Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1633 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
пользуюсь такой, только нужно сделать доработку в виде предохранительного гвоздя-болта, иначе закусит камень и редуктор сломает (так было у меня), в остальном одни плюсы
Кто че скажет по крутилке??
янмаровский блок...в лево в право.меньше- больше,вот похожый люди перевели
Вот понять бы за что крутилка отвечает?
по ходу глубина обработки
А можешь сфотать и объяснить поподробнее, где это нужно сделать и как?. И фото самой копалки? В идеале бы и видео...
Весь прикол что этот блок стоит на мотоблоке))))
во как ,и что там есть автогоризонт?
Олег,а что за мотоблок?
Янмар)) там не полный блок как на тракторе. Два тумблера и крутилка. Так вот и не ясно, тумблер влево вправо есть, второй в крайнее правое загоняет фрезу и крутилка для чего??
Олег,скорее всего стоит датчик который отключает муфту сцепления ( при подёме фреза не крутит ) а крутилкой рег. высоту срабатывания....
ufo на мотоблоках это опцыя наверно....на просторах только один такой нашол ya80
подобное на новых что то такое....
Да не, есть система перекоса, электро цилиндр, есть датчик на раме, иероглифы переводятся как амплитуда качания. Может высота отработки электроцилиндра??
Здравствуйте. Кто покупал 3-х точную навеску (готовую) для минитракторов. Где? Как качество? Какие "подводные" камни? Спасибо!
Купленную под куботу навеску пришлось полностью подгонять по длине растяжки и тяги.
Перекос фрезы.
Спасибо Mr.Grin за помощь! Мотоблок именно такой, как тут привели. Вопрос с крутилкой так и не был решен, возможно из-за неисправности вот этого датчика автогоризонта. Т.К. в авто режиме фрезу наклоняет в крайнее положение и не отключается. Разбирать боюсь, коробка хорошо запаяна, может быть проблема и не в ней. Может быть как то прозвонить провода, выходящие из нее? Выходят 3 провода
по янмарах- речь о каллибровке дотчика ufo...
http://udonko2001.blog100.fc2.com/blog-entry-349.html
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста на сколь ко безопасно для трактора расширить заданию клею путем смены колес правое на левое? Приходится ездить по не ровностям с сеном, кочки и тр, кренит право в лево. Сегодня расширил завтра хочу промывать!? Кто так ездиет, безопасно ли? Чего опосатся?
с момента покупки (около пяти лет ) как розшырил так и катаю......
Ясно, я тоже так буду ото слишком уж узкая колея.
Здравствуй Саня, какая колея по центрам зада получилась, на какую ширину междурядья садишь?
привет,получилось 116см. саджу на 120см. саджалкой...
Ну вот, а у меня вывернутый задок 100 по моему, сажу на 85
а по мануалу 85 на не вывернутых?...
вот потому при покупке(выборе)трактора я особое внимание уделял колее,а хотел изначально брать янмар аф180
да
да ладно, сойдёт и такая, под любую колею садить можно
Комрады, собираюсь купить Исеки 223, на что обратить внимание ? Есть ли какие-то подводные камни и слабые места ?
для себя да под любую,а вот для заработка по чужых огородах нет разные обычаи и разные методы...никогда не понимал людей которые хотят посадить под трактор а обрабатывать в ручную или наоборот.
приходит ко мне в этом году товарищ и просит окучить карт. спраш. кто садил- говорит тесть кума нарезал( по вашему ) гребни повофрезой а он садил говорю ок. приеду посмитрим,каждое 3 межурядие разное- колея точно не помню что то между 55-60 см. говорю лови того что садил или лошадью или тяпкой за то " родственник" дешевле сделал
нет заработка
Привет всем.
Подскажите кто знает , как и какими тягами отрегулировать присоединение фрезы к трактору чтобы не вылетал шестеренчатый вал из кардана фрезы.
На неровном рельефе случается провал фрезы в яму, вал выскакивает. Приходится заново расцеплять трехточку, вставлять, цеплять.