Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1637 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Т.е. в цапфе теперь вазовский конус? Так??
Был вариант расточить мой конус 1:20 на распространённый 1:10 и переточить тягу под резьбу с опять же распространенных наконечников. Но развёртку у нас найти не смог.
Развертка доработана на заточном вот видно
Ну я не стал бы таким заниматься)) испортить цапфу легко,а вот новую найти!? Восстановленные отлично ходят и все родное осталось.
Как называется родная фреза на трактор кубота L2402?
Все в ваших руках.ВОССТОНАВЛИВАЙТЕ, ИЩИТЕ НОВУЮ а мне проще сделать именно так как сделал.Намой век хватит
Собрал трактор, тяги, цапфу востановленую, ножи на фрезе поменял, даже фрезернул 15 соток, краску с ножей снял
Мужики, ну вообще двиг не заводится К3D....валит дым из трубы, а заводки нет...форсунки проверить первым делом? Насос качает, клапан работает вроде.
Коль не заводится вообще то все надо проверять, начать с регулировки клапанов и замера компрессии.
после чего такое произошло?
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ! ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ! НЕОБХОДИМО ВРЕЗАТЬ В ШТАТНУЮ ГИДРОСИСТЕМУ ТАКТОРА ИСЕКИ ГИАС 25, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ Г.Р. БЫЛА ГДЕ ТО ВЕТКА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ МОГУ НАЙТИ. ВРОДЕ КАК ТАМ НАДО ВЫТАЧИВАТЬ ОТСЕЧНОЙ БОЛТ. ОДНИМ СЛОВОМ НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, КТО ИМЕЛ ОПЫТ ПОДКУЛЮЧЕНИЯ ПОМОГИТЕ!!! СПАСИБО!
зачем кричать то? я в разрыв магистрали поставил, при условии, что в ГР есть предохранительный клапан
так то писать заглавными буквами - признак плохого тона
да постепенно чет как-то он стал все хуже, хуже заводиться, причем при работе раньше никогда не дымил, даже если была нагрузка. В этом году иногда при работе выбрасывал клубы черного (серого) дыма. Но при работе весной не глушили его по 10 часов почти. А сейчас вообще перестал заводиться. Ключ поворачиваешь, крутишь, из трубы серо-черный дым и все. Вроде хочет схватить, а не заводится.....
Правильно Олег сказал, начни с клапанов и компрессии, было такое на грузовике, грешил на форсунки - оказалось компрессия
Александр Хавалиц , caps lock лечится нажатием одной кнопки
ТОгда дайте подробную инструкцию по регулированию клапанов двиг K3D/
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora
СПАСИБО!!!!
Добрый день ! Напишите тел ват сап постараюсь помочь с размером болта
Здравствуйте, форумчане. Появилась вот такая проблема: мигает 出力軸センサ異常 (ошибка датчика выходного вала). Трактор Iseki Geas AT41. Где этот датчик находится и как устранить эту неисправность?
что то связано с подключаемым передком 4вд
А где может находится этот неисправный датчик? На выходе из АКПП?
Александр Хавалиц неделя блокировки за хамское поведение
не знаю,пишут что аномалия в проводке
Хотя бег возможен, он всегда будет 4 WD, поэтому износ передних колес будет быстрее...тоисть не отключаеться передок
Ребят, а как регулировка собственно происходит? Есть метка на блоке, есть метка на шкиву коленчавого вала. Все это нашли. То есть получается, от этой метки регулируется первый цилиндр. Но регулировать сразу 2 клапана под 0,25 или как? Затем прокручиваем, как понял на 240 градусов по часовой стрелке и регулируем 3 цилиндр и 2 потом так же. Как быть с поочереднойстью регулировки клапанов?
отец сам механик, но на дизеле не знает каким образом, тем более на японцах. просто подскажите и все
Точно так же как на бензине. Нужно знать порядок работы цилиндров.
зачем?
Чтобы знать очерёдность регулировки. Если задаёте такие вопросы, пригласите механика, дешевле выйдет.