Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1711 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня по средине с низу нет редуктора,он на верху.как следствие нет и следа.....Сегодня купил с рук 4 тяжелых зубовых бороны.Завтра буду варить сцепку и поеду боронить покос.к стати на счет стартера,не нашли на него запчасти....пока восстановят бендикс и буду заказывать стартер.Цена 12к
Недорого,для трактора
Это с Японии,с Нидерландов за 20к предложили они же...
У меня по четыре возле редуктора с каждой стороны,по схемам вообще по три.
смотрю там идёт три вида ножей по количеству11-3-1на одну сторону....изогнутых и правда только два
забавно, хотелось бы взглянуть на фрезеровку с центральным редуктором у реальных пользователей
тю а чем этот пользователь не реальный? чтобы след редуктора заделать не хватает почвы,а тут два варианта большая скорость трактора и малая скорость об. вом
хот чтото есть написано на стартере?
Скорость оборота вом 1,передача 1 пониженная,мужики а кто нибудь пробовал включить вом на месте и опустить фрезу что происходит у вас?Есть одна мыслишка почему фреза хочет вперед трактора бежать.
Веса в твоем тракторе маловато и почва плотновата этими фрезами японцы муляку на чеках калбасят а для почв у них совсем другие фрезы паханую землицу рыхлить куда еще не шло
а вот твой стартер....
вот по ходу и твой стартер 4jb1 Isuzu
есть,смогу сказать когда заберу стартер.Завтра обещяли восстановить бендикс,без гарантии.
точно не он...хотя....там плита не как на грузовике и на бигхорне.ну и маховик думаю тоже не такой.Так что может быть и шаг зубьев может не такой быть.Ни сравнивал.спрашивал по магазинам на 4jb1,нет в наличие и сравнить не счем.может я и ошибаюсь,
ну думаю 12к за стартер нормально.на Canter за 10 еле нашел.
уже нашол...
похож? по корейскому номеру бёться и куча аналогов....https://www.yoyopart.com/oem/7958614/nikko-0230000091.html#application
Есть подозрение почему фреза бьет(дергает),судя по таблице поста 51311 Sashi scorpiona,не хватает 255 ножей они походу чуть короче и как раз стоят на выступе возле редуктора 3 левых 3 правых и по одному изогнутых,у меня стоят китай одинакового размера все.Скорей всего в этом причина.Ножи возле редуктора лезут глубже и происходят толчки.
вполне вероятно....
Вроде не скрывал пост 51144 страница 1705,и что делать с китайножами?Сдесь на форуме читал писали норм. ножи китайские.
все одинаковые?
Подрезные японские золотые,а китайские 12 левых 12 правых всего 26 штук.
Добавлю ещё малую глубину обработки, возможно из за слишком твёрдой земли.
Если всё дело только в размере, то можно вырезать кусок ножа. Они нормально варятся (с разделкой) и ходят вареные. Неоднократно сваривал ломаные, только резать лучше немного по диагонали, а не перпендикулярно.
а где японские взять?
мне кажется сейчас только китай и есть
Кто ищет тот всегда найдет,вуаля чередные,взял в запас.
У меня так было пока фартук фрезы не отрегулировал
да последнее время везде поддельная жизнь пошла
резину на внедорожники покупаем - она при цене в тридцать и сорок тысяч за колесо на второй год трескаться начинает. и такая же резина например 2010 года до сих пор ходит.
причём резина то разных мировых брендов
и она у них там в Америкосии в Азии ходит нормаьно, а мы тут трещинами исходим
и так во всём становится
только вот старые япончики и радуют качеством - приятно даже ремонтировать - настоящее
давайте друзья тогда ссыль. Надо мне заказывать ножички, а то свои совсем никакие.
Ну яж говарю килограмм , кто если с грязью то два
На 455 ценник чет в р-не 25 за стартер.. И это в Корее..... Он из золота что ли?!?!
Сколько всего к сцепке будет борон?