Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1661 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Такое реально??
Такое реально??
[/quote]
У знакомого "с рук" подешевле
iseki 225, прогорела прокладка блока цилиндров. Что делать, как ее найти? Гугл ничего не показывает. Возможно ли самому ее вырезать?
Каталожный номер: Isuzu E3AF1
6211-141-044 -00
6211-141-0440-0
621114104400
тоже интересно... тоже думал сделать самому,,,,
правда китай....
Ну если обзавестись нужным инструментом и хорошо по тренироваться...
Хотя даже у нас в посёлке есть человек который делает по образцу.
на СНС станке легко, единственно надо набор штампов чтоб заделать Камеру сгорания. Людей живых делаем епть)))
tu225f. Всем спасибо, уже помогли найти мастерскую по изготовлению. Сегодня буду разбирать
сломал клю в зажигании что можно приспособить трактор Хиномото Е 324 4 положения левое крайнее свечи накала среднее выкл. дальше вкл. потом пуск стартера. от жигулей там только три..или тублер на свечи..а а всее остальное жигули... как еще схему разобрат который куда...
а вынуть обломок и изготовить дубликат не вариант
от ЗиЛ 131 поставте
там три положегия
обломк вытянулиина замку писец.
2403-5118-00
А что с замком то??
Если исправна контактная группа, а пришла в негодность "личинка" по ключ, то удалить эту личинку (точнее потроха из нее) с тем что бы можно было поворачивать "отверткой" (то есть не обязательно ключ в том понимании что только этот ключ и ни какой другой). Не думаю что будет попытка угнать трактор со взломом замка зажигания. А для предотвращения несанкционированного запуска (от детей) предусмотреть "тайный" тумблер.
А вот если неисправна контактная группа, то да - замок под замену.
При замене можно использовать замок на 3 положения, а свечи через кнопку вывести (раз они у вас в отдельном положении ключа включаются). Или сделать схему с использованием таймера и реле ( как на более поздних моделях).
Так и сделал под отвертку заводится все работает но в сеже лучше присти в изначальный вид.. По номеру Саша что давал пробил есть такие но цена 65 доларей ..думаю пока.А от детей на нем уже есть пока сцепление не нажмешь и рычаг скоростей не выставишь в определенное положение не заведется..
Ну тогда и думать нечего! Оригинал!!
Ну или так попробовать?!
Коллеги ,а кто располагает Митсубиши МТ-20.
Интересуют несколько фото надписей.
Хочу свои восстановить,а то почти совсем постирались.
У меня 200. Но его перекрашивали. что именно интересует???
Между МТ200 и МТ20 общее только фирма и крассный цвет.
Меня интересуют надписи,таблички:
1.Возле рычагов управления фрезы..
2.Возле рычага КПП.
3.Возле рычага переключения 2ВД,4ВД,быстрый разворот.
4.Таблица 3-х скоростей ВОМ на повышенных и пониженных.
Сыллку скинте пожалуста где такое добро продают...
Друзья подскажите аналоги масленого фильтра:FC 115010-5241 установлен на исеки ТГ 25
Код мотора E3CP1-463L/
Заранее благодарен.
Нет ссылки, это приложение джум на телефоны. Может есть версия для компа, я думаю по названию можно найти. Далеко щас от компа.
нашел но блин чето дорого почти 9 евро ..наверно всетаки с жигулей засуну...
вот здесь что то может найдешь время нету совсем разглядеть..
интернеет слабый долго думает
тупанул извиняюсь посчитал 1000 за евро...
Огромное спасибо, только номера в таблице не бьются также.
С большим удовольствием подобрал бы, но трактор находится за 400 верст.
Номера одинаковые что на сf что на cd значит масляный с-110 на твой движок подходит