Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1650 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А вот это Верно.... холода протестируют . Ведь цель всей этой системы подогрева - именно облегчение запуска двигателя в любых условиях (тепло-холодно).
а они мне не мешают
да и учитывая цены на картошку все производство, и без того не большое, сворачиваем
спецом сегодня посчитал - 5 секунд и отключаются
на янмарах другая система...старый янмар на видео...
на других посвежее стоит нагреватель воздуха как на фото
Не знаю как именно реализовано, но сосед уже покойный которому мотор перебирали, вместо этого эфу или что там, засунул нихромовую спираль, и грел её прикуривая от отдельного АКБ( куда ему спешить) на глаз примерно как то одному ему известное время и говорит (говорил)реально быстрее схватывает.
это и есть гриль
можешь в личку контакты написать?
На ямаре комбайне да похожая система..но стоит янмар Ф
180 рядом как раз другая если надо фото скину завтра... на янмаре
Ф 7 тоже .отвечаю у друзей сам разбирал тоже стоит спираль ..Аленксандр некогда счас сылки и фото посылать сесон если надо кому в личку вышлю. янмар ф 180 во дворне с тоит комбай с со старым ум там же 7 яянмар продал по сосендству Хиномото пашет ..
РС я ищу на янмар комбайн УМ двигатель эту систему там фиговина стоит к ней подключена солярка с перелива форсунок и с перелва бака потом бачек как ты нарисовал а потом типа датчика включаешь свечу соляра задымила двигун завелся ..счас завожу балончик быстрый запуск благо что не часто приходится. но в +5 уже не заводится..
На комбайне янмар тс1710 Двиг ты мне сам присылал 3ТН 72 что такойже у дядьки с приморья (не обиду/ писал же мне как у него такой токо так и не шёл похожий вот балоном и пользуюсь..
нужно промыть систему охлаждения,кто какими эффективными средствами пользовался и какой результат?
У меня такая же система: стоит
Один раз промывал ABROвской промывкой, хз какой результат, желтозеленая вода слилась и всё. Но это промывал так для профилактики.
А что есть какие проблемы с охлаждением.
Трудно сказать чем руководствуются конструкторы двигателей при их компоновке системами облегчения пуска (как Янмаров так и впрочем всех остальных), но системы эти разные имеются в наличии. (ЭФУ, спираль или свеча в воздуховоде, свечи накала в камерах сгорания ..... и еще такая штука как декомпрессор)
И если кто то не встречал сам какую то из систем, то это не означает что ее не может быть....
Тут получается как и спор со смазкой цепей фрезы - у одних масло, а у других смазка пластичная... и так и так бывает.
Поэтому если уж возникают вопросы, то нужно их задавать с выдачей полной информации.....
У меня Янмар, КЕ3, двигатель 3ТNА68, год 1988 - стоят свечи накала в камерах сгорания (система = таймер + реле + свечи) Время нагрева от 6 сек до 20 сек (возможно и больше) в зависимости от температуры. В схеме таймера присутствует блокировка - при горячем двигателе таймер не включается (точнее включается на время меньше 1 секунды)
каустическая сода
молочная сыроватка
кока-кола
Добрый день.
Кто нибудь знает каталоговый номер на термодатчик для Iseki SIAL 23 ?
Я обычной кока колой.. Слил на нижней пробке всё что там было... Потом 2 баклажки кока колы. И 3 -4 часа работы без нагрузки, на холостом... Слил и он реально стал лучше охлаждаться...Не забывайте просто про уровень охлаждающей жидкости.. я вот забыл в итоге перегрев и прогар прокладки..Стою на ремонте. Шлифовали головку, её практически не повело... Но всё равно шлифанули..
Лимонная кислота, разводите в теплой воде из расчета 10 грамм порошка кислоты на литр воды и в систему охлаждения заводите двигатель и греете его до температуры чтоб термостат открылся чтоб помыть радиатор потом сливаете и моете водой несколько раз до тех пор пока вода которую Вы будите сливать не будет прозрачная мыть надо основательно чтоб не осталось кислоты в системе после новый тосол или антифриз кому что нравиться .
всем спасибо,купил лавр попробую,если не поможет,буду пробовать народные средства которые вы форумчане подсказали.Но каустическая сода хорошо ,но для алюминия гибель.
помогите подобрать фильтр воздушный длина185, наружный диаметр 83мм, внутренний 45мм.диаметр циклона лопастей примерно 105мм.
Сергей, ты себе? Мой же был короче чем твой и не такой пузатый! Надо свой померить-похож!
Андрей да но не на этот янмар а на другой,померь пожалуйста свой,а то я заказал ,но он с железной крышкой,пока его не привезли можно отказаться.если есть возможность счас замерять,то был бы благодарен.или скажи номер фильтра в инете гляну его размеры
Могу только вечером! Не могу вспомнить!
Александр! Ему нужен на другой трактор! У меня не такой как у Сергея, по размерам подходит! Только на память не помню. Помню фирма МFiltr.
[quote=Serqei yanmar;1078882100]Андрей да но не на этот янмар а на другой,померь пожалуйста свой,а то я заказал ,но он с железной крышкой,пока его не привезли можно отказаться.если есть возможность счас замерять,то был бы благодарен.или скажи номер фильтра в инете гляну его размеры
Вспомнил- mfilter А1008
MANN-FILTER C934 Фильтр воздушный - вот этот по твоим параметрам!
AS5412 Sakura
Мужики спасибо,номера фильтров переписал,завтра попробую перезаказать.Еще бы гидравлический фильтр подобрать,размеры счас схожу замерю.
Помогите с гидравлическим фильтром пожалуйста,размер длина 170мм,уплотнительное резиновое кольцо наружный диаметр кольца 73мм ,внутренний диаметр кольца 55мм, и резьба 27мм.
Это мой с куботы, сакура брал, если найду коробку, скажу номер.
http://eurofilter.net/catalog/vozdushnye-filtry-sakura/AS5412
Вот вроде он.
горячая вода с лимонной кислотой
Если раздобыть Трилон-Б, он вообще до блеска отмывает, и не взаимодействует с металлами.