Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1654 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На сеялках зерновых стоят, на старых по крайней мере https://www.google.ru/search?q=%D0%9F%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B...
такое
[quote=Viktors2719й таскаю, нужно отвалы подогнуть
[/quote]
А не 3-20??
а подскажите по размеру пальцев на польском плуге 3х25.
Там точно не 28 мм? Очень не хочется связываться с переделками, т.к. некому и негде это делать (сварка, токарка и т.п.)
Подскажите, где купить подпятники клапанов двигателя s3l, когда разбирал, несколько штук обронил и найти не могу..
Здравствуйте друзья-товарищи. Заморочился такой темой, как кузовок навесной на заднюю навеску. кто нибудь пользует такое чудо? Есть смысл ставить на мой трактор- чуть больше собаки- Кубота в 7000? Или его и без груза на дыбы поднимет? Может фотки есть , или видывал кто такие кузовки?
А не 3-20??
[/quote]
Не Олег, 3-25
А вообще нужны ли подпятники на клапанах двигателя S3L? может их вообще не ставить??
Вопрос заводу!!
Не Олег, 3-25
[/quote]
хорошо, убедил 3*15
хорошо, убедил 3*15
[/quote]
это настройка
чет форум тудецпит трын
вот
Вот я удивляюсь таким "умникам". Не надо писать.. если грамотного сказать ничего не можете..
Не Олег, 3-25
[/quote]
как замерял захват одного корпуса?
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokh-8
Смысл есть, очень полезный девайс в хозяйстве. С размерами сами определяйтесь (по размеру и весу трактора)..
А вообще есть тема по кузовкам, посмотрите:
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokh-8
в чём проблема, ставят на такие) только вам меньше размером надо, не как на видео)
вот то что надо вам!
Во как?? Ну конечно, какой же я умник?! Только истинный грамотный умник может потерять детали мотора, а потом предложить их вообще не ставить и выкинуть остальные такие же!!! Видимо японцы их случайно туда поставили.
Такой сделал себе
Купил три свечи, по образцу двух, думал третья такая же, ан нет третья оказалось другая. А там где две похоже вкручины (забыл как называются) по размеру по тоньше
Бывает когда резьба сорвется засверлял и делают вкрутку, вот в двух целиндраз так пол размер свечи caravan sd23,25 12v ( можно найти оригинал третьей свечи? Или вытащить втулку с резьбой наружней как на свече 3 и внутри ней 1_2???
Поставил две новых и одну ту старую завел без проблем, только спираль не работает?! Может иза того что третья свеча не рабочая?
Спираль не работает третья свеча не работает и эти две новых тоже сейчас сгорят какой то детский сад
Я же говорил спираль настраивается на полностью рабочие одинаковые свечи по факту. Разные свечи по разному калятся, какая тут спираль??
сделай ввёртыш , поставь все одинаковые свечи и не лохмать бабушку.
Вот я и о том, свечу проверил накаляется за 10 сек, вот и посчитал перед запуском. Раньше было все так как сейчас только спираль работала а третья свеча вся заржавевшая даже маркировку не рассмотреть. Вот вопрос работала она или запускали на двух. Т. К. Вы крутить ее было проблематично изза тнвд?
Как ее найти?
Попробую найти оригинал завтра а что делать или сделаю вертыш на третью свечу по тем двум
По проводам от свечей да?!