Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1715 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да 253м . А то что тяжёлая не знаю плюс это или минус
тяжела наверно по тому что тракторная и 4слойная а не мотоблочная....ну а с яп. сравнить то во-первых протектор другой наверно на бел. немного гуще рис.,+ на яп нужно добавить 2-3 см. в высоту протектор тогда и вес изменится
Протектор погуще но шашка помельче немного . По толщине Белшина ощутимо толще .
Я думаю она стоит этих денег .
Я брал летом себе, 8.3-20 размер нареканий нет пока) зимой без кошелей снег чистил, гребёт отлично. и главное в размер с японской.
Здравствуйте коллеги по счастью или наоборот.
Может кто сталкивался, не могу открутить шаровый наконечник от гидроцилиндра гору, зажимать его - шток газовым как-то опасливо .
Всех с праздником пасхи !!!!!!!! ..... Вчера заказал на экзист фильтр нашол по габаритам , на пару см длиннее но ничего он подойдёт, у меня корпус максимум можно на 10 диаметр затолкать а тот что заказал 8,5 , всем спасибо.,,,, сакура А -5621. Может кому пригодится , не аналог с завихрителем но всеже
если цилиндр двух сторонний то зафиксируйте кулак с одной стороны а с другой крутите у них резьба должна быть одинакова так что какой нибудь начнет откручиваться.
Привет всем. Ни кто не встречал такой тросик тахометра с таким наконечником . ? Можно ли его выточить на токарке ?
Делал нечто подобное.
Только не на тросик,но принцип тот же..
Диаметр вала был 7 мм,толщина пластинки 2мм.
Подгоняется под нужные вам размеры и конфигурацию.Торец прихватываем сваркой.
Я.конечно не Айвазовский,но смысл понятен.
Благодарю за идею.
Ребят, выручайте.
Исеки скал 21 внезапно, после простоя стала опускаться навеска.
Поднял навеску закрутил кран - держит.
Полностью перебрал распределитель. Все чисто.
Каждый раз после откручиваемая клапана высокого давления на спуск навеска поднимает и держит без вопросов. Стоит один раз нажать на опускание и навеска начинает поднимать медленно а если выключить зажигание навеска падает.
Пока мысли такие:
На дно клапана высокого давления давит поток масла от управляющих электромагнитных клапанов. После переборки на дно поршня ни чего не давит и навеска держит. После первого нажатия на опускание клапан высокого давления срабатывает но на место до конца не возвращается даже при нажатии рычага вниз. При чем при опускании на заглушенном тракторе скорость при нажатии рычага вниз резко увеличивается
Помогите разобратся. Двигатель К3Ф .По средней отметке щупа заливаю 4.6 литра масла . В мануале 3 литра максимум. может уменя щуп не с этого трактора.
Может,а может и двиг не родной
двиг родной
Бывает на одном двигателе ставятся разные поддоны
Я про это и говорю,может двиг с рефки или с экскаватора.
Мне перевели таблицу 4 литра в двиг а я лью 5 .,чуть меньше верхней риски получается.
там же 3F, я понял 3 горшка
три горшка 78мм
слепил окучник дисковый, однорядный.
Верх дисков к центру сделай
они наклонены немного. на фото не видно. если надо, то есть возможность еще наклонить, изменением угла атаки на трехточке. Испытания покажут что и куда крутить...
Диски от чего?
3 литра макс. +0.5 в масляный фильтр =3.5литра... к3ф индустриальный двиг. 11 серия агрикультурный....последний скрин для с.д.е. там уже Макс. 4л. для д.е.
Помогите подобрать правильно сальник номер и тд ., нужно, потом выложу фото для чего . внутренней д,м, 9 мм - наружный от двух до 4 см. Толщина лбая.
владельцы исеки TU сто восемдесят фото крепления тросика фреы к трактору ,есть подорения что не родной накомые позвали настроить ,ну ни как не подходит..Фото завтра сброшу у них буду.9+
...комп аглючил не стирает и цыфры не печатает
трактор янмар фх22д 1984 года при включении переднего моста слышен
звук проскальзывания зубьев шестерни со стороны коробки
думаю износилась шестерня карданного вала нужен номер данной шестерни может у кого есть схема мануал данного трактора выручайте коллеги очень надеюсь на вас спс
думаю шлицы сожрало
Здравствуйте уважаемые. Являюсь владельцем трактора Iseki 185. Прошу вашей помощи. У меня возникла проблема в приобретении воздушного фильтра. Подскажите пожалуйста какой номер фильтра от бренда Sakura можно поставить. С большим уважением к форуму.
Думаю что купишь ты эту шестерню,а она не понадобится,и стоит она не дёшево если найдешь ещё.Думаю стоит сначала ручками поработать,трактор разобрать,думаю может и не понадобиться ни чего,думаю может стопор какой слетел,думаю.