Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1655 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ясн
Нет у продавца японо тех
Может кто помочь найти в сети такую свечу номер ее
Если не найду то с этой срежу ресьбу и высверлю внутри под NGK как на остальных двух цилиндрах. И внутри нарежу ресьбу под такую свечу
Кто тогда такой х... занимался. На свече на гранях должны быть цифры??
Там не понятно свеча да историческая, толи jkc или fkc или _ikc 9 v 0D
Там стояли две свечи вот такие
И третья вот эта
Диаметр резьбы разный
До блеска зачищаешь грань и все видно становится. А собственно зачем они если как я понял под них в первых двух цилиндрах нет резьбы??? Надо подобрать по форме части которая находится в камере сгорания свечи и под них подогнать спираль.
Под две тонких свечи стоят алюминиевые ввертыши с резьбой для них, а вот третий свечей видимо никто не заморачивался, а спираль с ней я так десять секунд отсчитал и все, ато раньше рукой прикрываешь смотришь эту спираль, днем ее еле еле видно она мне нужна
может кто видел такие свечи как моя родная третья мне легче купить чем ехать к токарю,
6581-410-061-00, 33-0126888
на дроме видел- 3220 руб...1шт.
9000 р. Очень дорого, видно свечи дифицит. Спасибо, вот это мне и нужно было узнать. Буду делать как на двух целиндрах вкручевать под дешовую свечу в 550 рб за шт
$19.49 на eBay 1 шт.
Да просто родные были дорогие, вкрутили две дешёвые через ввертыш, третья видимо ещё рабочая была. Лучше сделать ещё один ввертыш и все три одинаковые вкрутить. А спираль методом подбора длины нихромовой проволоки восстановить
Небыло проблем,
Я не спец, как было так и говорю, две по 11 в о одна 9 в. Сегодня в городе Нашол такую свечу 9 в оригинал 3200. Так что если не найду по ее номеру китай то придется делать третью ввертыши на 11 в. Без вариантов. На "10000 "рб я не потяну
А длинна в пару мм не страшно, тем более заводится и едет.
Я же написал- вкрутить ТРИ ОДИНАКОВЫЕ. И там родная толстая, а две с ввертышами- левак. По родной и ориентироваться по вольтажу. И вольтаж можно отрегулировать спиралькой, подбором ее
Всем привет. Принимайте новенького. Купил куботу GL32. Пока разбираюсь с техникой, поменял могло, антифриз. На приборке моргает лампа, что она означает?
Доброго времени суток форумчанам! Давно не был- проблемы были с интернетом. Хочу поинтересоваться, такое дело происходит с гидравликой трактора, сам не могу разобраться. Перестал давить гидроцилиндр на ямобуре (я уже эту тему поднимал здесь), следуя советам осведомленных форумчан проверил гидроцилиндр- он рабочий. Картина такова: при опускании ямобура и упоре его в грунт гидроцилиндр перестает его давить, при этом слышен звук перепускания жидкости в распределителе. Следуя совету, я подкрутил регулировочный винт на нем, ничего после этого не изменилось, так же нет необходимого давления. Так же слышен шум в распределителе КУНа. Есть предположение, что это распределитель КУНа перепускает жидкость. КУн поднимает положенные ему 430 кг/ф, но там на каждую операцию работают по два гидроцилиндра и они дополняют друг друга. Распределитель ямобура врезан в линию возврата из распределителя КУНа. Вопрос: где искать причину слабой работы гидроцилиндра?
При условии что гидравлическая схема собрана без ошибок, то если "раньше давил, а потом перестало" - причин вижу две:
1. Манжета на цилиндре перепускает (наиболее вероятно, хотя пишите что проверяли)
2. Предохранительный клапан (один из распределителей - если они типа Р40, и включены последовательно)
Искать надо где пропадает давление,или путем проверки настройки клапанов с контролем давления манометром, или методом замены (последовательного исключения рабочих участков)
Спасибо
Всем привет.Помогите мне подобрать плуг на мой трактор,буду очень благодарен за помощь
Гидроцилиндр проверил так— подачей набил давление, а обратную открутил разъем, из обратки не вытекало масло. Распределители соеденены последовательно. На распределителе ямобура закручивал предохранительный клапан потихоньку, докрутил до упора— не помогло. Вопрос остался такой: если распределители подключены последовательно, может ли распределитель куна перепускать избыточное давление когда давишь распределителем ямобура. На распределителе куна, он родной, с японии стоял на нем, неколько регулировочных клапанов, похоже на каждую операцию отдельно( подъем, опускание, наклон ковша, подъем ковша). Затягивать куновские клапана не хочется, тк они нормально для него отрегулированы, поднимает как надо и срабатывает когда много зацепишь ковшом. Вариант— родключить ямобур как то отдельно, не последовательно. Эту схему не знаю.
Наиль много работал с установкой Кунов, сто то его давно не видно, он то знает эти схемы подключения гидравлики.
взвесил своего трудягу
940 кг
маловато однако...
Может, если распределитель куна со сливом (т.е. имеется подача, транзит, и слив - 3 направления).
Можно подключить распределитель ямобура перед распределителем куна. А лучше все таки устранить неисправность... я так понимаю схема то раньше работала нормально, до определенного момента?
И все таки выложите фотографии распределителей и их подключения, ...а то так идет гадание - что может быть.