Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1722 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня такая же фигня,после того как долго не пользуешся.Стукнеш по этому соленоиду и ВОМ работает....
Знакомый купил исеку ток на 32 коня с таким же включением вома, приезжает на нём ко мне в панике, я достаю молоток и говорю: вот сюда каждую весну и будешь тюкать. Видимо на исеках такой прикол.
Ну шо там у вас, завертелся ВОМ?
Да это не прикол, а года берут своё!! Электроника(((
ИМХО
А новый в Корее я смотрел стоит под 30к.+доставка.....дороговато
Да понятно что годы берут своё может разобрать и что нибудь там почистить надо а с другой стороны не надо мешать механизму работать, раз в год можно и тюкнуть.
Я делал,длинна 2 метра,на каждой сходне по три профтрубы 50х25х2 повдоль сварены и сверху приварен лист просечной-вытяжной (по моему так называется) как на ступеньках дырявый, заезжаю по ним на тойота тойоайс высота 80 см если надо могу фото выложить.
У меня сходни длиной 1800 мм. из 50 уголка ширина 230 мм. сверху просечной лист когда загоняю трактор с фрезой еще и гидробортом подпираю. Высота погрузки как у тебя, но мой трактор тяжелей.
у меня 3 метра, прям без запаса, но тяжелей в одного очень тяжко
У меня были временные (5 лет пользовался ) комбинированные: профтруба 40х40 + уголок 40 + доска, длинной 2м, высота кузова 80см. В сухую погоду без проблем, а вот как сыро всё - ищи место где ямка или горка есть.
А буквально сегодня закончил делать такие:
2,25м на 40см. Из проф трубы 60х30х3 (и 2) + лист просечно-вытяжной 406 (1400х1000)+ трубы между собой сварены профтрубой 20х20. Тяжеленькие получились но подъемные.
А буквально сегодня закончил делать такие:
2,25м на 40см. Из проф трубы 60х30х3 (и 2) + лист просечно-вытяжной 406 (1400х1000)+ трубы между собой сварены профтрубой 20х20. Тяжеленькие получились но подъемные.
[/quote]
Здорово, аккуратные как заводские и 3 мм больше доверия внушают(так понял толщина трубы 3мм)
Парни подскажите что за рычаги слева под сиденьем внизу. Вернее я знаю что с оранжевой ручкой это повышенные и пониженные передачи. Потом идет незнакомый мне маленький рычажок и крайний справа из них включение и выключение переднего моста. Так вот вопрос: что за маленький рычаг и в каком положении включается и выключается передний мост?
Да. Одна труба на сходне стенка 3 мм, вторая 2 мм (для уменьшения веса). Суммарная толщина стенок получается 10 мм, по одной сходне, при ширине полосы 60 мм - достаточно для веса в 600кг+ .
И инете есть такие вот таблички:
можно прикинуть запас прочности подобной конструкции..
ЗЫ. Вес одной сходни получился 25,2 кг.
Да получается длиннее тем слабее конструкция и тяжелее к тому же ну у меня трактор с фронталом за тону а если сзади экскаватор зацепить тем более, надо думать, так то у меня манипулятор на лапах можно приподнять но все равно, 70 см думаю больше не опущу зад. Спасибо за информацию, будем думать.
Интересно кто покупал отдельно почвофрезу из японии, моя сильно подустала, я уже тут упоминал, цепь потянулась, картер варили два раза, ножи тоже пора поменять, все это выходит в приличную сумму, а тут нашел пару фирм с фрезами как моя только шире на 10см цена 60т.р. вот и думаю может взять как бы и донар будет, проще в ремонте если что, единственное насколько у этих самых фрез ресурс исчерпан? Например https://kotamoto.ru/magazin/product/freza-yanmar-rsb1503-1, кто имел дело с этой фирмой?
Товар бу во внутрь заглянуть никто не даст
Буквально сегодня, получил от них резину 5-12 (новую). Т.е. контора реально работающая, но как правильно написали выше - товар БУ это угадайка: повезет -не повезет. Тем более когда покупаешь по "фотографии".
Я бы новую взял, Польша или Китай. Работают люди ими, и не плохо. Японку проверить не сможешь, а внешний вид мало о чём скажет, при том что цена будет высокой 100%
.
КАСМАС
Фирма рабочая, весной приехал : 2х. корп.окучник + 2 ежа + комплект ножей(23% скидка).
Оплата онлайн Сбер. Общение в нэте , на роуминг не тратиться.
Просил ПЭКом. Упаковано отлично.
Здравия всем !
Кто то пользует картофелекопалку Виракс на минике 20-25 кобыл ?
Вверх отключен, вниз включен. С маленьким пока не разбирался.
Фирма рабочая, весной приехал : 2х. корп.окучник + 2 ежа + комплект ножей(23% скидка).
Оплата онлайн Сбер. Общение в нэте , на роуминг не тратиться.
Просил ПЭКом. Упаковано отлично.
[/quote]
Спсибо
Товар бу
Да ладно)))
Вот на авито пытался цепь найти на мою фрезу 15т. р. за (контрактную, слово еще такое красивое дающее надежду)))) б/у цепь , но вот лучше ли она моей вопрос. Кто то новые цепи находил на японскую фрезу и где если можно ссылку?
У меня есть. Конвейерная однорядная. Пять лет. Нормально.
Приветствую всех. Тоже с проблемой по Фрезе, 6 лет отработала, но рано или поздно это должно было случиться, потек нижний сальник бокового редуктора. Фреза RSL-1704, на вид полностью такая же как на фото выше у катамото, понимаю что много раз обсуждалось, но может кто повторит ещё разок с чего начинать и что там за сальник. Пока не горит, но в августе в отпуске надо будет делать. Трактор за эти шесть лет похоже дважды окупился, нисколько не жалею что купил, а когда брал думал так, для боловства да пацанов поучить.
Спасибо .
Поди и сажалка есть? Двухрядная .
70 междурядье хочу .
Фреза 1,5 метра .
В Уссурийске на Дроме с продавцом общался .
Можно привезти новые , но ценник ...
22 рубля тогда было в Японии цепь +звезды .
Натяжитель и сальники .
Проще было фрезу тогда за 40-50 взять в нормальном состоянии .
Спасибо .
Поди и сажалка есть? Двухрядная .
70 междурядье хочу .
Фреза 1,5 метра .
[/quote]
Не, нету. Ленивый. Руками сажу.
Всем здравствуйте. Трехточку с окучником как лучше отрегулировать? Чтоб болтался малость, или намертво закрепить стяжки? Кто как делает? Свободный ход должен быть?