Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 163 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
0,25 на все.
Всем привет,помогите пожалуста! Один товарищ попросил найти воздушный фильтр на трактор ЯНМАР F 155, ,мне дали старый на образец! Может у кого есть каталожный номер или из чего подходит,штоб я не ездил по всех магазинах фильтров
Посмотри сакура AS 8801 должен подойти
Вроде как размеры не те! А мануал какой нибудь есть по етому трактору у кого нибудь! Извините а то большая тема! Бо у самого китаец и МТЗ,то я так периодически просматривал тему ,придавал внимание больше навесному!
На фильтре должен быть номер по каталогу....
7J-ето все што на нем написано!
Спасибо!
я такой брал
посмотри тут :http://www.sakurafilter.com/index.php/product/search
Здесь есть все размеры всех фильтров которые производят сакура, а они делают почти на все!
у вас такой же трактор? А тоя перемерял свой фильтр и на пару милиметров не идут размеры или подойдет?
у меня митсубиши. Просто я ваших размеров не знаю.И похож намой.
Взял чёрные у Котамото, по камням отработал, ни один не лопнул, а за сколько взял не помню, высылали не только ножи, ещё были запчасти.
Я извиняюсь а у Вас какой трактор?
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой картофелекопалкой? ищу себе варианты для копки картофеля к весне. так сказать готовь сани летом)))Желтого цвета копалка с креплением с одной стороны будет ли надежно? Или традиционную красного цвета?Ленточные не рассматривал (громоздкие и тяжёлые), только грохотного типа.
Привет!
Мужики где можно купить первичный вал на Исеки ТА-250?
вот фото
вот еще
Делал 0,25 впускные и 0,3 выпускные. Но правильно это иили нет не уверен, букваря нет.
У меня такой Внешне похож, только без мет.крышки, она у меня съёмная. Трактор Митсубиши. Размеры фильтра можно посмотреть сдесь http://wixeurope.com/heavy-duty,1932.html
Спасибо .Только где же его взять блин .Функция класная и полезная.
Всем привит.Згорила спираль накаливания свичок.Чы можно намотать проволоку вместо старой спирали.чы нужно знать ампераж спирали?
Лампочкой попробовать подобрать. А грубо -согласно закона Ома.
Добрый Всем .Зачем проволока- на "волынце " стояла подобная вещь на контроле накала свечи печки. И уйма подобных "советских " вещей , потрусите " блошиные" рынки .
Вот ссылочка на тему копалок, https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4227... , в частности пост 2147 это моя. В этой теме много чего рассмотрено, сделано, переделано, доведено до максимальной практичности и надежности. Время есть, можно почитать, потом определиться с выбором.
Вот ссылочка на тему копалок, https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4227... , в частности пост 2147 это моя. В этой теме много чего рассмотрено, сделано, переделано, доведено до максимальной практичности и надежности. Время есть, можно почитать, потом определиться с выбором.[/quote]
Зачетная тема!спасибо что направили, искал не увидел эту ветку форума. Не удобно навигация на сайте!
Сдела ли бы типа drive02.ru, что то наподобие ленты, человеку что интересно он подписывается на эти темы и обновления и новые сообщения отображаются на его ленте.
Зачетная тема!спасибо что направили, искал не увидел эту ветку форума. Не удобно навигация на сайте!
Сдела ли бы типа drive02.ru, что то наподобие ленты, человеку что интересно он подписывается на эти темы и обновления и новые сообщения отображаются на его ленте.[/quote]
Земляк вроде так и есть. Я в ленту захожу и вижу все интересующие меня темы, но нужно отметиться в теме-написать чего нибудь.
Земляк вроде так и есть. Я в ленту захожу и вижу все интересующие меня темы, но нужно отметиться в теме-написать чего нибудь.[/quote]
Не совсем так! Здесь просто показывается что тема обновлена и колличество новых сообщений! А на драйве очень удобно. Заходишь регаешься , подписываешь на новости интересующей темы и все новый посты ложатся тебе на ленту скопом с привязками к исходному посту.
Начал "ковырять" свой трактор! Снял рулевые тяги-везде в наконечниках люфты. Пользовался съемником, снял с большим трудом, особенно внутренние наконечники.Наконечники не съемные придется подбирать по конусам и видимо точить тяги. Еще есть люфт в месте соединения тяг и наконечника с усилителя(наверное цапфа?) Там сверху на двух болтах то ли крышка, то ли шайба которая держит цапфу. Чтобы ее снять придется снимать радиатор. Кто делал подобную операцию? Еще при демонтаже капота и воздухоочистителя обнаружил протертость гофры. И это уже после фильтра перед впускным коллектором Еще вопрос как выглядит и где стоит реле свечей накаливания? Завтра планирую до них добраться.Сегодня залил все вд-40. (Трактор янмар FX 32D)
Добрый Всем.Ребят только сильно не пинайте, кто-то подскажет где искать тему о " параллельном вождении, навигаторах, и программах которые можно установить на простой навигатор.". Может номер поста или ссылку, просто не помню где прочитал
Оно? https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Да спасибо огромное , Начал задумываться об этом потому что не все хозяева честно говорят размер своих участков , а купить настоящий агронавигатор очень дорого. Вот и хочу поставить на обычный навигатор такую программу ( там описывалось что возможно.) Ещё раз спасибо