Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1643 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А на жигулях мотор тоже не гильзован, но гильзы во всех автомагазинах продают..
http://specsnab-vl.ru/zapchasti-mitsubishi/
у меня на 23 гл тоже гильзовали, от 52 газона подошла
Вся тема в том что стрела съёмная, и она именно такая меня интересует.
Балка 160см, думаю может сверху на всю длину приварить полосу 4мм, а по бокам по верхнему краю половины трубы на 40 на длину 120см?
привет,оно то так но что лутше поставить китайские гильзы сомнительного качества при этом розточив блок под внешн. разм . 80мм. а внутри гильзы 73 мм. ......или замерить -шлифануть или розточить под ремонтный размер- 0.50-0.75 и поставить поршневую с кольцами того же сомнительного качества?...вон на али 30 с копейками полный компл.-поршня.кольца.палец... я о к3д тот что митсу
Олег,не будт гнуть там где раньше то будет в другом месте где то ведь должно гнуть
Но больше поднять то уже и не получится, морда взлетит, я потому и говорю что надо усилить слегка. Нет 4мм профиля, только трёх, а он слабоват оказывается.
а почему не делал по типу вместо центр. винта?
Вертикальная часть 1 метр, горизонтальная 2 метра, а вес пока перед не поднимет, с таким вылетом думаю 150-200кг не больше.
А с какой трубы (размер) делал? у меня 100*50*3, вряд ли я смогу её согнуть. С первого куска от этой трубы делал дышло на прицеп, возил 45 сеток картошки по 3 ведра, а это больше тонны
Ну таблица в помощ
Забыл написать, не люблю универсальных вещей, они заведомо хуже узко специализированных, всегда.
Пока непонятки какаие-то....либо движок уже растачивали, либо нет но с таким большим зазором кольца......первый цилиндр зазор кольца 5 мм......при норме 0,15..
Сань, ты скидывал мануал. На все 3 движка он подходит? получается, все одинаковые? Про размеры не могу понять. У меня сейчас поршень на 73 мм, стандартный начинается с 65 мм, стоит поршень предпоследнего размера на расточку, след на 76 мм. что посоветуете, коллеги?
а что там гадать,у тебя стандартный размер цилиндра должен быть 73мм ....в руки нутрометр (Штихмас)
у тебя двигло кзд так? так вот где приписка кзд там твои размеры....двигателя там A/B/C/D/E
ТВОЙ РАЗМЕР 73ММ. и два размера лимита +0.2мм и севисный лимит +0.95мм
k3a-d.65mm
k3b-d.68mm
k3c-d.70mm
k3d-d.73mm
k3e-d.76mm
Вот я тупень. Точно, 5 движков же...спасибо) а расточка то есть возможна на 0,95 мм?????
Макс,а сколько у тебя стоит колец?по книге долно быть 4. 3 компр. и 1 маслосёмное
нет, Сань. Стоит всего 2 кольца + масляное, то есть 3 кольца всего. Как это понять?
ну этого я не знаю Макс я не моторист....логично стандарт 73мм. а ремки есть 0.25 +0.50 и +0.75
при том что ремонтный лимит +0.2мм а сервисный лимит +0.95мм
это воросы к мотористу
а почему по мануалу 4 кольца, а по факту - 3 всего??????это подходит для K3E, но размеры цилиндра K3D
60*40*3 находил в сети нагрузка на изгиб (не прогиб) на 2м-160кг где то, сделал 1,6 оказалось что все это х полная, усилю сверху полосой и буду следить, сложит когда нить значит буду искать 4мм стенку, раньше был в продаже.
На прицепе дышло 50*50*4 (или 3 не помню уже), прицеп 0,9 м,.куб. возил землю с горкой тоже больше тонны все норм.
Если б она была нужна каждый день, тогда да, чисто отдельный агрегат, а так что щас вывезу бетонные тумбы и будет висеть до след года а то и дольше, зачем? А вот что то вырвать из земли или потянуть надо постоянно, вот то что остаётся при снятии балки самое то. Так же есть у меня на одну основу одевается копалка, грабли, клык и крюк. И все это отлично работает.
По первому фото 4 кольца и ткой поршень как бы и должен стоять
по второму 3 кольа обрати внимание на выборку под клапана
Ни на первом, ни на втором моего порщня нет. Сейчас фото сделаю!
Сань, и дело такое: по мануалу размеры поршня на K3D 73x78,а у нас 73х72, что тогда???такого размера даже нет в мануале.....
может тогда уголок или швеллер поискать
и почему сверху? думаю она не верх порвет, а низ сложит
Да я лишь о том что все эти таблицы видимо не для нашего ассортимента. Ладно проварю полосой, погружу в кузов тумбы и повешу на гвоздь!!
Щас прикинул массу тумбы, где-то в районе 100-120 кг. Я думаю на 150 уже буду без управления вообще, так что мне хватит под мои нужды.
Может, как мтз обзаведусь))
Внизу сжимает, сверху растягивает, как бы и там и там надо)) но внизу гайки под рымболты.
У металла сопротивление на растяжение выше чем на сжатие. Можно сверху потоньше, или снизу потолще