнем положении и вперед.
Грядки не такие идеальные конечно, но все таки грядки.
Два года тоже так же делал,но последний вариант всё же лучше.
В Уссурийске на Дроме с продавцом общался .
Можно привезти новые , но ценник ...
22 рубля тогда было в Японии цепь +звезды .
Натяжитель и сальники .
Проще было фрезу тогда за 40-50 взять в нормальном состоянии .
[/quote]
Вот и я хочу как проще, а давно это было?
[/quote]
В 14 году .
Если не включается при не работающем двигателе, то причина скорее всего в этом месте. Сложнее будет добраться до того места
У меня тоже проблемы с включением. При включении задней появляется звук не очень приятный, как будто недовключается. При более резком толчке включается нормально. Иногда при работе выскакивает скорость. Не знаю что делать и куда лезть.Видать у сеалов больное место - коробка. Думал что механика не убиваемая, получается что не всегда.
Рычажок
Рычажок включает автоматическое притормаживание одного колеса при повороте , почти быстрый разворот только передние колеса быстрее не вращаются. Включается только на пониженых на панели загорается значок АВ
А в каком положении он включается??
Включается вверх , на повышеной не включиш стоит механический " предохранитель "
У меня тоже проблемы с включением.
Подождем еще коментов, видать все в полях.
Несколько дней назад заменил гидротрансмиссионное масло. Слил, втянув все гидроцилиндры КУНа. Ранее был залит декстрон 3. Залил 20 литров UTTO рольф. При подьеме начал дергатся КУН. так вот что с ним,?? Завоздушился?? Или масла мало??? Хотя по щупу достаточно вроде. Масло прозрачное...
Раз 15 подними и опусти Кун чтоб цилиндры прокачались.
Может быть мало масла , 20л заливается в коробку без погрузчика
[/quote]
В 14 году .
[/quote]
Ну понятно я трактор купил в 14 тогда еще доллар по 30 рублей был, но все равно даже за 60 т.р. я бы взял такую как моя была.
Начал искать масло утто жля того что бы залить. Но оно либо по 20 митров либо по 200. А мне то надо литра 4-5. Больше наверное в него не влезет. Можно ли с каким то другим разбодяжить, с тем же декстроном, который был там раньше.
Зачем себе на ровном месте создавать проблемы ну был залит у вас дикстрон дикстроном и меняйте в каждом автомаге есть и старый после отстоя можно на долив пустить чем вам не угодил декстрон
Потому что нормальный декстрон в несколько раз дороже чем утто. Жалко трактор. Лить гавно не хотелось.
Не понимаю вас трактор жалко потому буду лить дешевое утто да еще туда старого дикстрона плесну а по цене если не ошибаюсь литр дексторна 250 р
Там где по 200, обычно торгуют на разлив. В любой конторе торгующей гидравличискими компонентами, или зачастями для спец.техники есть масло UTTO или STTO.
Цена утто и декстрона у одного производителя примерно одинаковая.
Не реклама, просто в тему сиалов, может кому пригодится.
https://youtu.be/MbheHD_ge6A
Привет тоже молодой картофанчик пробуем ранний сорт уже кусты разваливаются поздний цветет сейчас занимаемся сенокосом
Залит 4 литра а остальные 16 куда??? Оставить и через 2 года залить??
Я так и сделал: купил 20л. Залил 7л. Сей год сменю, ещё на 5 год хватит.
Хорошо чистая КПП, на промывку думал.
На розлив нашел, стоят открытые канистры, бочки. Один ручной насос, на все. Не рискнул !
При переходе с утто на декстрон я покупал 2/20л. Норма 22л. Для промывки использовал примерно 17л. При условии, что не хватало 5 литров, фронтал и вся гидравлика работала без рывков и заеданий. В итоге: промыта система, масло в норме, и всё работает прекрасно. Так что ещё одна канистра 20л. лишний не будет. Да и 300м/ч. не так уж и много, если трактор постоянно в работе, в следующий раз 4л. искать не придется.
Вот и я такие разливы обхожу стороной. Есть заводская упаковка, всё запечатанном, отлично!!
А почему такая неприязнь к декстрону у меня оба трактора на декстроне еще с японии пришли и так и продолжают ездить на декстроне и проблем не каких и нафик это утто нужно
Доброго времени суток всем....Раз подняли вопрос по маслу,то и я задам.300 моточасов,но если после этого времени масло чистое как с канистры,тоже менять??