Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1709 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
получается что при паралели нет возможности наклонять фрезу даже в ручную
Работа с горизонтальным поворотом Как использовать горизонтальный поворотный Тип рабочей машины, горизонтальный переключатель автоматически в рабочем состоянии Включите «Параллельно», «Ручной», «Авто» ... Сглаживание при обработке почвы, поворотной полосе, неровной поверхности при намотке. Выравнивающие работы с почвой для обработки почвы и т. Д. "Параллельная" общая работа, вождение по дороге, другие 0 шагов, работа по разбивке, другое "ручное" создание дыр с широкими бровями, таких как Nishijima, работа плуга, другие "диски регулировки наклона" "автоматический" В то же время, рабочая машина может наклоняться влево и вправо. ●
Добрый день господа товарищи. Кто может подсказать зазоры клапанов Исеки тг 23 двигатель е3cf. Мануалы что в ветке есть пересмотрел, там не нашёл.
0.35 мм. по кругу... .
А на тл 19 00 , забыл, не под скажешь Александр, будь добр, нужно записать и сохранить .
ну Владимир,смотри для тл 1900 нет зазоров клапанов....есть для двигателя - который мне сначала нужно найти какой у тебя стоит двигатель и так далее не проще самому написать сразу свою модель двигла ? ... 0.45 вроде как
Спасибо! А то проверил, а там выпуск 0,35-0,40, а вот впуск зажат 0,1
Китаец?
https://youtu.be/dRkqxMvd3po
С чего это ты взял что китаец чистокровный япошка
Рассказываю о том что сделал:
Расспросил соседа, он сначала накрутил регулировки на пульте, потом не смог вернуть как было, решил покрутить тяги датчика. Что и на сколько изменял, конечно же не запомнил
По проделанному, установили трактор горизонтально, крутилку режимов автоматики (та что рядом с тумюлером ручной регулировки) поставили в среднее положение, и тягой отрегулировали чтобы фреза стояла горизонтально, было сбито. Но в этом положении крутилки автоматика держит навеску паралельно трактору, при наезде на неровности наклон навески не меняется, при изменении наклона тумблером, автоматически встаёт паралельно трактору, даже если он стоит под наклоном. После перевели крутилку режимов в крайнее левое положение, навеска при этом встала боком, поэтому выставили горизонт крутилкой которая рядом с тремя маленькими тумблерами, при этом она стоит не в среднем положении. В работе не пробовали, наезжали на кирпичи, вроде держит горизонт. Завтра испытает в поле.
ПС. Вроде всё хорошо, но что то меня гложат сомнения что сделали что то не правильно. Думаю нужно было поставить крутилку ( которая около 3 тумблеров) в среднее положение, переключатель режимов (около ручной регулировки) в крайнее левое положение, и уже потом отрегулировать уровень навески по горизонту. Но в этом случае при переключении регулятора режимов в среднее положение, навеска не будет параллельна трактору, правая сторона будет ниже. Или так и должно?
ПС.ПС. На моём тоже начала глючить автоматика, накрылся тумблер ручной регулировки (заменил), и иногда правая сторона сама поднимается в верх и не отключает сразу, чувствуется нагрузка. Завтра буду инспектировать провода. Пока скинул фишку питания, это не первостепенно, займусь в плотную когда будет много свободного времени.
Спасибо я то же воспользуюсь как раз искал руководство по эксплуатации на свою куботу В6000.СПАСИБО
На следующей недели буду в деревне на выходных зафотаю , и в ниже напишу
Японцы отказались от плоского пола и стали рычаг переключения передач устанавливать между ног оператора?
У моего янмара пол тоже не плоский хотя он 84го года выпуска а на исеки хоть пол и ровный но рычаг включения вома какбы между ног что тут такого не обычного
Не похож он на свежеизготовленного чистокровного японца, один рычаг ручного тормоза (блокировки педалей) чего стоит. Индонезия https://rutansparepart.wordpress.com/produk/
а вот кубота для индийского рынка ...что это уже не кубота японская?
Не знаю чей, но слишком уж простой для японца Чьё то исполнение по "лицензии" скорее всего.
для стран которые ездят на такой технике тот исеки придел совершенства....
да и на моей не чуть не лучше
ну если и индонезия изготавливает их значит японцы там построили свой завод
Как ровный пол снижает ресурс???
Привет, есть тут кто-нибудь из Спасска-дальнего приморского края ??????
Можно будет вас попросить о небольшой услуге , если все же мне с ними удастся договорится на покупку некоторый детали .? Её надо будет снять и отправить по почте мне .
Они пишут мы ничего снимать не будем
Я им отвечаю так довайте я откручу а они надо подумать ?
Мужики недавно шла речь о регулировке датчика гидроцилиндра наклона на Исеки, у меня МТ220, похоже датчик ( фото попробую прикрепить) не коректно работает, при отключеном автогорозонте ( крутилка ручного наклона посредине) фреза стоит не паралельно оси заднихколес, так вот ворос как отрегулировать датчик на цилинре?
https://tractorsinfo.com/yanmar-tractors-yt2-series/
Датчик на цилиндре это ни что иное как переменный резистор.
На панели управлении фрезой крутилкой управляем тоже переменным резистором.
Для начала поверьте что бы данные резисторы (там и там) были целые и хорошо контачили.
На панели проверьте ,чтобы сама крутилка жестко фиксироваль на самом регуляторе.
[quote=MVS]
Датчик на цилиндре это ни что иное как переменный резистор.
На панели управлении фрезой крутилкой управляем тоже переменным резистором.
Для начала поверьте что бы данные резисторы (там и там) были целые и хорошо контачили.
На панели проверьте ,чтобы сама крутилка жестко фиксироваль на самом регуляторе.
[/quote
Датчик и "крутилка" работают, при фрезеровке сторона фрезы без редуктора заглубляется больше, и получается уступ, автогоризонт при работе на 3 пониженой не успевает реагировать, пробовал фрезеровать чтобы редуктор шел по паханому получается ровнее, да и крутилкой приспособился коректировать, но вопос в следующем, длину штока датчика можно отрегулировать?
А раньше правильно работало? Может как у моего соседа, просто настройки сбил, и в догонку ещё регулировки датчика покрутить Просто потом вернуть всё как было сложно будет.
Народ подскажите по регулирвкам Исеки TU180 знакомые купили просят помочь..
Раньше не знаю, трактор первый сезон на старом Д1600 автоматики не было, пользовался самодельными опорными колесами, по крутилкам в основном разобрался, сезон в разгаре придется приспосабливаться, но хотелось бы чтоб было красиво.