Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1716 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Попробуйте на сайте Sakura задать размеры.
окучник мотоблочный.
да, есть большой ход поднять и опустить.
сверяйте размеры...
нее маловероятно что шлицы сожрало дело в том что когда перед включаю за одно с блокир дифа то передок включается норм а когда отключаю блокировку дифа передок какое то время работает потом только слышен треск проскальзывания зубья шестерни
Сама конструкция не из лёгких . Да и регулируется все. Могу диски и стрелки опустить ниже, тем самым рычаги будут под уклоном вверх . Думаю проблем с этим никаких. Да и переделать если что, не долго. Про горизонт не знал, спасибо)
брать полностью кпп не вариант мне бы номерок шестерни карданного вала
для заказа
Жаль, что ни кто не помог с этим вопросом на форуме.
В результате потеряно 5 дней, при этом целый день безрезультатно колдовал специалист из гидравлик сервиса.
Вобщем итог очень прост: на магистрали низкого давления есть управляющий золотник, на который давит электроклапан. в нем есть дренажное отверстие прямо посередине. Визуально оно похоже на отверстие центровки. Пробив его иголкой все заработало лучше чем на новом.
Принцип работы следующий: после откручивания всех клапанов навеска поднималась вверх и держала но как только нажимаешь рычаг управления вниз, открывался клапан спуска давления но не закрывался потому как давление , создавшееся над золотником высокого давления не спускалось в магистраль слива. При этом масло с подачи постоянно сливалось в Картер. Спустить давление под золотником можно было нажав электроклапаном на золотник при заглушенном двигателе, спускалось оно назад в магистраль подачи.
После прочистки дренажного отверстия навеска перестала дергаться и опускаться.
Всем удачи.
Надеюсь кому нибудь поможет.
на самом деле на саджалку это правило не распространяется....а вместо блока лучше поставить оператора садж. так как без него будут пропуски - карт. слетает с цепи....или бросает по две.
и то что ты Олег у себя укоротил перед дисками это место для оператора только там нужна пластина чтобы стоять
хотя ведь речь об окучнике а не саджалке
Речь о дисковом окучнике, как его ещё заглубить если не рычагами?
На сажалке сам бункер с картофелем сколько весит, да и в этом году картофель весь будет резаный крупный, без оператора никак, тоже вес.
А на сажалке будет седло))) вернее уже есть, и места валом там. Компактнее хранить проще)))
при помощи культиваторных лап,но на сколько их хватит это вопрос- уж очень хлипкие они...скажем окучник с плавающими сегментами типа как бометовские и крн без стрелы ласточкин хвост перед окучником не особо лезут в почву
в своё время (не было у меня трактора ) нанимал на окучивание с бометовскими и их декоративными стрельчатыми лапами которые выворачивает и их никто не использует ,так вот на влежавшуюся почву 2-3 окучивание без стрел те окучники в почву не лезут - денег с меня не брали потому как кроме прошкрабать немного по центру ничего сделать не могли.... а со стрелой совсем другое дело хоть и трактору немного тяжалей
Большое спасибо, Саша, за полную информацию о воздушном A8729.
su2003 пишет:
брать полностью кпп не вариант мне бы номерок шестерни карданного вала
для заказа
А вы уверены что проблема именно в этоии единственной шестерне?
хорошо бы посмотреть схему с номерами этого узла но не имею такой возможности поэтому решил на помощь форумчан трактор янмар фх22д
двигатель 3tnb84-ub
Для Матвея Беларусь.
Я все расходники покупал в Минске на АгроФильтр. Рекомендую!
Двигатель у Вас К3Е митсубиси
Привет всем, мужики может кто знает от чего подходит диск сцепления на мой трактор, шлицы слизало на диске и на валике тоже покоцало, но это пол беды в Красноярске отреставрируют, а вот с диском вопрос. Старый отдал знакомому ищет, но пока тишина, а пахота на носу.
Всем привет...Ни покупайте на корейский Исеки на сайте dasada резинки.Я брал....долго не ходят....трескаются.кое какие переделываю под те что можно купить у нас.Покупал,думал родное...но теперь понял,без колхоза трактора не как...вот как то так..Помнится мне кто то из Улан-Удэ звонил на счет пыль ников,теперь наверное материт меня. пол года не ходят.Да,трактор кореец,но я не думал что качесчтво резины сейчас такое говно...сальники тоже пол года отходили....потекли.поставил наши.Они хоть и ходят месяц по грязи но купить их можно за копейки и в любом магазине сальнтков.Кое на какие пришлось у токаря проставки делать,но это мелочи.так что из Кореи буду заказывать тьлько метал,он меня не подвел а резина говно....
Затрудняюсь ответить, я в деревню поеду после завтра отпишусь
Помню я заказал по вашему совету но у них с доставкой проблема вышла. Я пока от нивы с рычагов резинки ставлю колхоз на пол года хватает и меж ними квадрат тонкого паронита по центру отверстие чтоб если что масло все не выбежело . вот с токарем договорился , пришла в голову идея по результатом отпишусь , надо заметить шток и купить сальник внутренний 8-9 ми там не помню а наружний 2.5-3 см ну и толшена не более см . по двы штуки на деталь, пыльник этот сделаю из металла и запресую по два сальник . примерно как на фото. Только с токарем уточнить нюансы и урагша .
Может у японцев маломерка как у Китая
Здраствуйте. Помогите найти нож к фрезе. Перелопатил пару сайтов японских вроде производит фирма Nipro, но по маркеровке S104, s106 нету таких.
Всем здравия желаю! С наступающим! . Вчера первый раз на своем тракторе серьезный объем грунта передвигал, передним отвалом. Подобрал по нагрузке оптимальные передачи на коробках. Конечно нагрузка чувствуется что приличная. Вопрос у меня такой: Насколько пагубно (или нет) влияют такие работы на ресурсность трансмиссии? Размер отвала 1500х550.
Спасибо.
Да, забыл сказать, что никаких дополнительных утяжелителей не использую, только штатная фреза.
попробуйте позвонить по 9147061307 и 9147052738 (на дроме ник vl12) человек во Владивостоке. Может быть и поможет.
полную марку фрезы давай...
Надаже было такому случится в такое говно провалится
А где же еще конечно в навозе
Может есть у кого Исеки с фрезой RA1500?
Нужно фото наклейки на ней где расстановка ножей нарисована . При пахоте по середине остаётся какая то борозда как будто ножи в этом месте землю не поднимают
Смотря какие передачи используете. С ходоуменьшителем (нижние диапазоны передач) нельзя работать под нагрузкой, возможна поломка. Поищите в тырнете рекомендации при работе с ходоуменьшителем хотябы для того же МТЗ. Принцип работы японских шестерёнок ничем не отличается от наших.