Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1709 из 1931

Перейти к полной версии/Вернуться
57928 сообщений
УКРАИНА
: Ровно
02.05.2017 - 19:10
: 1658
Сантяй пишет:

Viktors27 пишет:

сли автомат горизонта включен

У меня тоже, мне 3 вариант не понятен

Sasha scorpion пишет:

паралель

получается что при паралели нет возможности наклонять фрезу даже в ручную scratch_one-s_head
Работа с горизонтальным поворотом Как использовать горизонтальный поворотный Тип рабочей машины, горизонтальный переключатель автоматически в рабочем состоянии Включите «Параллельно», «Ручной», «Авто» ... Сглаживание при обработке почвы, поворотной полосе, неровной поверхности при намотке. Выравнивающие работы с почвой для обработки почвы и т. Д. "Параллельная" общая работа, вождение по дороге, другие 0 шагов, работа по разбивке, другое "ручное" создание дыр с широкими бровями, таких как Nishijima, работа плуга, другие "диски регулировки наклона" "автоматический" В то же время, рабочая машина может наклоняться влево и вправо. ●

Россия
: Барнаул
24.06.2018 - 12:31
: 6

Добрый день господа товарищи. Кто может подсказать зазоры клапанов Исеки тг 23 двигатель е3cf. Мануалы что в ветке есть пересмотрел, там не нашёл.

УКРАИНА
Иван Николаевич С. пишет:

Добрый день господа товарищи. Кто может подсказать зазоры клапанов Исеки тг 23 двигатель е3cf. Мануалы что в ветке есть пересмотрел, там не нашёл.

0.35 мм. по кругу... .

Бурятия
: Улан удэ
11.03.2018 - 07:17
: 410
Sasha scorpion пишет:

0.35 мм. по кругу... .

А на тл 19 00 , забыл, не под скажешь Александр, будь добр, нужно записать и сохранить .

УКРАИНА
Владимирчелпанов пишет:

Sasha scorpion пишет:

0.35 мм. по кругу... .

А на тл 19 00 , забыл, не под скажешь Александр, будь добр, нужно записать и сохранить .

ну Владимир,смотри для тл 1900 нет зазоров клапанов....есть для двигателя - который мне сначала нужно найти какой у тебя стоит двигатель и так далее scratch_one-s_head не проще самому написать сразу свою модель двигла ? ... wink 0.45 вроде как

Россия
: Барнаул
24.06.2018 - 12:31
: 6
Sasha scorpion пишет:

0.35 мм. по кругу... .

Спасибо! А то проверил, а там выпуск 0,35-0,40, а вот впуск зажат 0,1

Zink
россия
: Пятигорск
22.01.2015 - 11:54
: 1560
Zink пишет:

Китаец?
https://youtu.be/dRkqxMvd3po

С чего это ты взял что китаец чистокровный япошка

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13609

Рассказываю о том что сделал:
Расспросил соседа, он сначала накрутил регулировки на пульте, потом не смог вернуть как было, решил покрутить тяги датчика. Что и на сколько изменял, конечно же не запомнил smile3
По проделанному, установили трактор горизонтально, крутилку режимов автоматики (та что рядом с тумюлером ручной регулировки) поставили в среднее положение, и тягой отрегулировали чтобы фреза стояла горизонтально, было сбито. Но в этом положении крутилки автоматика держит навеску паралельно трактору, при наезде на неровности наклон навески не меняется, при изменении наклона тумблером, автоматически встаёт паралельно трактору, даже если он стоит под наклоном. После перевели крутилку режимов в крайнее левое положение, навеска при этом встала боком, поэтому выставили горизонт крутилкой которая рядом с тремя маленькими тумблерами, при этом она стоит не в среднем положении. В работе не пробовали, наезжали на кирпичи, вроде держит горизонт. Завтра испытает в поле.
ПС. Вроде всё хорошо, но что то меня гложат сомнения что сделали что то не правильно. Думаю нужно было поставить крутилку ( которая около 3 тумблеров) в среднее положение, переключатель режимов (около ручной регулировки) в крайнее левое положение, и уже потом отрегулировать уровень навески по горизонту. Но в этом случае при переключении регулятора режимов в среднее положение, навеска не будет параллельна трактору, правая сторона будет ниже. Или так и должно?
ПС.ПС. bang На моём тоже начала глючить автоматика, накрылся тумблер ручной регулировки (заменил), и иногда правая сторона сама поднимается в верх и не отключает сразу, чувствуется нагрузка. Завтра буду инспектировать провода. Пока скинул фишку питания, это не первостепенно, займусь в плотную когда будет много свободного времени.

