Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1676 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да все верно односторонний! Так сделано из-за того, что в нижней части цилиндра установить штуцер невозможно из-за внешней пружины!
Ну и по поводу дисковой бороны...По ходу не судьба ее в этом году взять,да и в следующем только к зиме.То что мне нужно в бюджет 160 000 не укладывается.Хочу еще трактор взять 82. Будет дома а ISEKI на поле.Все навесное для него взято,к 82 не прицепишь...коротковато будет.вот и не укладываюсь в бюджет.Жаль.
Виталий,только ради тебя.... под номером 10 с правой стороны по ходу трактора
Ну вот,Александр Хотя мы не узнали какой масляный фильтр он имел в виду)))По моему он просто испугался ответов
Видимо я что то пропустил. Вот объявление на Авито https://www.avito.ru/kaliningrad/gruzoviki_i_spetstehnika/borona_diskova... Вот их сайт https://stroyteh39.ru/shop/traktori-i-navesnoe-ob/sh-ob/boroni/akpil-bor... правда по России они вроде не отправляют, но думаю там и без них хватает.
ПС. Кстати у них далеко не самое дешёвое навесное.
Я уже несколько дней интернет лопачу.Нормальных борон,с регулируемым углом.дешевле 180 с доставкой нет.Дороговато для меня.Я не фермер(не оформленный,Мне не дадут фермерство там где я сейчас а начинать на новом месте...)Мне не вернут 50% Для меня каждая покупка это проблема.Борона нужна с диском на отдельной стойке,по вашим ссылкам не то..(да и на вид они,какие то хлипкие
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/borona-diskovaj... Вот на фарпосте! с доставкой будет дешевле 160000
Диски нужны на отдельной стойке..Что бы не выдирать траву с вала.Мне для боронования покоса,в будущем и для всех других операций с дисковой бороной.Таких как вы показали я много находил.Но у них диски на одном валу и рама,ну не внушает доверия.Вот что то типо этого надо
САМОЗАНЯТЫЙ ??? Я сам такой Летом тоже искал диски себе, Целину дисковать не нужно, так пашню пару-тройку раз за сезон пройти, чтобы трава не росла, и химию не лить, дорогая она однако. Обращался к знакомым, кто технику из Литвы и Польши таскает, отговорили они же. Сказали что вещь бесполезная, раньше возили, отзывы плохие. Борона должна быть тяжёлой, чтобы был эффект, а для тяжёлой нужен не такой трактор. Посоветовали взять или сделать простой культиватор.
Ну 700 кг мой потянет. мне то нужно всего покос боронить с малым углом атаки.Ну и удобрить хотел,но блин селитра дорогая,хоть и делают у нас в городе.60 рэ за кг .Плюну и куплю зубовых борон,сделаю сцепку.Посмотрим что будет
Вот так вот душат ЛПХ
Вы её что в магазине "6 соток " покупаете в пакетах по 500гр. Позавчера звонил азофоска 16:16:16 стоит 25400 за тонну, селитру в прошлом году брал по 17000. Это всё привозное, через 2 границы как минимум. Сдаётся мне не там ищите удобрение
На наше химпредприятие ездил.Может просто не захотели со мной,мелким покупателем иметь дело,потому и сказали такую цену Я сам был в шоке.У нас делают и такая цена...да и для того что бы ее у них купит.нужны какие та бумаги а то вдруг я взрывчатку делать буду
Позвоните им, и спросите сколько стоит. Не нужно говорить кто вы, и сколько вам нужно. Да и покупать не нужно. Потом к знакомому соседскому фермеру, он всё равно себе покупать будет за безнал. Заодно и обналичит себе энную сумму Да и фирмы торгующие тоннами обзвоните, зачастую привозное дешевле бывает.
Спасибо! Полезная для меня информация, посмотрел видео в работе этой сеялки. Вот только как найти и заказать запчасти пока не разобрался.
Вот доделал дополнительную гидравлику на перед и на зад, и поставил задние фонари
Ну на сколько я понимаю, масляный это масляный, а гидравлический это гидравлический, Вопрос был про oil filter.
Симпатично, а у вас зимы не бывает?
Бывает и есть. Уже чистил снег, но отвал пока поставил временно с маленького трактора. Буду делать совсем другую.
Учёта не вёл (что бы себя не расстраивать, особенно жену) но не дёшево.
Саня правильно говорит. Там надо в документации смотреть нагрузку на каждую стойку.
Аккуратно получилось.
А на куда это используется?
Это на передний ВОМ, испытал все нормально но верхний шкив буду перетачивать,точить другой. Кронштейн под нижний шкив подогнал на заводское крепление прицепного
Ясно.
Шкив верхний непосредственно на валу ВОМ сидит.... не опасаетесь, что этот вал может сломать?
При работе на кардан идет нагрузка по оси вращения (на скручивание), а от ремней через шкив радиальная нагрузка присутствует (на излом ).
Как правило его разгружают за счет дополнительной точки опоры на шкиву.
Вот почему сделал шкивы через два ремня а не (как хотел раньше) через цепь и звездочки. По идее (это лично мое мнение утверждать не буду) на ремнях при сильной нагрузки должен пробуксовывать. Натяжку ремней делать надо не сильную.
Узнал через знакомого фермера сегодня.Селитру он осенью покупал у изготовителя за 18 руб кг.Буду через него заказывать.Для эксперимента закажу тонны 4.Обработаю часть поля и посмотрим на сколько будет разница с не обработанным.Будет ясно.стоил игра свеч или проще осенью сена докупить))
подкормка всегда стоит того...но многое зависит от погодных условий след. года - игра в рулетку (Человек предполагает, а Бог располагает)
Раньше,при хорошей погоде в Июне(своевременные дожди)трава была отличная,выше пояса ,много где ложилась.Но последние два года,просто.......желания косить нет В этом году 60 гектар скосил и всего 180 рулонов 110 пресса
конечно же это не правильно сделано,рано или поздно вом сломает,хоть сильно тяни хоть не сильно.А вом стоит не дешево ,если вообще найдешь.
А как правильно?
как сделал бы я: на навеску раму,к раме промежуточную опору,и эту опору с вомом соединяешь карданом,а дальше уже хоть цепь хоть редуктор шенстеренчатый,.