Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1647 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а как ее измеришь если она села уже вся и потрепана?!?!?Там доли мм же....
Нужно обязательно ставить такую-же как стояла не больше не меньше, когда перебирал мотор на своем грузовике то там шесть размеров высоты прокладки и подбирается она по размеру на сколько поршинь выходит в верхней мертвой точке над срезом блока цилиндрой причем подбирается довольно точно так что посмотрите может у Вас такая-же система.
я него не всчитываю - если в нем чтото есть то и в прошлый раз было
в прошлый раз когда менял то слил только 10 литров. а должно быть 14. Но я не мог ничего утверждать потому что я его туда не лил. Тогда подумал что продавец (или японец) его просто не долил. а теперь уже и не знаю...
и испариться оно не должно...
Ну у него же тоже есть положения! Полный и пустой может же быть, я бы у себя все цилиндры опустошил. ИМХО
Вот соорудил и опробовал.Этот огород не сильно зарос,поэтому пока нравится.
Жду
[quote=Marsel-Marsol;1078863379]Вот соорудил и опробовал.Этот огород не сильно зарос,поэтому пока нравится.
Жду :tomato
Опасные ножики, отлетит и убьёт кого нибудь..
уж лутше поставь улавливатель и тарелки...будь самураем а не камикадзе
Интересно, почему японцы не используют ременную передачу в косилках?
сооружение конечно впечетляющее
но копать картошку после такой обработки удовольствия мало
ну почему,используют...зависит от констр...
star делает на нижней " лыже" с шестернями а от редуктора привод ременной
Что то юзаю по сайтам продаваны подняли цены в 2 а то и 3 раза....Может кто подскажет где купить недорого прокладку ГБЦ на двигатель S3L?
Поднятие цен есть конечно, но не в разы.
Изготовить недорого?!
Цены подняли в 2 а некоторые вообще в 3 раза... На прежнем уровне цены во Владивостоке.. Но идёт она от туда месяц и больше.. А где можно изготовить подскажите контакты..
дома то на наковальне её не сделать..
Да какие контакты тут, есть специалист в посёлке и все контакты! Фамилия я думаю ни чем не поможет))
мне на к3д обошласьв 4800
копал картошку
хороша картошка
Да мелкая стружка пролетает,но я работаю в защитных очках.Возможно еще что-то изменю.
поначалу было страшновато,но после нескольких проходов и периодических осмотров стало спокойнее.
зарабатывать косилкой я не планирую,а с огорода я всех своих домашних выгоняю
спасибо,понравилось.Косить вручную косой 20-25 соток меня уже не заставишь.
на фото огород не убран,сегодня все сгреб и выкопал картоху-ничем не хуже чем после ручной косы.
Видел работу трактора с цепями,там вообще
Всем спасибо за комментарии.
Видео нет?
Но вы в приморском крае.. оан от туда буде идти месяц...
только фотографии
http://tehservis.by/catalog/zapchasti-k-dvigateljam-spectehniki/prokladk...
Попробуйте с ними пообщаться.
https://eat-m.net/prokladka-gbc-mitsubishi-s3l-%2831b01-23200%29
Вот в России на S3L прокладка ГБЦ.
На фото земля сырая,влажная.
Это дожди или заливали перед копкой?
дождей небыло уже месяц а насчет заливать впервые слышу. влага сохранилась в гребнях
мужики, нужна помощь, как пробить этот сальник? мерить было нечем, поставил уже обратно, на время где пружинка залил герметиком для масляного поддона, осень думаю отработаю, пробивал пробовал по артикулу который на нём написан, что-то всё не то показывает.
[quote=Gosha35;1078866199]мужики, нужна помощь, как пробить этот сальник?
https://oilseal.ru/salniki-dlya-avtomobilej/23446-salnik-35x52-64x11-12-...
Посмотрите этот.
https://www.farpost.ru/ussuriisk/auto/sell_spare_parts/salnik-35-52-64-1...
Благодарю! вроде то что надо, кольцо железное тоже и сам такой же, попробую закажу