Россия
: Удмуртия Завял.р-н около Ижевска
07.11.2010 - 12:56
: 718
Kubota 6001 пишет:

Во спасибо Sasha за мануал!На досуге почитаю.

Спасибо я то же воспользуюсь как раз искал руководство по эксплуатации на свою куботу В6000.СПАСИБО

Бурятия
Sasha scorpion пишет:

Владимирчелпанов пишет:

Sasha scorpion пишет:

[развернуть]

0.35 мм. по кругу... .

ну Владимир,смотри для тл 1900 нет зазоров клапанов....есть для двигателя - который мне сначала нужно найти какой у тебя стоит двигатель и так далее [изображение] не проще самому написать сразу свою модель двигла ? ... [изображение] 0.45 вроде как

На следующей недели буду в деревне на выходных зафотаю , и в ниже напишу

Zink
Владимир Трошин пишет:

Zink пишет:

Китаец?

Японцы отказались от плоского пола и стали рычаг переключения передач устанавливать между ног оператора?

россия
Zink пишет:

Владимир Трошин пишет:

Zink пишет:

Китаец?

Японцы отказались от плоского пола и стали рычаг переключения передач устанавливать между ног оператора?

У моего янмара пол тоже не плоский хотя он 84го года выпуска а на исеки хоть пол и ровный но рычаг включения вома какбы между ног что тут такого не обычного

Zink

Не похож он на свежеизготовленного чистокровного японца, один рычаг ручного тормоза (блокировки педалей) чего стоит. Индонезия https://rutansparepart.wordpress.com/produk/

УКРАИНА
Zink пишет:

Не похож он на свежеизготовленного чистокровного японца, один рычаг ручного тормоза (блокировки педалей) чего стоит. Индонезия https://rutansparepart.wordpress.com/produk/

а вот кубота для индийского рынка ...что это уже не кубота японская?

Вложение
mu4501-2wd-tractor-500x500.png
kubota-rotary-tiller-tractor-500x500.jpg
mahindra-yuvo-575-di-tractor-500x500.jpg
Россия
: Алтай
27.02.2014 - 09:25
: 1999
Zink пишет:

Китаец?

Владимир Трошин пишет:

Не знаю чей, но слишком уж простой для японца dntknw Чьё то исполнение по "лицензии" скорее всего.

УКРАИНА
cccv13 пишет:

Zink пишет:

Китаец?

Владимир Трошин пишет:

Не знаю чей, но слишком уж простой для японца [изображение] Чьё то исполнение по "лицензии" скорее всего.

для стран которые ездят на такой технике тот исеки придел совершенства....

россия
Zink пишет:

да и на моей не чуть не лучше
ну если и индонезия изготавливает их значит японцы там построили свой завод

14.12.2017 - 15:59
: 426
Mr.Grin пишет:

снижает ресурс трактора между ремонтами. ИМХО

Как ровный пол снижает ресурс??? shok

Бурятия

Привет, есть тут кто-нибудь из Спасска-дальнего приморского края ?????? sos

Бурятия
Mr.Grin пишет:

Владимирчелпанов пишет:

Привет, есть тут кто-нибудь из Спасска-дальнего приморского края ?????? [изображение]

На сколько знаю нет, но в течении месяца буду в котомото.

