Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1641 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как так, при каких обстоятельствах?
А куда же она делась за три года ? что бы вскрывать нужна прокладка кольца гильзы у тебя уже все есть ?
А кто ее мерил 3 года назад. где купить теперь?
Очень много янмаровских движков стоит на погрузчиках там четырех цилиндровые как и у тебя а по марке надо узнавать
пригласи толкового мех. перепроверь клапана.....ты же писал что компр. нормальная раньше. для вскрытия как минимум нужно иметь как выше писали кольца и прокладку.хотя я не прав- нужно квалифицырованому механику проверить клап.- компр. и если не лады тогда вскрывать смитреть голову- ну и блок а тогда искать что потребуется
Сегодня закончил делать сходни, провел испытания - заезжает нормально, но только задом (вперед страшно), еще нужно обязательно включать передний мост (без него буксуют колеса). Материал: труба 60*40*2,5 , доски 25мм толщиной. Длина 3 метра.
Если на "сухую" буксуют, то по мокрым ( а тем более грязными колесами) вообще не поедут и высоко....если соскользнет много делов наделает. Бортик не помешал бы, хотя бы с одной (внешней) стороны.
добавте зацеп за борт,не шутите прицеп высокий....
Спасибо
Даже не знаю но так думаю,в том году полетел кардан к грохотной копалке.Я его реставрировал,с двух сложил один,получилось нормально но я не учёл что он при поднятии и опускании двигаеться по оси,вернее упустил из виду.Вот при поднятии копалки и случилась печалька.Правда я откопал соток тридцать,а тут при выходе из рядка передок сильно заехал в канаву и в таком положении поднимал с выжатым сцеплением.
За борт фиксируется пальцами 12 мм, которые вставляются через металлическую поперечину в отверстия балки кузова
Бортик вес увеличит, а вот вместо ровных досок близко прикрученных, брусок см через 10 прикручный даст зацеп колёс за сходни.
Без шлицев что ли??
желательно вместо доски фанера...нахлёст вверх- имеем зацепы
Я к тому и говорю, а вариантов исполнения зацепов валом. По мне лучше чтоб грязь с колёс не накапливались на сходнях.
Да не-е.Вот верхние 2 фото реставрация а нижнее ход,и удлинение самого вала что и привело к поломке.На мое мнение.Так вот не знаю замена может быть только после вскрытия или через крышку сзади можно.
Стопоров то два.
да-да, 2 трактора сразу.......ну Янмар работает пока еще, а Исеки стоит....
Трактор возит трактор
Так вот и я смотрю на схему,и думаю как сверху его разобрать то.Там же куча трубок гидравлики это ж всё отсоединить,и не завоздушиться ли система.
вилки кардана должны быть в одной плоскости.....у тебя не в одной
да и криво сварено.(не центрован ) вибрацыя была однозначно,а подшыпник цел?
Саня ты как всегда прав,о плоскостях даже не задумывался,так как думал,что без разницы.А разобрал и вот вам фото.Только как востановить или купить где х :cen:н его знает.
Копалка выше была https://fermer.ru/comment/1078841155#comment-1078841155 колея 130, междурядие 70. Новое видео не снимал, старое есть на моём канале.
Посажена 1 мая, яровизированной, что ей до конца сентября лежать
Соскальзывал у меня мотоблок с мокрых досок, а тут трактор, правильно пишут, делай бортики по бокам и зацепы. Хорошо если сам спрыгнуть успеешь, трактор то починить можно.
Искать завод, и изготавливать новый вал
Мужики, в чем фишка: на Алиэкспресс поршневая группа стоит дороже, чем покупать у продавцов в РФ?????
Ну а вообще с Али не стоит связывать будущую жизнь трактора????
Не помню кто уже, но даже распылители заказывал, и вроде был доволен.
Так если трактор встал уже, может вскрыть и там уже видно будет что надо?
Да,я заказывал,и в начале был доволен ,но оказалось,что даже под небольшой нагрузкой трактор начинал дыметь,оказалось что на распылителях с алиэкс всего 4 дырки,а на родных 5,купил оригинал и вроде всё норм.
где купил и дай ссылку в личке, если не жалко)
Короче ребятки разузнал я цены и оф гел немножко заказ оригинала с Японии 400-500 евро.А заказать на заводе 200 баксов.Вот как то так.Простой вал как бы.
Если качество нормальное, и не дорого вовсе. Трактор то денюжку зарабатывает
Можно сваркой сварить, засверлить сначала и усилить вставышем, обварить и канавку под стопор сделать,