Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1717 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Купил вчера трос, в замен родного, на регулировку глубины фрезы, т.к. там в нескольких местах переломилась оплётка, и он стал заедать. Буду подгонять. Трос покупал в магазе запчастей для грузовиков. Объяснил продавцу что нужно, выдал максимально похожий. Написано трос привода акселератора, а от какой машины забыл спросить.
ваш второй вариант...
да и в инстр. у него реком. какие перед. и для чего
Я так постоянно по навозу катаюсь))передние колеса скрывает .У меня КУН,мне проще выехать если застрял..
как покупал оттуда?
через фирму занимающейся контрактными запчастями на машины из Корей.
RSL152TFAC
Парни подскажите правильно ли я поступил? Купил электрический счетчик моточасов. Подсоеденил на раму минус а плюс на генератор. Правильно???? Через сколько менять масло в двигателе?? 50 моточасов или 100?
Через 100 положено, но китайский электрический мотает быстрее родного ( у меня во всяком случае), поэтому меняю через 150
Спасибо за инфу. Знания сила!!!!
А я меняю через 50
Дело хозяйское, кашу маслом не испортишь
Там одна клема. Плюс. На замок муторно и сложно подводить. Нужно снимать пол обшивки и приборную панель. Через 50 моточасов дорого получается по 1500 на масло.
Всем привет! Подскажите, что у меня с фрезеровкой не так ? Ровность участка не очень... Может ли проблема в фрезе (щитке?).
тяги все одинаковы выставлены...
Что за трактор, как горизонт регулируется?
yanmar f17d .автоматика только на глубину (через трос). фартук ровный (немного есть гнутось как бы, но скорее с завода). раскосы стоят равномерно (+1 см, тот где с резьбой). получается что левая часть фрезы идет глубже (наклон на левую сторону походу движения).
Проверьте на ровном твердом месте (асфальт-бетон) не завалена ли фреза (ложиться ножами должна ровно на поверхность)
У меня такая же, можно сказать, "беда" - немного завалена фреза в сторону редуктора, причем это деформация трубы в другой стороне от цепи (погнута - видно визуально). Это последствия того когда "подвисал" на одном краю фрезы на буераках после плуга по целине. Пытался выправить - удалось совсем чуть чуть.
Вот в таких случаях и нужна регулировка по горизонтали хотя бы как на 3х точке, а на "оригинальной японской двухточке" такого не сделать. Если погнул крепление- уже не выправить рычагами.
Фрезерую так,.. пока в поиске решения как кардинально решить эту проблему.
Там плюс (фаза) только когда мотор работает.
Не нравиться??? Хммм,тогда копай лопатой,ровнее будет,
Там тяги навески независимы?
да, если вращать тягу с резьбой, то видно. еще вопрос- на схеме куда фреза цепляется-1,2,3 отверстие.
2+ ? 3+а для фрезы...
Боковые щитки при фрезеровке тоже в верхнем положении, как на фото, были? Земля мягкая и фартуком сильно давит и выдавливает в стороны.
Щитки опустить и прижим фартука ослабить.Шплинты по ниже. Ну и наклон фрезы,как говорили, чуть в лево
Всем доброго времени суток, может кто подскажет у меня янмар F220 так вот на фрезе уж больно цепь провисает, успокоитель подогнули переставили на др. отверстия вроде ничего, а то прям картер цепляет за нижней шестерней, могла она потянуться есть какие то нормативы на провис и как с этим бороться, можно выклепать пару звеньев или только замена??? (два раза уже картер варил разрывает на куски нижнюю часть грешу на цепь как подшипник проглядел и писец).
И еще один вопрос перестала гореть левая фара сначала горела в первом положении при переключении, теперь вообще никак, пытался сейчас добраться до нее так и не смог, розъем только почистил не помогло, что там за лампочки и как ее вытащить?
Тоже думал убрать пару звеньев. Тоже цепь фрезы провисла
Много наверное фрезеруете что цепи так растягиваются? Сколь моточасов уже?
А разрыв картера на куски, не является нормативом замены цепи?! А что там с звёздочками?
Лично у меня со звездочками всё нормально. Много фрезую, поэтому цепь и растнулась.
Здравствуйте! Цепь меняйте. Вытянутая начинает АГРЕССИВНО ЖРАТЬ звезды. Купить можно у продавцов тракторов. Цена у всех разная моя на NR 1400 22 т. рубликов