Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1621 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
При работе с наклоном и через сапун давит, говорят трубку по выше, но я не проверял.
Гугл в помощь
https://www.tracpartz.com/brake-cover-iseki-tl-series.html
Вот замострырил 3ью точку по чертежам с форума, осталось дело за малым)
вытекло, но пол моста в масле
Заказать могу, заказывал у них и ещё в разных других конторах в Европе, всегда высылают без проблем. Проблема будет мне переслать вам, нельзя, могут конфисковать на таможне.
Посылкой? Вы себе, потом мне,? Разве они посылки вскрывают, от вас к нам посылки шлют Почтой?
а пыльник со шруса не катит?
а пыльник со шруса не катит. Хватает на пару месяцев, резина репаетя
Спасибо.С этой фирмой один раз переписывался,предложили мой ДВС за 1000евро,не могу понять ,как с таможней?
Двигатель конечно смотриться лучше ,чем с Дальнего Востока предлагают,да и как говорит Грек,после кап ремонта с оригинальными деталями.
Форумчане ,скажите ,как работать с Европой(пересыл,таможня и т.д.)
это как?
Вот ещё нашел.
Очень заманчиво,Как с этим работать. https://www.tracpartz.com/mitsubishi-k3f-engine.html
Кто покупал в Европе,посоветуйте,стоит связываться с Европой,или у проверенного продавца из Хабаровска лучше купить.
Фирма в Греции http://scam-marine.car.gr/parts/?ca=30 занимается восстановлением дизелей Японского производства,ну и предлагают на продажу.Грек пишет ,что детали из Япронии.
ну да, 30 лет на складе пролежали, ждали когда Грек капиталку затеет
Найдите тех, кто возит запчасти, с/х технику и авто из Европы, в свое время находил ребят с Беларуси, привозил из Польши, потом с Беларуси отправили ТК ко мне, правда кучу бумажек надо было на перевозку.
Повторю вопросик. Mitsubishi MT16.
Все контакты электроники навески зачищены, навеска также глючит, может такое случиться при проходе по тяжелому грунту, когда фреза попрыгает. Напрягает периодически трактор пере запускать.
Брат видео прислал, надеюсь будет понятней, где что еще посмотреть?
гдето замыкает проводку. У меня с заводилкой были проблемы.. Хороший автоэлектрик на пол часа разобрался что и где подмыкало и устранил.
Подскажите или дайте ссылку где есть как поменять сцепления на кубота GL23
ORANGE TRAKTORS,forum no nado znat angliiskii
Подскажите, лил ли кто-то Mannol Dexron II Automatic в трансмиссию Yanmar вмеcто TF-500?
В описании стоит: "Mannol Dexron II Automatic - универсальное всесезонное масло, предназначенное для использования в автоматических коробках передач, гидравлических системах рулевого управления и гидравлических сцеплениях автомобилей. Обладает оптимальными эксплуатационными характеристиками. Обеспечивает долговечность деталей трансмиссии."
Обычно во всех ATF пишут про АКПП и ГУР, тут же еще и отдельно про гидросцепления.
Тип масла Полусинтетическое
Объем продукта 20л
Артикул 1388
Производитель Mannol
Вязкость при 100°C 6,8 CSt
Вязкость при 40°C 34,9 CSt
Индекс вязкости 156
Плотность при 15°C 870 kg/m3
Температура вспышки COC 166 °C
Допуски и соответствия ALLISON C4, MB 236.5/236.7, CATERPILLAR TO-2, MAN 339 V1/Z1
Доброго времени суток.Такой вопрос,если поставить на перед широкие колеса а то в болоте когда кун с пгс морда проваливается и застревает....Можно так сделать,без последствий для переднего моста
У тебя передняя на сколько?
Перед 8-18,зад 14,9-28
ставь ,только диаметр шины соблюдай
а разворот как же? у меня родные почти "тела" косаются
поиграться с болтом ограничительным.,если потребуется
ну их можно сделать шире в наружнею сторону и ни чего не будет цеплять.сделать разваркии на них надеть широкую резину
нашел шины 8.3-24 пойдут за место старых 8-18
Маловаты будут, ищите белазовские, чего мелочится то!!!
Доброго время всем.У знакомых беда Янмар Ф7 омер может нне совсем но в разгар сезона .Суть такова вспахли и отфрезеровали собрались боровки нарезать,встали наперекур заглушил ,а не заводится теперь лампы загораются при повороте ключа и насос подкачки срабатывает,но стартер не крутит . Посоветовал проверить предохранители и лягушку на сцеплении. Проверили все в норме,акум зарядили,результата нет все фишки говорит перешевелил нету результатов,. Что может быть? Стартер кирдык? или еще какие причины? Пришлите любые соображения завтра поеду к ним на месте разбиратся по телефону все не поймешь.И если стартер как его прозвонить? Или может еще что то быть?