Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1710 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чтобы изменять настройки датчиков нужно быть на 100% уверенным, что регулировки выставлены на пульте стоят так как положено. Я бы посоветовал сначала разобраться с ними до конца.
Доброго всем времени суток!
Вопрос к опытным японоводам. Стою перед выбором японского мини трактора, по фирме определился, все-таки кубота, а вот по моделям глаза разбегаются. Хотелось четырех цилиндровый, понравились такие как Х-20, Х- 24, GT-3, GT-5, но попадаются в прекрасном состоянии такие как GL-23, GL-200, L1-225, или L1-215.
Кто нибудь может сказать какая модель лучше, или универсальней, может в ремонтопригодности проще, или надежней?
Я со временем хотел бы фронтальник повесить и экскаватор, может какая-то модель подходит для этого лучше?
Всем кто ответит большое спасибо.
Можете попросить своих знакомых сфотографировать крышки тормозов и снять размеры если их не затруднительно, мне как раз нужно узнать по Т.У!
поеду сам туда на неделе.. сфотаю но не понял какие крышки..
и трактор ваш на аватрке ине похож на тот..
GL и L1 с реверсом трактора, с фронталом большой +
Да я знаю что не тот,мне нужно узнать такие там пыльники или нет. Они стоят от ,педалей тормозов идут тяги и как раз к этим пыльниками , а стоят они с низу под задними крыльями .просто посмотреть куда идут тяги от тормозных педалей снизу.
если гл то после 25 ступицы слабоваты , и у 25 и далее мост мощнее
Я правильно понял, что GL до 25 слабые ступицы? А если я на Х в дальнейшем повешу фронтал, говорят в Тольятти изготавливают хорошее навесное. Что известно по этим моделям?
Если перегружать не будете, то и ничего страшного
Сказал владелец исеки... Исеки покрепче, конечно, металл потолще)))
Для этих целей нужно трактор потяжелее, соответственно GL будет предпочтительней
Что за чушь??? А как-же gt с штатными фронталами? Переломает рамный трактор? Сами понимаете что пишите?
Мужики всем привет,посмотрите фото,что получается ножи подрезные возле редуктора не правильно стоят или они не так изогнуты как надо?Не могу понять!Или ножи не на мою фрезу?Подскажите пожалуйста.
ищи кубота В20 -В21....
правильно...на одной линии один кривой, один нормальный...
Сегодня наконец приказал долго жить стартер))С начало погорело втягивающее(сделано так что фиг отремонтируеш.....В нутри всё залито пластмассой.)сделал ручное,принудительное.потом бендикс,он еще Осенью начал глючить.То сработает,то нет((Отдал в ремонт.Люди за навозом едут а у меня трактор стоит Надеось бендикс подберут быстро..а то дел весной много.И с навозом и на покосе.Надо боронить и силитру вносить.
А что зимой неотремонтировал?
Да Думал купить новый,но в Иркутске ни кто не хочет с Кореей заниматься.Мне тут дали телефон,но не буду же я один стартер заказывать,накладно..А не делал,заводил пока.Да и закрутился зимой.Трактор на приколе стоит.на консервации.забыл.Весна пришла и вылез гемор..сам виноват,знаю
На мой взгляд они из под редуктора не выбирают.По схемам вообще ножи по другому гнуты в сторону редуктора.
так поставьте правильно...в стакане (куда вставляется нож ) есть два отверстия, одно шестигранное (чтобы болт не прокручивался), второе круглое... в шестигранное отверстие вставляется болт (шляпка), где круглое отверстие накручивается гайка (с шайбой)...нож загибом смотрит на гайку...проверяйте...
Точно не помню, но тот что справа эт переключение режимов, автоматически удерживает горизонт относительно земли-автоматически удерживает параллель с задней осью трактора - удержание наклона(горизонта) выставленного в ручную, средний тумблер вправо-влево наклон врезы, слева ручное выставление угла которое поддерживается автоматом (обработка склонов). Как то так
спасибо ..форумчане схемку сбросили..теперь разберемся ..сначала теоретически потом практически.
Возил в контору по ремонту стартеров - генераторов, подобрали по каталогам втягивающее, бендикс, щётки, и втулки. Час - полтора примерно всё заняло.
Не много есть полоса,а так только от колес.
Ну как бы чисто технически под редуктором земля никак неразрыхлится)) а если руками в земле порыться будет полоса невзрыхленная??
Лопата лезет где редуктор проходит.
думаю она просто скатывается в края перед редуктором, из-за особенности ножей возле оного, а за редуктором нагнетается(набрасывается)
Ножи правильно стоят. Должно быть ровно и 2 следа от колес. От редуктора следа нет его забрасывает.Стоит по одному кривому ножу возле редуктора, но у моих изгиб немного другой. А может так смотрится на фото.
в этом и весь интерес....там возле редуктора вроде как стоит 4 ножа с одной стороны,и один хитро загнутый там стять не может их скорее два должно быть...