Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1627 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот оно что. Посмотрел, действительно втулка по форме ступицы сделана. ТОлько вот не снимается, внутри еще уплотнение резиновое какое-то. Но диаметр явно меньше будет уже.
я, может, сейчас покажуся деревней, но кассетный сальник вбивается, точнее внутренняя обойма сначала вбивается, потом вставляется сальник, так?
Володя, спасибо тебе. Сняли эту обойму. Там надпись что и на сальнике самом. Размеры короче 35*57*10...
Друзья, пусть будет без переднего вома, но какой трактор будет более оптимальный с такой мощностью (ремонт, запчасти, надежность, взаимозаменяемость деталей и навесного оборудования)?
Втулка на ступицу напрессовывается, сам сальник в картер бортового редуктора и собирается всё также как и разобралось.
Вот ваш сальник, там же есть и оригинальный номер.
https://keymex.de/Wellendichtring-zu-Radnabe-Lenkachse-passend-fuer-dive...
собираюсь на выходных менять масло в трансмисии/гидравлике, есть нюансы по замене? или все банально - через пробку слил, фильтр почистил, новое залил? Насос гидравлики завуздушивается или прокачивать после замены не прийдется?
У кого Iseki tu 150 -170 f можете видео снять работы флажка на рычаге подъёма навески ? Тот что красным обведён
как отсюда купить???
Как и везде, в любом интернет магазине. Если нет России в списке доставки, напишите, попросите выслать. По оригинальному номеру этот сальник можно найти не только на этом сайте.
да-да, я тоже так понял. Буду еще искать. Тебе огромное спасибо, Володь. Хоть есть надежда. Поставили пока обойму старую а сальник со ступицы ВАЗа за 25 рублей
На бортовые себе заказывал тут РТИ СПБ можно в яндексе набрать будет сайт их, размеров очень много у их. высылают почтой, приходит быстро.
Ну на заказ кассетный делают???
Чет вбиваю, там выдает много. Какая именно??
vovadzen
fishawn
Viktors27
Serqei yanmar
Неделя блокировки за цитирование спамеров
привет
кто без псм,трактора взял,как возите мимо дпс,останавливают,что говорят,какие доки спрашивают?
АлексейЩекалов - блокировка на месяц за обсуждение действий модератора
Че как трактор в общем??? Довольны?
Сколько передач в общем у него?
оч удобный и легко управляемый, простая конструкция без електроники и заморочек, выглядит масивно, нравится - но отсутствие полного привода все же чуствуеться, по неровной местности иногда тяжеловато. Но еще обвыкаюсь, на тракторах до этого не ездил)) Из того что не хватает - веса и колесной базы пошире.
По передачам 12 вперед и 3 назад
В личные сообщения черкните, расскажу. а то тут удаляют.
Ну весу всем японским мини не хватает, с другой стороны с навесным не жадничать и все, а насколько шире необходимо? Для картофеля?
Нет не для картофеля, для работы на склонах с тяжелым навесным, основной инструмент у меня - роторная косилка.
В разумных пределах расширить то можно, перестановкой колёс не хватает?
У меня не доступна такая опция)) Разве что проставками, но как-то не хочется их использовать
Диски ровные? Если есть выпуклость то вполне можно, если очень нужно.
Добрался сегодня до тросика - сломан гад у самой приборки... (не работают счетчик и тахометр)
От чего подходит и где взять?... Длина 1 м 2 см
Раз пятьдесят уже писалось именно такой тросик с приводной вилочкой на конце стоит на японских мопедах также можно изготовить из любого приводного тросика используя свой кожух и тросик от любой совковой машины большей длинны один конец у всех тросов одинаковый отрезаешь нужной длинны а второй конец вставляешь в старый наконечник предварительно освободив его от старого тросика можно пропаять можно обжать
Спасибо!
Кажется, нашел...
От какой-то Suzuki китайский тросик. Дольше магазин искал. Аж в Москву пришлось скататься
Я тоже на янмар купил готовый а на исеки изготовил выше описанным способом