Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1625 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Смотри по размерам и есть аналогия. К примеру, 13,6-28 - аналог 340/85-28, еще смотри, чтоб диск подходил (на диске должно быть вибито W8, W11 и т.д.. У продавцов на сайтах написано должно быть.
Совсем недавно брал из Питера с доставкой шины 8-16 на свой тут - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/shina_beskam... (не реклама).
Сайт - www.atlet-spb.ru
Отгрузили дня за три. Доставка была ПЭКом. Написано было, что в наличии 2 шт., но объявление висит по-прежнему, м.б. что-то еще есть?...
EAN - 370439
Индекс грузоподъемности - 6PR
Рисунок протектора - TR-144
Типоразмер - 8-16
Ширина профиля (дюйм/мм) - 8
Вес (кг) - 14.5
Грузоподъемность - Одиночное колесо (макс. кг.) - 615
Диаметр обода - 16
Категория - Шина для трактора и комбайна, сельхозшины
Макс. давление (бар) - 1.9
Наружный диаметр (мм) - 785
Производитель - BKT Balkrishna industries ltd.
Скорость (макс. км/ч) - 30
Ширина диска - 6
Ширина сечения SW (мм) - 200
У них же и камеры брал, но были только 7,5-16 (надеюсь, что налезут, если что)
Это индийская BKT. 6 слоев (родная 4). Это крупнейший производитель резины в Индии, если что. По размеру близка к моей родной Бриджстоун. Но пока не ставил. Дешевле ничего не нашел. (даже Китай был дороже)
В принципе и Nail писАл тут, что такую ставил и вроде как ничего была.
Спасибо созвонился думаю.
Закупился на замену масел . Взял всё шелл. Надеюсь не ошибся с выбором. ?
А в коробка?
Всем привет,сегодня решил помыв фрезу поставить на хранение и задумался:для чего над ножами резиновый фартук,вроде бы ничего не прикрывает а земля туда набивается и если не чистить,то начнётся ржавчина,может этот фартук вообще не ставить,кто как думает?На первом фото с фартуком,на втором без.
у меня ее нет.
спереди фрезы?
у меня резины нет,но может и поставлю,от камней самое то,у меня уже вмятинки появились на металле,после вмятин быстрее гниет в этом месте так как металл вытянут и становится тонким
Нет,он получается в верху над ножами.
под кожухом чтоль?
Здравствуйте форумчане, помогите разобраться с распредом на куне, где вход а где виход
Хочу его подключить к янмару ф 20д. На нем надписей никаких нету. Он на два шланга.
вот доп фото
Извините что не в тему, но в теме "Кун на японский мини трактор" я выложил много фото, но видимо туда заходят реже чем сюда.
Да,там.
у меня спереди есть, а под ним может оторвался уже
Спереди тоже есть,а с низу он на болтах крепится,оторвать его я думаю нереально.
Фреза то какая? На RSB1401 нет.
у меня на 1.80 фрезе есть такая резина она от камней,и еще она защищает шарнир фартука, а на 1.40 нет,только спереди брызговичок , и кожуху вмятинки и вообще полосу продавило см 20 то ли от полена то ли кирпич
фигассе
У меня предположение - что закрывает щель (шарнир) между фартуком и кожухом фрезы. На моей фрезе RSZ-1200 было подобное устройство только из метала, но видимо от длительной работы помялось и перестало выполнять свою задачу - не допускать попадания земли. Даже наоборот стало мешать - фартук до конца не опускался, мешала земля. Так я его срезал. Сейчас часть земли через щель попадает на фартук сверху, но зато не мешает его работе.
Думаю, что у вас вместо железа стоит резина, но задача та же.
RSB 1503.
Подготовил ежи, осталось оси приварить и в путь) Просили фото реализации навесного. Реализованно на двуточке плюс третья с автоматикой , очень удобно, сделал регулировку положения паралельности и всё, остальное делает автоматика. Ну и поменял масла все , как и писал залил Шелл.
И ещё, кто может подсказать по регулировке , на рычаге есть флажок треугольный который двигает шток, как его правильно отрегулировать? (шток был погнут), узел обведён красным
Добрый вечер. Сегодня при работе с фрезой заклинила передача на тракторе Кубота сатурн 20х. Сцепление работает, повышенные и пониженные передачи включаются, а вот передачи не могу выключить, заклинила на 2 и все. Подскажите что смотреть.
Добрый день, коллеги!
Сломался тросик спидометра на Iseki tu 157.
Подскажите где найти можно. Может есть аналоги от другой техники...
сначала сними крышку на коробке где рычажок переключения , и попробуй принудительно попереключать а перед этим просмотри всю кулису на вид ...еще у меня было болт выкрутился который рычажок фиксирует
Всем доброго времени суток. Вот и у меня поломка сцепления вылезла, выжимной заклинил и корзине лепестки ушатал.
Парт номера бы на них найти, или от чего может подойдут.
подшипник снимается сбалванки и покупается в магазине.