Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1708 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а если смотреть из 60-80 сил
что можете посоветовать не дорогое относительно и надёжное
находил тут Коматсу дцатых годов во Владике за 330тр 76 сил
ага о нём
ну это так
какой всё-таки вариант смотреть
Янмары?
вот здесь глянь..https://fermer.ru/board?field_sale_category_tid%5B%5D=7952&title=&type_1... много чего бы предложил по ссылкам да боюсь за банят...за 60 -80 лимон с гаком если все нормально..
а тывы не тролл ь...Зачем он нужен,заднеприводный
Сантяя не обижай
У Сантяя со своими задачами и на заднем приводе справляется.
Вырезал прокладку под крышку клапанов,клапана регулировал.
любой вариант кроме шыбауры-хиномото- хонда и других екслюзивов таких как корейские янмары и исеки.....во владике уж очень любят выдавать корейца за японца
Я всегда за правду, пусть и горькую полный привод полюбому лучше, но когда покупал, мог позволить только этот Поэтому что есть, тем и работаем
А зачем герметиком только не сделал?Я герметик по этой канавке выдавил,всё нормально,с паронитом не будет ли пропускать,сядет ли он хорошо в эту канавку?
вижу вы занимаетесь жывотноводством ( коровки все дела) так вот ищите трактор 35-40 лошадок ,ведь вам наверно нужно косить- тюковать- возить и так далее.и помните что японские малые трактора - медленные макс 15 км/ч и после 33-35лс. до 25 км/ч
До сегодняшнего дня три года стояла из паронита,правда из 1,5мм,а в этот раз поставил 1мм.
Мужики, вопрос есть к счастливым обладателям Исеки. У соседа ТА 235, и что то он накрутил, что навеска перестала держать горизонт. Точнее держит, но он не горизонтальный криво стоит, приходится на ручном работать и постоянно корректировать. Вопрос собственно в том, куда лезть? чем регулировать, настраивать?
В чат, там народу полно
На навеске есть два датчика блин как правильно объяснить то от них идут к нижним тягам поводки они регулируются надо завести трактор и крутить эти поводки пока навеска встанет в горезонт завтра скину фотку а то на буквах плохо получается объяснить
Смотря что крутил, в автомате не горизонтально?
Спасибо Володь, вроде и на буквах понял, но фото лучше
Судя по словам, крутил всё. Деду седьмой десяток идёт. И ещё, если можно киньте фото положения крутилок, для горизонтального положения, а то он говорит там 2 горизонтальных положения, а я этого осмыслить не могу. Горизонт должен быть один, горизонтальный.
Блин, что с сайтом сделали, с телефона не отредактировать ?
Принцип какой, есть маятник на тракторе и есть датчик положения горизонта навески(на тягах как писал Владимир), вот какой то из датчиков не правильно воспринимает команду. Маятник он вряд ли трогал (в моём тракторе он под сиденьем), значит искать датчик на тягах
з.ы. я выставлял трактор по уровню, ставил 0 на автоматике управления и добивался 0 на навеске
з.з.ы. если есть автоматика горизонта, значит и есть её ГЦ, так вот у него то-же несколько точек крепления, может банально палец переставил в крайнее положение?
Хотя бы по англицки у меня всего 1 крутилка с двумя положениями (автомат-ручной) и тумблер
Завтра допрошу с пристрастием
смотри эту крутилку
номер7 и 9 по горизонту.
а так он прав там два варианта горизонт и паралель.....+ручное
Спасибо Сань,. С горизонтом понятно, а параллель чему? трактору? Навеска в нуле всегда параллельна трактору, и в ручном режиме тоже. Чего то я недопонимаю
У меня если автомат горизонта включен, то как бы трактор не наклонялся - автоматика старается держать навеску по уровню 0, т.е. допустим правыми колёсами заехать в канаву - автомат откорректирует положение к 0
У меня тоже, мне 3 вариант не понятен
думаю отключение автогоризонта и установка в по уровню трактора
Ребята может кто перевести, для чего эти тумблерки?
изображение не четкое, гугл переводчиком пробовал?
Там крутилка под крышкой возле трёх тумблеров, поставь её в среднее положение., если её поворачивать влево вправо- фреза будет наклоняться, и ввтоматика будет держать это положение.
у меня раскрутились вот эти тяги и навеска встала на перекос когда включал автомат покрутив их влево другую в право добился горезонтального положения