Это сообщение будет удалено автоматически 13-04-2019 в 16:51:22
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Можно будет вас попросить о небольшой услуге , если все же мне с ними удастся договорится на покупку некоторый детали .? Её надо будет снять и отправить по почте мне .

Бурятия
Mr.Grin пишет:

Владимирчелпанов пишет:

Её надо будет снять и отправить по почте мне .

Ничего пока не могу сказать. Мне надо будет отпрашиваться с работы, поэтому будет ли у меня время что либо снимать я не знаю. А они сами что таким типа не занимаются??

Это сообщение будет удалено автоматически 14-04-2019 в 7:06:19
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Они пишут мы ничего снимать не будем dntknw

Бурятия
Владимирчелпанов пишет:

Mr.Grin пишет:

Владимирчелпанов пишет:

Её надо будет снять и отправить по почте мне .

Ничего пока не могу сказать. Мне надо будет отпрашиваться с работы, поэтому будет ли у меня время что либо снимать я не знаю. А они сами что таким типа не занимаются??

Это сообщение будет удалено автоматически 14-04-2019 в 7:06:19

Они пишут мы ничего снимать не будем [изображение]

Я им отвечаю так довайте я откручу а они надо подумать ? lol

Украина
: Черкассы
20.03.2013 - 22:53
: 201

Мужики недавно шла речь о регулировке датчика гидроцилиндра наклона на Исеки, у меня МТ220, похоже датчик ( фото попробую прикрепить) не коректно работает, при отключеном автогорозонте ( крутилка ручного наклона посредине) фреза стоит не паралельно оси заднихколес, так вот ворос как отрегулировать датчик на цилинре?

Вложение
img20190413091547.jpg
russia
30.09.2017 - 10:23
: 86
MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Valeriy2703 пишет:

так вот ворос как отрегулировать датчик на цилинре?

Датчик на цилиндре это ни что иное как переменный резистор.
На панели управлении фрезой крутилкой управляем тоже переменным резистором.
Для начала поверьте что бы данные резисторы (там и там) были целые и хорошо контачили.
На панели проверьте ,чтобы сама крутилка жестко фиксироваль на самом регуляторе.

Украина

[quote=MVS]

Valeriy2703 пишет:

так вот ворос как отрегулировать датчик на цилинре?

Датчик на цилиндре это ни что иное как переменный резистор.

На панели управлении фрезой крутилкой управляем тоже переменным резистором.

Для начала поверьте что бы данные резисторы (там и там) были целые и хорошо контачили.

На панели проверьте ,чтобы сама крутилка жестко фиксироваль на самом регуляторе.

[/quote
Датчик и "крутилка" работают, при фрезеровке сторона фрезы без редуктора заглубляется больше, и получается уступ, автогоризонт при работе на 3 пониженой не успевает реагировать, пробовал фрезеровать чтобы редуктор шел по паханому получается ровнее, да и крутилкой приспособился коректировать, но вопос в следующем, длину штока датчика можно отрегулировать?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13609
Valeriy2703 пишет:

можно отрегулировать?

А раньше правильно работало? Может как у моего соседа, просто настройки сбил, и в догонку ещё регулировки датчика покрутить dread Просто потом вернуть всё как было сложно будет.

РОССИЯ
: Иваново
30.07.2016 - 15:56
: 921

Народ подскажите по регулирвкам Исеки TU180 знакомые купили просят помочь..

Вложение
foto0566.jpg
foto0565.jpg
Украина
Сантяй пишет:

Valeriy2703 пишет:

можно отрегулировать?

А раньше правильно работало? Может как у моего соседа, просто настройки сбил, и в догонку ещё регулировки датчика покрутить [изображение] Просто потом
вернуть всё как было сложно будет.

Раньше не знаю, трактор первый сезон на старом Д1600 автоматики не было, пользовался самодельными опорными колесами, по крутилкам в основном разобрался, сезон в разгаре придется приспосабливаться, но хотелось бы чтоб было красиво.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах