Вы здесь
перевод и значение на мини тракторах Японского производства. Страница 12 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
владимир петров...
тот символ означает когда горит-грязный воздушный фильтр
Кто то разобрался как точно эти кнопки работают и при каких условиях что переключать?
здравствуйте у кого есть перевод блока управления фрезой янмар 145 не могу разобраться
пару страниц назад...пост 298...
Всем здравствуйте. У меня комп сломался, в интернет с телефона выхожу а с него не все форматы открывает. Подскажите пожалуйста что это? Находится под икрой правой ноги. Yanmar F 165 D, второе фото под рулевой колонкой слева ( напоминает подсос на карбюраторных автомобилях), но эта ручка и не выталкивается и не крутится. Помогите Уважаемые
1) Включение переднего моста 2)Декомпрессор
Спасибо, но для переднего моста у меня есть ещё один рычаг маленький который слава богу работает)) что это может быть в таком случае?
А что такое декомпресор? Растолкуйте бедолаге пожалуйста)))
из интернета
Декомпрессор применяется, как правило, в двигателях с малым рабочим объемом. При первой протяжке во время запуска воздуху в камере сгорания таких моторов деваться некуда (в больших ему хоть есть где сжиматься), поэтому нужно приложить достаточно большие усилия, чтобы его продавить. Для того чтобы убрать такой эффект и облегчить пуск и придуман декомпрессор, который сейчас ставится повсеместно на лодочные моторы, бензопилы, генераторы, мотоциклы причем как 2-х так и 4-х тактные.
Устроен он следующим образом (не вдаваясь в тех подробности): в блоке цилиндров просверлено отверстие, которое запирается подпружиненным клапаном. При малом давлении в камере сгорания давление пружинки сильнее внутреннего давления камеры сгорания и клапан остается открытым, что позволяет воздуху спокойно выходить. При повышении давления в камере сгорания клапан закрывается и двигатель работает в штатном режиме
На тракторе проще, приоткрываются клапана ,тянем за за эту чёрную пимпочку, если не вытягивается, то тросик заржавел.
Декомпрессор служит для облегчения запуска, особенно зимой,
Во мля, ещё одна проблема, теперь ещё и с тросиком беда огромное спасибо за помощ
Буду думать как этот тросик вытащить, похоже он у меня заржавел потому что намертво стоит и не шевелится вообще
Вообще-то Янмары серии F165, 155,175 заводяться отлично даже зимой, если свечи и мотор в порядке.
Капот открой, увидишь этот тросик, подходит к рычагу на клапанной крышке- можно попробовать расшевелить
В данный момент пока не до трактора, на днях доберусь до него и буду пользоваться вашими дельными советами, потому что пока я ничего про него не знаю. Приобрели пару месяцев назад, даже испытать толком не успели. Вот пока штудирую интернет как только что-то сделаю или изменю, в момент отпишусь обо всём. Благодарю всех за помощь и советы
Никто не выяснил почему она моргает? У меня тоже заморгала, при этом автоматика глубины не реагирует.
осталось перевести
Простая автоматика,
на янмаре похоже загоралась лампочка чуть рычаг на навеску отпускал и гасла . а когда до упора подымешь загоралась . почему хрен знает привык так и оставил..
Где можно перевести мануал с японского на русский?
https://translate.google.com
гугл переводчик...копируете текст и туда вставляете..
Помогите с переводом управления фрезой
Особенно надписи по радиусу двух левых крутилок
Подъем навески перестал работать ни от ручки ни авто. Может это зависеть от этой штуковины?
И она ещё греется
У меня такой же трактор Шибаура D 208 если есть перевод то напишите пожалуйста с первой картинки слева направо.
вот с чем удалось разобраться
1- предел подъёма навески,ограничивает высоту подъёма.
2-регулировка чувствительности датчиков глубины и горизонта,посередине-стандарт, вверх-больше чувствительность , в низ меньше.
3- ручное подъём-опускание навески,резервное.
остальное пока неизвестно.
в личку постучи, быстрей решим
У меня есть ещё крутилки справа, не понятно за что отвечают.
За какие функции отвечают эти переключатели?
Всем привет. Подскажите какое масло подлить в гидравлика? Оно у меня красное и на щупу минимум. Возле заливной пробки этикетка с такими буквами TF 500