Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1619 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Рестоврация ножей.наваривается плостинка 2 мм по размеру износа ножа. Потом электродами т590 наваривают толшину плостинки обтачивают и заточивают.
Торгаши засуетились.
Ходят то лучше китая
Вот мои крутилки hts://fermer.ru/files/forum/attach/181176/hanter-757143.pdftp
Ну вот ты опять прелогаеш купить за бооольшие денньги а тут посто рестоврация за копейки ходят лучше китая
Экономия на спичках.
Кому спички а кому уже дрова.а время между сезонами много зима долгая
Интересно сколько электродов спалили на один нож?
Килограм электродов т590 стоит 124 р. На 28 ножей ушло около 3 кг плюс листовго железа около полу квадатного метра с металолома. Ну если сварщик с вас вас возмет 28 тысяч то конечно лучше японские
Каму как я тебя не заставляю реставрировать.покупал в двух разных фирмах не буду их обижать хотя они всем сдесь знакомы хвотало ножней максимум на сезон хорошей работы
Человек поделился опытом. Кому-то пригодится, применит на практике. Если вас это не заинтересовало, пропустите это сообщение. Зачем вступать в безсмысленную полемику.
По видему вы заинтересованы в продаже ножей
Хм! Хорошие ножи за пол дня можно отбить. А тут сезон работаете. Действительно экономите на спичках.
Продавец продает товар а торгаш всяко нахваливает другой товар хаит
И сколь ко за пол дня надо спахать огородов чтоб отбить японские ножи?????
и
Девченки не ругайтесь
.
Тема дня, разговор ни о чем
Хорош спорить не о чём.Если нравиться уму варить ножики,пусть варит.Расскажите лучше,кто как пашет по склонам?
в личку пни мне или на ватцапп
Виктор, как на горках- пригорках пашешь
Где сальник покупал на бортовые?
по диагонали -
чуть выше
в Икснексте, сча и не вспомню номер
С горки в низ, вроде бы так высказал.
не того процитировал
по моему слова Новосиба были? Мож с усталости напутал, извини
Не до паханные куски лопаткой до капываешь?
не канечно, если вдоль(вниз) - уровень в 0, если "опоясывать - включил ВОМ, заглубился, подстроил уровень, передачу включил и поехал, смотришь что бы край фрезы (нахлест по паханному не разнился с твоим краем фрезы)