Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1620 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пашешь на автомате или на ручном?
У тя фреза сколько длиной?
только автомат
ARF16, 1,6 метра
Здравствуйте, чуть ранее задавал вопрос про положерие ыартука фрезы, вот сделал фото. Вопрос что там за планки вварены в место крепления стоек-пружин к фартуку фрезы, они ограничивают ее движениеровно на растояние между ними
Что то широковато для 19 сил, у меня метр тридцать, 20 сил, и то я бы не сказал что трактору очень легко
Ярмар ф7 есть с фрезой 1,6 м. Там вообще 17 лошадок.
Сделайте фото сбоку,чтобы было видно положение фартука по отношению к фрезе, скорее всего этот шток не должен проходить под планкой.
Вот наконец то и к нам пришла весна. Вчера обслужил и выгнал из сарая своего железного коня. Поменял ножи, которые купил зимой, красота.
А вот китайские ножи, которые отработали 400м.ч. а по времени 6 лет. Покупал в 2012 году за 3600 рублей комплект. Ни один нож не сломался. В общем я и китаем остался доволен а сейчас решил побаловать тракторишку родными.
будем ждать отзыв о новых белых ножах
Не смей пачкать такую красоту.
Охренеть когда коту делать нечего............. но как вариант, когда есть время и желание
Смотря что вы в это понятие вкладываете.
-Регулируется опусканием и подыманием колес.Грубо.
-Регулируется "удалением и приближением" колес относительно фрезы.Грубо.
-Тонкая,точная,нужная вам подстройка (нужное вам подчеркнуть :smile3:) глубины.В конечном итоге подстраивается вышеупомянутым винтом.
На какую глубину? И по какой почве?
Вроде как потертость, не от штока ли?? Может шток должен быть над ней?
Это шарнир?
По вашим фото видно что вы засунули шток под планку, в связи с чем его заламывает и не даёт опускаться кожуху.
да
Я понимаю это так - что у вас не там вставлен штифт.
Штифт должен регулировать сжатие пружины при поднятии фартука, а в данном положении (круг) он не работает, а наоборот мешает опуститься фартуку. Его нужно вставлять с другой стороны пружины (стрелка).
Штоку ничего не должно мешать при все длине его хода - при повороте фартука от низа до верха.
Скорее всего это так.
Перемычка вварена для усиления кронштейна.
У меня попроще
Я думаю короткие пружинки тоже должны быть, иначе что не даёт ему опускаться др ножей?
Ну да, на коротких фартук играет при переезде на новый заход(проход)
Да ладно!
Фартук фрезы должен быть свободным, он выравнивает фрезерованную землю под собственным весом если зажать его пружинами то будет некорректно работать датчик глубины.А для того что-бы было идеально ровно нужно или увеличивать глубину или на разных фрезах по разному регулировать положение фрезы относительно земли кстати на многих фрезах этой крутилкой которой выставляют глубину фрезы если фрезеруют с колёсами.На Асте есть специальный отдельный рычаг который поворачивает фрезу ближе к земле и тогда при меньшей глубине больше земли остаётся в районе вращения ножей и при этом все неровности прекрасно выравниваются.
Даа, у тебя там еще болтики крутить нужно для настройки, а у меня просто пружинку повернул и всё, ни пальцев ни шплинтов
Олег что за трак взял?
Здравствуйте форумчане.Ищу двигатель K3D ,на Исеки TU177.Прошу совета по выбору продавца.
https://www.car.gr/parts/?ca=30&ca=1187&ca=2669&makes=Kubota&pg=4&sort=m...
Виктор, какой сапун на передний мост поставил? Фото можешь сделать? Я отверстие в пробке просверлил, масло немного вытекает.
Форумчане, Беларусы, Украинцы, кто может купить деталь с европы, отзовитесь, нужно купить деталь но на наш закон это не распространяется! В долгу не останусь. Вот ссылка, нужны два пыльника,, brake cover iseki tl series"