Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1675 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Саша,я просто поражаюсь над тобой,как ты всё это находишь? Спасибо.
Доброго всем времени суток.Ту борону что я хотел купить не подошла... ЕЁ вес 900 кг что очень много для моего трактора.Но цена у неё была хороша,160 с доставкой.Замучился искать варианты для моего трактора.Везде или цена космос или за доставку берут много.Даже у самих производителей смотрел.Ни как не могу попасть в бюджет 160 000.На счет Польских не знаю,нужна что бы диски были раздельные,на стойках а не как на Польской на одном валу.может кто знает где можно заказать?или сам покупал??Нужен нормальный продавец,тот кто долго работает с с поставками.Не верю частникам,У которых даже сайта нет))Ну или пусть отправляют транспортной компанией с оплатой при получении а не так как некоторые просят оплату 100 % в перед.
м-агро белгород. ОТтуда много всего берут ребята с форума. Сам покупал. И бороны есть. Но я тебе говорил, что борона 1,8 вроде подходит, тянуть ее будет, но нужно делать прицепную, а не навесную. Очень большая нагрузка на трактор по весу будет.....Польские легкие, кому-то подходят, кому-то нет. Тебе для взрыхления многолетки нужно искать диски на каждой стойке, чтоб можно было бы без проблем регулировать угол атаки.
Я и сам ищу с дисками на отдельной стойке.Но блин цены......есть и за 130 000,мне пойдет такая цена,но за доставку берут 48 000.....А в М-аро звонил,говорят нет ни чего что мне подойдет.Все бороны больше 700 кг. у них есть одна,но там угол не регулируется.Я к стат у нх покупал разбрасыватель Польский.))
Цель?
Селитру разбрасывать)))Но пока еще не пробовал.Покос был не оформлен,ни хотел что то на нем делать и вкладывать в него деньги.Селитра к стати у нас дороговато стоит,хоть и производится в нашем городе.60 рублей за кг!Тонна за 60 000)))
проще будет сено купить)))
Доброго времени суток всем! Нужна помощь!!! Приобрел косилку star японская два барабана, но на ней стоит гидроцилиндр с одним гидро-выходом!!!! Я не могу понять для чего он нужен?! Он же не может работать в два положения?! то есть и опускать и поднимать!!!? И как и куда его можно запитать на куботе gt 23? Может у кого есть такая косилка с гидроцилиндром? Да и забыл сказать, что сам штуцер в гидроцилиндре находиться в верхней части! так что если посмотреть под правильным углом то ( поднимать станину он должен откачивая масло с цилиндра)(то есть вакумом)!!!
А на телеге ПТС-4 почему стоит один шланг только? ТО есть у вас стоит выход на подъем только полотна, а опускание будет под собственным весом, да, чуть не забыл: обязательно наличие плавающего на распределителе, иначе гидроцилиндр вам просто не нужен.
Всем привет! Приобрел японскую сеялку. Пока доехала, разбили два контейнера для семян ну и так кое какие запчасти пропали от времени требуют замены. Подскажите может кто то сталкивался или работал на прямую с японией на каком сайте можно посмотреть запчасти к этой сеялке. Название сеялки не знаю но на всех контейнерах для семян и удобрения есть надпись
AGRITECNO YAZAKI может это и есть название сеялки. За раннее всем спасибо!
что ей сеять собрался? по-моему, здесь никто нечто подобное не покупал пр-ва Япония...хотя заманчивая вещь))
посмотри здесь https://agritecno.co.jp/
Спасибо
Но может ли подниматься Станина При том что шланг находится в этой части цилиндра?
Станица будет регулироваться навеской трактора. Гидроцилиндр будет выполнять роль подъема полотна и все.
как конкретно называеться ваша коса кроме стар?у вас на конце шланга должно быть такая плиблуда....
Хорошо. Допустим полотно сейчас лежит и Поршень цилиндра находится внизу, а подача масло штуцер находится вверху. То есть для того чтобы поднять полотно мне нужно откачать оттуда масло вакумом получается??? Вот я и спрашиваю цилиндр так может работать?
Я не нашел На ней никаких шилдиков. Только star
Всё верно,вот она на фото !
а что написано на этом шалдыке. и каков размер (захват ) косы
Я кстати его и не видел ))) Ширина захвата 115см
+-саму суть думаю поймёте...mdm1300 star
Спасибо большое !!
да, правда, у цилиндра с одним штуцером только одно принудительное движение - втягивание штока или же его выталкивание. Судя по тому, что он поднимает косу, то значит втягивание. На выгрузку телеги, допустим, наоборот, вытягивание, а задвигается за счет собственной массы платформы
Смею предположить там цилиндр плунжерный
там в "броне" цилиндра может быть туева хуча каналов
Плунжерный же
Я тоже думаю, что под верхней рубахой идёт канал на другую сторону поршня! Но значения слова (плунжерный) я незнаю! Сейчас буду ознакамливаться в интернете! Спасибо!
Кубота б6000, там где масляный фильтр стоит, его там визуально нет?
односторонний или как там?