Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1712 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
,,здравствуйте вот тоже приобрел себе японца . Долго искал с псм и наконец нашел .
Потихоньку разбираюсь , обслуживаю , меняю сальники пыльники, короче готовлю к сезону .
Дошло дело до переднего моста , не могу найти сливной пробки чтоб масло поменять , и как уровень проверить тоже непонятно . Масло заливается отдельно в бортовые и отдельно в мост . А как его сливать оттуда непонятно.
Снял бортовые в них с маслом все нормально а вот в мосту пусто . Но видно что вроде оно там было ни так давно . неделю на форуме информацию ищу ничего найти не могу ((( .Может кто поможет советом
Трактор Исеки ту240 ладхоп.
заливная на мосту по правой стороне трактора...на бортовых верхняя -уровень...нижняя- сливная.....
ёмкость в мосту одна заливаем 5 литров
Владимирчелпанов - неделя блокировки за хамское поведение
Три недели томительного ожидания и я тоже стал полноправным трактористом, так что принимайте в свои ряды. Тракторенок из Владика доехал целым, а вот фреза потеряла свою обрешетку а вместе с ней и три ножа. Пришлось искать варианты по восполнению комплекта хотябы из приблизительно похожего материала. Так вот, ножи которые стоят на фрезе (желтые) имеют тведость 50 по Роквеллу
буквально позавчера думал свои проверить
Когда соберусь менять - буду знать, какие должны быть
там только Китай нашёл.
если через бортовую сливать процентов 30 масла не сольется точно ((
я может кривоглазый, но не нашел японию вообще.
а сколько процентов масла остаётся в двигателе ? кпп? для замены масла нет необходимости снимать картер и розбирать кпп как делаете вы при профилактике переднего моста и замене ссальников.... обслуживание подразумевает замену тех. жыткостей и контроль уровня
пробки слива на каждой бортовой....
незнаю как на исеки на янмаре колесо снимаешь там еще пробка на бортовой...
всем спасибо за советы , буду пробовать заливать так как посоветовали. просто мне странно показалось что в бортовых масла как положено а при вскрытии в мосту его совсем нет.
вообще техника интересная , чем дальше лезу тем больше вопросов )))
[quote=fev1985]
всем спасибо за советы , буду пробовать заливать так как посоветовали. просто мне странно показалось что в бортовых масла как положено а при вскрытии в мосту его совсем нет.
вообще техника интересная , чем дальше лезу тем больше вопросов )))
[/пп
Мост одна емкость, просто мало масла было залито, там 7 литров входит, щуп должен быть на пробке заливной,
а у меня трактор боком встал при езде и масло с одного в другой бортовой перелилось и потекло
сальник похоже
4 поставил.сцепку сделал из старых поперечных грабель.Конечно получился "Колхоз",но нет времени делать по нормальному.Через месяц работы будет меньше,и сделаю как надо)))
Почему 4 штуки? Ставь 5-6 шт и вперёд. Мы 5 штук таскали тяжёлых по многолетку неделю назад, скорость 10 км в час
как раз 4 штуки под поперечные грабли)),6 больше переделок а времени нет...И на покос надо,боронить и силитру вносить и дома дел много.Люди едут,навоз просят грузить,свиной надо вывозить..В общем я эту сцепку сделал на "скоряк".Завтра фото выложу,сегодня устал как ...
налью полный лишнее выбежит)))
Через сальник
как в рашен авто ))) . вы часто масло меняете ? Я не меняю я доливаю)))
Ребята у меня навернулось реле зарядки на исеки тх-1300 , трактор 80 года реле старое контактное , пропала зарядка аккумулятор закипел , видно пошла перезарядка , а у лампы зарядки патрон рассыпался руки не дошли поменять. В аккумулятор долили электролита поставили на зарядку, завтра проверим плотность в банках. Генератор сняли разобрали обслужили он в нормальном состоянии , а с реле проблемы .Реле NIPPONDENSO 26000-1763 12V 4Q. В 1 и 2 части задал слово реле ничего конкретного не нашел . Я понял заменить нечем кое кто предлагал поставить жигулевский с копейки .Какие будут мысли или советы.
От скутера говорят ставят
Я тоже где слышал может это реле поворотов. Реле поворотов не работало я поставил с китайского мопеда Альфа
потом :"подскажите, от чего подобрать сальники?"
А вот это - зря
вот
https://www.google.com/search?newwindow=1&rlz=1C1CHWL_ruRU836RU836&biw=1...
А где тут щуп то вы нашли?
Доливал аккумуляторщик я не уточнял что. А вообще что доливать это дискуссия. Раньше говорили и доливали дисц. воду . Сейчас у нас умные автоэлектрики говорят надо доливать электролит.
Сальники что на бортовую на поворот мне подобрали в магазине без проблем. Сказали от бигхорна , откуда точно не сказали .
На моём, на бортовых контрольки( пробочки сверху жёлтой краской помечены) А щуп на такой пробке только на Фрезе