Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1714 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрался наконец таки и до своей фазенды) забыл сфоткать что было до
У нас можно найти весь комплект ВКТ в районе 600 доларов,6-ти слойная.И польская (фирмы не знаю) 8-ми слойная в районе 500 доларов за комплект.
весна чтоль пришла, ветка проснулась?
Спасибо Саша, подскажи порядок регулировки если можно.
Таког нет у нас в продаже а вот с первым тоже размер не тот . я на экзист смотрес сакура много похожих но размеры толще и длиннее аналога. Буду думать чем заменить полностью чашу с элементом. Чтоб было доступно по деньгам , есть аналог исека тл 2000 р . для меня за воздушный фильтр + масла каждый год это слишком. Благодарен за помощь.
Такой подойдёт в экзист за день привезли
Можете размер скинуть и фото
вот размеры твоего родного фильтра....
Доброго времени всем, можете подсказать разницу 03Р40 от 3Р40? Хотел заказать с одной секцией плавающей, написали что "если вас устраивает вариант 03Р40.... – срок изготовление будет конце Мая". Сам ещё пока не сталкивался с ними, решил у сообщества спросить. Дочь в больнице, в городе лежит с моим телефоном, так что пока без ватсаппа я.
Сегодня погрел уши горелкой и малыми ударами молотка удалось выпрессовать ось. Имелись следы небольшого износа. Почистил мелкой шкуркой и пока поставил на место.
Саша, спасибо, как понял в 03 общий клапан, можно про это подробнее, в чем преимущества или недостатки
тут я уже не помощник...подтянутся гуру гидравлики думаю обьяснят
вот ещё что нашёл "С помощью встроенного перепускного клапана Р-40 обеспечивает разгрузку гидросистемы при нейтральном положении рычага, а также от перегрузок благодаря общему предохранительному клапану."
Как по мне, так без разницы, три клапана на каждую секцию или один общий клапан для 3х секций.
Это может быть важно для каких то особенных условий работы этого распределителя....
ЗЫ. Единственно что может быть, это когда задействованы две секции одновременно...раздельные клапаны уберегут от обратного давления с другой секции. (сработают по типа гидрозамка).
про резину ВКТ разговор шел японская родная была 8.3 =22...поставили 9.5=22 индийскую встала как литая протектор ниже японского но подиаметру стала больше и по весу она тяжельше..
и еще кто меняет резину то камеру этого размера с рос.аналогов не найти ищите сразу вместе с покрышкой..
Протектор конечно маловат
У нас в р,ф такой не бьётся по маркировку
да я тебе о размерах говорю......там целая линейка тл с одинаковым фильтром
Я снял фильтр тот что стоял и размер не совподсет, на выходных поеду в деревню померю чашу где стоит фильтр если пойдёт размер что доступен в продаже то конечно заменю.
1-3-2 у вас на валу распредвала возможно есть метка ВМТ ,1 цел. считают от радиатора
типа так- Проверните двигатель до тех пор, пока цилиндр № 1 не окажется в ВМТ его деформации сжатия. Оба клапана должны быть в расшатанных верхних положениях). 6. Проверьте зазоры впускного и выпускного клапанов цилиндра № т. ЦИЛИНДР № 1 НА ЗАДНЕМ ДВИГАТЕЛЕ. Отрегулируйте в соответствии со следующими спецификациями. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАПУСКА КЛАПАНА И ВЫПУСКА КЛАПАНА 7. Поверните коленчатый вал по часовой стрелке 240, чтобы совместить отметку ВМТ цилиндра № 3. 3 цилиндра и отрегулируйте в соответствии со спецификацией 9. Поверните коленчатый вал еще на 240 по часовой стрелке, чтобы совместить отметку ВМТ на цилиндре № 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАПУСКА КЛАПАНОВ И ВЫПУСКА КЛАПАНОВ 10. Проверьте зазор клапанов впускного и выпускного клапанов №. 2 цилиндра и отрегулируйте в соответствии со спецификацией. Затягивая стопорную гайку (B), убедитесь, что не поворачиваете регулировочный винт A). Удерживайте винт с помощью отвертки, как показано на рисунке
Вот мой что стоял
ищи парт номер на наклейке или корпусе
Всем Привет! Аналог этого фильтра на гидравлику знает кто ?
СR175 вроде.
у меня похожий. Покупал сакуру. воздушный AS 541. Смотрите по его размерам. Должен совпадать.
Сегодня проводил испытания на покосе. Ни чего не сломалось,хотя сварщик из меня ни какой.Сделал на 3 бороны,так как не было тавра на 4 штуки.....
лько ас 5412 бьётся
Вечером сфоткаю . там вроде что нашол писал результат 0%
Я на перед себе взял белшину вчера , 7.5 *16 по весу тоже намного тяжелей японской . И цена приятная
7.50L-16 та что 253м? по каталогу тракторной не нашол 7.5*16