Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1622 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Перемкните на стартере (втягивающем) клеммы, стартер крутит? Включайте ключем и тоже перемыкайте. Постарайтесь создать хороший контакт - искра будет мощная - завелся - проблема во втягивающем - подгорели "пятаки". Поэтому заказал новый стартер. Старый отдам в ремонт.
клема на стартере проверь....
ключ повернул- выжал сцепл.-замкнул контакты B -S если прокрутит хорошо нет нужно искать далее.....а главного предохранителя в цепи от акум. до стартера нет?
В силовой цепи от АКБ до стартера не бывает никаких предохранителей. Это провод довольно большого сечения, рассчитанный на большой ток.
Главный предохранитель бывает ко всем остальным потребителям, включая втягивающее реле стартера.
На янмарах в районе стартера как правило ставится «предохранительный провод» , в качестве главного предохранителя- это провод в несколько сантиметров, с разъёмом на обоих концах, с сечением, меньше основного провода. В случае замыкания он сгорает и все. И меняется целиком.
В любом случае, если даже все предохранители сгорели, если концевик на педали сцепления неисправен или не отрегулирован, если замок зажигания неисправен, если реле стартера неисправно- трактор должен заводится путём перемыкания клемм на стартере.
Стрелочкой показал предохранительный провод
колхоз конкретный
ну или двойные колеса ставить как вариант
Я не вижу тут замечания.что так трудно написать что не так?помочь с решением проблемы?Нет,надо написать маловатые,ищи от белаза!
Моя Кубота L3830 может комплектоваться резиной для разных работ- карьерной, сельскохозяйственной, газонной. Диаметр наружный при этом одинаковый. Карьерная гораздо шире чем для пашни. Это ещё допустимо.
Я не разобрался в маркировке,думал 24 это ширина.помогите найти резину чтобы была шире, родная 8-18
Человек же написал, выбирайте по наружнему диаметру шины.
Но имейте ввиду- чуть шире можно поставить на имеющийся диск, но если надо гораздо шире- то обязательно другие диски. Если внимательно посмотрите на фотки выше- на карьерной куботе диски раза вполтора шире...
хочу сделать разварку для того что бы широкая резина встала.сейчас замерю высоту колеса.Высота от диска 16 см.
24 это внутришний диаметр в дюймах
диаметр шины нужно мерять,а не высоту от диска.
Доброго дня. Может есть опыт эксплуатации Iseki TL2901,или подобных. Как они? И какую цену для живого считать адекватной?
У меня залито такое масло
Господа никто не пробовал фрезеровать на 1 повышенной и 3 ВОМ?
Как думаете, на долго миника хватит?
Просто сегодня видел такую картину, вот и возник вопрос...
Марку миника не разглядел, цвет синий, задние шины 7*14.
Если нормально фрезеровать , а не пыль сшибать, на таких скоростях миник просто заглохнет....
Где то был вопрос о пресс подборщиках. Вот предложение
Всем доброго времени. Благодарю всех кто откликнулся о Янмару Ф 7. Проблема решилась миник ожил,дело было в акуме вероятно он закоротил ,когда его поставили на подзарядку он просто взорвался!!! Купили новый почистили клеммы поставили завелся с первого раза.Еще раз благодарю Наиля за телефонную помощь
Всем всяческих благ и с наступающим праздником Святой Троицы.
Это не фрезеровка, а боронование. Я так делал. Но по-моему на 2-ой на воме , глубина не более 5- 7 и обороты не выше 1300-1400 на тракторе. Трактор мицубиси мт 2201д.
У меня сцепка из 3 лёгких боронок есть, а рамы для них нет, так я их к фрезе цеплял. Опускал фрезу и ВОМ вообще не включал
тебе на 24 передок нужен? или просто пошире?
Ром, а ты не пробовал так многолетку обрабатывать? В этом году на пробу обработали (проковыряли) житняк поверхностно, получилось ровно так, как после дискования, но верхушки растений виднеются,. Фреза 2 метра
Привет макс ! Нет . Это один человек попросил ровную пахоту забороновать подешевле. Попробовал- получилось. Полцены - он доволен.
мне нужно шире,передок в болоте вязнет
У меня диск как у тебя, только у тебя на 8 резина, а у меня 9,5. Хорошо себя ведет в грязи.
не думаю что его спасут 2.8 см разницы в шырине.....
хотябы такие ШИНЫ 10.5-18 MITAS MPT-01
нужно сверять по внешнему диаметру с родными...
и такое посмотри по каталогу 10.5/80-18 10PR 115A8 BIG BOY TL Митас
да и розшырить диски пол беды....а как быть с радиусом поворота-нагрузкой на полуося-постоянно контролировать чтобы не погнуть рулевые тяги ибо шына шыре на 5см. от родной
Братьев пограничников с праздником
вот и на " белазавских".....