Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1651 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Олег спасибо,выше мужики на такойже указали,но там где барашек закручивается отверстие чуть больше.
лимонка по ходу лучше,надо еще и ей промыть.спасибо за видос
Импортозамещение, меняем свое на китайское
Народ подскажите сколько служит тосол - и антифриз,. Когда его нужно менять, и может ли он замерзнуть от того что долго служит. Пс.. Сколько годков можно его использовать?
На канистре не написано??
Не замерзнет.
кристализуется лет через пять эксплуатации на машине
подниму вопрос по гидрофильтру
Зелёный два года срок службы . Красный- 3-4. Розовый 4-5 лет
Опять же, точный срок службы расходного материала нельзя назвать просто так — здесь все зависит от производителя хладагента, состава ОЖ и присадок, добавленных в нее. На сегодняшний день на отечественном рынке можно найти ОЖ, изготовленные на основе силиката или карбоксилата.
К примеру, ОЖ зарубежного производства, в основе которых находится силикат, необходимо заменять не реже, чем каждые три года, или один раз в 100-150 тыс. км пробега. Антифризы на основе карбоксилата в идеальных условиях функционирования двигателя и охладительной системы могут работать не менее пяти лет или 250 тыс. км проб.
+рекомендацыи из вашего мануала
Datong | Daikool LLC Maruzen petroleum | Марузен Long Life Coolant Cynil Oil | Shell Coolang Tobir Petroleum | Mobil Long Life Coolant Другие Используйте известные продукты производителя
не получилось коментари
й написать . скрин с комбай
н
йна Янмарю слесь одна система. свечей запуска. Янмар ф !80 система в воздузоводе стоит спиираль. В Янмар Я7 тоже также. тьак что как у кого расматриваем варианты...
https://lavr.ru/production/sistema-ohlazhdeniya/ochistka-sistemy-ohlazhd... в этой штукой мыл очень понравилось. еще пару товарищей на своих внедорожниках мыли.
???
при -30 начинает замерзать в радиаторе кашица,но машина заводилась.
Хз в 11 году мотор вскрывал, заливал akira антифриз и по сей день, подобного не замечал. А каша это кристаллизуется не антифриз а вода, такая же история была зимой с трактором, купил в районе где зимой -15, привёз где под -40 бывает, и в первую же ночь с -30 антифриз пошёл шугой, отогревал ветерком, сливал менял.
по трактору японцы рек. в 2-3 года замена охлаждающей жыдкости и промывка радиатора...
Я не отрицаю)))
Олег и я не настаиваю...если менять охлаждайку раз 2-3 года с профилактической промывкой радиатора- тема разговора теряет всякий смысл,по японцам так полистал просторы и заметил на тракторах в основном зелёный концентрат ( антифриз) розбавленный водой согласно зимних температур данного региона.....
за более 4 года експл. антифриз не менял,трактор хранится на улице круглый год- какойто кристализацыи зимой не замечал
Спс
Когда ревизировал Янмар, то в радиаторе на ребрах были кусочки как парафин. Размером +/- 3х3х3 мм. Что смог достал палочкой, остальное пытался промыть, но не 100% вымыл. На датчиках температуры был восковый налет, легко счищающийся тряпочкой. Залил зеленый и забил на это. Все одно радиатор течет, под замену. Заодно промою и шланги поменять может.
ну так то у меня в куботе еще тот что был при покупке, у меня 4 года и до меня еще хз скока.
хотел вот осенью менять в грузовике и куботе, да в митсу долить пол литру можно, да пока нет денег лишних вообще, гаражик решил расширить немного, до весны скорее всего.
Мужики, как правильно снять размеры корзины сцепления?
???
Такая резьба ни о чём. Есть и М и G и дюймовые вариации.