Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1660 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не совсем понятно по вопросу я понял что поломка: и люфт и стук, появились внезапно в один момент! сейчас говорите что таким купили! трактор то у вас не один день как я понимаю? что было ранее? какой был люфт? как смазывается редуктор, если стук в нем почкму он сухой? в любом случае надо лезть и смотреть!! устранить то проще было на ранней стадии болезни!!!
та уже 700 часов так стучит
все как-то руки не доходили поинтересоваться
Все получилось
смотрю сразу и отметил это дело под шашлычек
не нетак -это уже пустая банка.
Ну что тут сказать
Здравствуйте! Порвался пыльник (на фото). Помогите подобрать аналог. Трактор Yanmar AF22
не обязательно именно такой
можна подобрать и из... шруса авто например
вырезать нужную часть
от запорожца,передняя подвеска.
Пыльник от шаровой джипа думаю подойдет, но с размерами было-бы конечно проще помочь
синяя изалента. то
Вырезал вертыш поставил третий, и третью свечу, раньше я еле еле видел спираль как накаляется закрывал ладонью приглядывался, теперь накаляется четко видно в любую погоду. Поставил заводится норм. Всем спасибо.
А свечи точно так же накаляются или вы не проверяли спираль это индикатор она должна накалятся одинаково как и свечи
есть один магазин по запорам,но тоже мало уже чего там на него.
Забрал кузовок сегодня. Немного придётся доделать по своему. Не нравятся мне эти тросики! Хочу рычаг на открывание и цепочку на борта, вместо тросика . кил 150 думаю повезёт ....
Зае , тоже все хочу изготовить, да никак не возьмусь, есть прицеп да не везде с ним заедешь, а бывает надо втиснуться.
Здравствуйте. Чье производство? Сколько стоит, в том числе доставка?
Возить буду землю, песок и снег со двора .
Огромное спасибо за совет по уплотнительным кольцам на форсунки.. Поставил.. Подошли идеально.. ни капли течи, жаль нет кнопки спасибо или благодарю..
что по чем и где брал?
думаю если его грузануть по борта песком,морду поднимет.
лопатой что ли???
Сколько зачерпнет, столько и возить!!
Добрый день уважаемые форумчане, есть небольшой вопрос:. Кто как запасает диз.топливо на длительное хранение (допустим на будущую весну)? Диз.топливо с брендовых заправок (Газпромнефть). Спасибо!
Стоит три бочки в углу, с НК Альянс, но это не запас!!
А зачем его запасать то???
И как там гидрач??
Прикупаю на весну бочку (200л)... не обязательно с брендовых, с осени покупать за зиму отстоится-отморозиться к весне как слеза. Откачиваю не до дна, что бы отстой не качать. А вот весной если не хватило бочки, беру уже (стараюсь) с брендовых (газпром).
для чего это надо?
Спасибо за отклики. Для чего? Можно сейчас запастись (по меньшей стоимости на 40-50% от рынка). А по весне использовать, тем более что судя по всему ГСМ в рост всеже пойдет. Раньше с соляркой дело неимел, нет опыта. Цилиндр гору перебрали, отдавал специалисту, заменил манжеты. Сейчас надо поработать, проверить. Унас дожди и снег уже обещают.
можно в бочки или в еврокуб
Может кому то пригодится.