Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1656 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Еще помогите с консультацией,нужен распределитель на 3 секции,пробывал поставить от мтз,но его порвало(нижнею крышку)у него нужен сброс в гидробак сразу на выходе.а у меня после распределителя на кун идетеще распределитель на заднею навеску.,вопрос,может поставить делитель потоков как на лтз40 или его не хватит(11 литров в минуту я думаю будет маловато)Два выхода на распределителе будут на кун а еще один будет для работа с прессом(притом нужно что бы было плавающие положение на подбощик,для копирования поверхности)
или может поставить делитель магистраль и на выходе 11литров поставить распределитель от МТЗ и от него сброс в коробку?Мне то нужно всего то что бы подборщик просто копировал поверхность и поднимался для транспортировки
Я два месяца мучился прессовал.Подборщик в ручную регулировал в верх в низ на неровностях распределителем,плюс шланги перекидывать если надо тюк выгрузить.
фото с покоса,качество не очень((
Это надо сюда обращаться
http://www.shipka54.com/hydro%20razpredeliteli_4.html
И брать типа такого: 3Р40 1А1А1K1 или 3Р40 1А1А1L1 ( в зависимости от того где плавающее вверху или внизу) + штуцер продолжения потока С1 или С2 (что удобнее)
То есть 3 секции, одна из которых плавающая (можно и не одну) и штуцер продолжения потока для подключения задней навески.
Вот описание для такого распределителя с сайта выше:
hidro_razpredeliteli_4_3.pdf
Хотя не очень понимаю в каком месте подборщик копирует местность в плавающем режиме, если он и так прицепной....или подборщик может еще двигаться независимо от рамы пресса
Пресс-подборщик это весь агрегат а подборщик это та часть что подбирает сено с земли и она должна копировать рельеф
Здравствуйте. Подскажите зазоры клапанов, двигатель КЕ140
Точно такой мотор?? Не К4Е, сколько лошадок трактор.
На блоке и в документах написано КЕ140, 26 лошадок четыре цилиндра
скажите пожалуста
наших оборотов ВОМа (1280 об/мин) для НШ-10 хватит или всеже маловато?
Добрый день, уважаемые коллеги! Подскажите где заказать прокладку головки блока цилиндров на трактор Мицубиши Д-1500, двигатель КЕ 80. Стало сочиться масло...
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти мануал к трактору Kubota GT 23. Заранее спасибо!
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko... тут посмотрите
С какого трактора погрузщик??
Вроде как родной, с ним с Японии пришёл
Родной?? А фреза какая была??
не пойму что с цитированием и редактированием сообщений??!! сейчас вообще редактирование пропало
За 400 т.р
Все названия закрашены, я рассматривал зимой такой заднеприводный за 260, но отказался. интересно было бы узнать название фрезы, точно митсубиши или нет.
За 260 с погрузчиком?
[quote=Vladlmir За 260 с погрузчиком?
[/quote]
нет нет конечно. 2620 с фрезой и всё.
у кого куплен, как то дешево вроде.
Без документов что ли???
С документами и колёса задние в придачу
ну так где куплен если не секрет
я его покупал здесь в Бурятии, а прошлый хозяин во Владике в том году брал. Таможня в 11 году
не видел такого негде... встречал характеристики - 1600 минимальные, но смотрю в ютюбе видео так там похоже что меньше. дайте ссылочку на этот ресурс