Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1626 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там внутреннюю втулку тоже менять, рассыпалась. Завтра в Барнаул отправлю, может подберут все в автомагах.
Замерил цилиндр и шток
цилиндр - 6 см
шток - 3 см
Это что-то дает, если без разбора пока что?
Смысл в этих сантиметрах??
Опусти погрузчик на землю и сними цилиндр, зажми его в тисках и разбери. Снимай манжеты и в магазин
Или ищи контору по ремонту гидроцилиндров, у них расходники есть
ни чего не дает.А как надо правильно,писал выше.удачи.
Вот вы быстрые на язык . Откуда вам знать, зачем я спрашиваю. Поясняю. Если бы размеры были как у меня, то я мог бы помочь человеку, заказав манжеты.
Самый простой способ ремонта- снять цилиндр и отдать в контору, которую я вам указал. Они все сделают сами. Созвонитесь с ними и узнайте сколько будет стоить ремонт и манжеты. Может прямо при вас и сделают все.
а я что то неправильно ответил?если он написал только вам ,то пусть пишет в личку.
сколько вообще у вас стоит поменять манжету на цилиндре??
снял палец с подвижной части штока сам цилиндр остался на месте (что бы не надо было тисов ,взял газовый и открутил гайку цилиндра , достал шток с поршнем и там уже все видно,манжетки лучше чуть нагреть и заправлять не острым инструментом
Заходил в трактор - МТЗ отдел. Резиновых колечек целый стенд, в грузовиках то же. И медные шайбы в наличие.
Сколько стоит работа я не знаю. А вот манжета изготовленная при мне из полиуретана на чпу 200руб. Шток у меня 25мм. Получается на один цилиндр манжеты 800руб+резиновые кольца. Перебрал все цилиндры-3200руб. Полиуретановый грязесъемник и манжета в гайку руками затолкнуть никак не получилось без спецвилки. Хоть грей, хоть что делай.
Друзья, подскажите модель трактора из японии в пределах до 300 000 руб. 4WD, который по соотношению цена-качество-доступность запчастей можно приобрести для участка в пол гектара. Мощность желательно в пределах от 22-26 л/с. И есть ли трактора с передним и задним вом?
Когда себе трактор искал, видел у Котомоты Митсу с передним ВОМ, там насос стоял, цена была не дороже обычных
Это не вом, а привод насоса , сделать из этой штуки вом не получится
У нас контора, я за 3500 менял один несчастный сальник......на цилиндре ГУРа
Тогда, что такое передний ВОМ?
С точки зрения расшифровки названия, так сказать "узкое толкование слова" - никакой... там и там отбирается мощность, только в тех конструкциях, что делаются ("заводские") на перед трактора, эта мощность небольшая.
А если смотреть на это с точки зрения возможности отбирать большую мощность и возможности управлять ее работой с места оператора (тракториста)...то это уже не ВОМ, а привод скорее. (те не полноценный ВОМ).
Для реализации возможностей полноценного ВОМа сложность конструкции (хоть механика, хоть гидравлика) существенно возрастает, как и стоимость вследствие этого.
Там насос для воды стоит, вал которого двумя пальцами можно крутить, привод- трубочка диаметром в мизинец, и включение привода- вытянул эту трубочку, засунул на ось и зашплинтовал. А ВОМ передний это целый узел, для приводов агрегатов типа косилки или снегоротора, предназначенный для передачи гораздо большего крутящего момента, с управлением с места водителя.
Нереально этот привод использовать как ВОМ, при всём желании.
Всем привет, подскажите пожалуйста! Сколько на моем тракторе давления в шинах???? Вроде задние чуть- чуть кажутся слабоватые
Владимир ! На боку шин есть данные с завода в КГ и ПСИ. Я надавил до 2.5 - на пер. раскрылись трещины и тряска на ровном грунте. Как и задние задубели. Тестируя, сбросил до 1.5 и лучше. Кузовок зачерпнул , продавились не сильно . Зависит от грунта и производимых работ.
Я в подробности не вдавался, написано было передний ВОМ
pered 2.0 i 1.6 zad
мужики, нужна помощь: короче порвался сальник на передней бортовой Трактора Исеки ТУ 170 с размерами 40*57*10. Короче обзвонил все конторы - ни одна не дала положительного ответа, мол снят с производства. Фирма NOK, BQ 2983E в каталоге действительно такого размера нет. Размер подходит от ВАЗ классики передней ступицы, но он без пыльника и на ВАзе не используется для масла, а просто как сальник-пыльник что ли. Московские конторы делают любые манжеты, запрос сделал, сказали могут сделать, вопрос цены - 2500р. Как быть, кто что посоветует?? страый снимали, порвали немного, по-другому никак....
Сальник из двух частей? Горизонтальный или вертикальный? Я менял оба и оба достал.
Сальник горизонтальный, на самой ступице который. Нет, сальник одиночный, резиновое кольцо еще есть на самой ступице, благо дело его не снимали...
искал и на зарубежных сайтах, все либо безрезультатно, либо не так искал. Скорее всего второе....
нихрена у вас цены... Сальник который тёк как я выше писал стоил 42 руб. в магазине РТИ. Там же грязесъёмник 16 руб. снять - поставить, поменять сам. кольца резиновые не помню сколько, но тоже в пределах рублей 15.
Этот сальник не так измеряется, внутренний диаметр нужно знать тот что под втулкой, и номер относится к двум частям сразу, а не по отдельности. Зная правильный внутренний диаметр может и найдёте нужный кассетный сальник. Могу поискать, только надо диаметр знать. Втулку можно стянуть со ступицы, забиваешь два ножа сверху между втулкой и ступицей и стронеться, снимал не повредив даже. На втулке будет точно такой же номер.