Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 162 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тоже самое , как говорится тем же по тому же
Фрезы NR1400 да бывают нового и старого образца .А разница в чём ?ножи одинаковые .редуктора цепи всё одинаковое изменение только в креплении фартука ,на новых он долго не ходит а вот на старых жесткость намного лучше и крепление с регулировкой фартука разная поэтому на старых фартук меньше лопается..Фото у вас есть этих разных фрез ? и как тут можно на чем попасть ?
Какой примерно вес коробки с ножами получается?
Я не продаю, смотрите на японских сайтах, я сам так же путём тыка везде ищу.
Всё нормально, в споре рождается истина .
Спасибо, я понял что вы не продавец. Думал может так знаете. Нашёл вроде мои http://injapan.ru/auction/b160839046.html, только чёрные, в калькулятор 15кг забил, получилось 11500р.
Ну И , ответил Вам кто нибудь на интересующий вопрос
а зачем, сдесь люди сидят и ждут одних и техже вопросов
Мужики вот все пишут о регулируемой глубине фрезы.У меня нет ничего кроме опорных колёс,хотя места под датчик и фишка есть. Может кто в курсе что туда цепляется,и как оно работает(вернее что туда надо ставить для полноценной работы фрезы,и автоматической регулировки глубины.)
Добрый день, в продолжении темы про свечи, напряжение на свечи идет 8,5 сопротивление каждой 0,3 ома, но индикатор нагрева(на понели) спираль- не нагревается даже в темноте, но палец прижгло-почему не нагревается ?
На этот вопрос только мото\часы могут ответить.
В YouTube примерно такой но что самое удивительно что он заводится.
Добрый день! Морально созрел для обслуживания своего трактора т.к. не делал этого с момента покупки-1год(не счмтая замены масел фильтров и жидкостей) начать хочу с регулировки клапанов и проверки свечей и форсунок. Вопрос по регулировке клапанов(крышку еще не снимал) какие спец ключи понадобятся или щупы ? и какой зазор или зазоры впускных и выпускных клапанов должен быть? двигатель 4-х цилиндровый Янмар 32л.с. Пните если вопрос обсуждался
Свечи открутили? Легко? Есть подводные камни?
Замочил вэдэшкой сначало, открутил только одну-без проблем!
Кончики не обламываются? А то на КИА Соренто часто обламывалисьу людей.
Вроде нет, но про такую проблему наслышан (у нас на ДИСКАВЕРИ 3 такой геморой) но это зависит от конструкции ГБЦ, а на тракторах там все просто.
Хорошо.Спасибо. Тоже предстоит. У меня на табло не горит лампа накала свечей, но один раз как то загоралась(каждый раз смотрю) Думаю выкрутить и на прямую замкнуть проверить. А потом по магазинам проехать и найти подходящие.
Первоисточник почему стал проверять свечи -это тоже не горит эта же ламна-как будто не хватает мощьности для раскала спирали до красна
А у моего трактора лампочка свечи накала когда включаю нагрев всегда загорается но гаснет через пару секунд,это так должно быть или мне тоже нужно искать причину?
Не знаю как на тракторах, самому интересно. А вот на тойоте значок загорался всегда, даже при не работающих свечах. Но там было слышно как реле включается и отключается, а на тракторе у меня не слышно.
У кого есть перевод ИсекиТА230
Это скорее всего реле.
А какие симптомы? Клапана цакают? Дымит? Плохо заводится?
С холодами стал плохо заводиться. Дыма нет.На холодную клапана постукивают, а прогреется нормально. Зимой не планирую эксплуатацию, но к лету хочу подготовить. Больше из профилактики и во избежание прогара клапанов.Да и форсунки отдать мастеру посмотреть давление распыл. Начну со сечей. Если заводиться будет легко, может с остальным и повременю.Опыта нет.Буду советоваться с профи как на форуме, так и вне.
Зазоры в клапанах проверить не помешает, а в остальном, не мешайте технике работать.
должен стоять датчик такой же как горизонт регулирует
Масла в гидравлику и двигатель такие заливаю,
Блин, трактор класс благо есть с чем сравнить, но если чёт накроется мама не горюй , там электроники наверно как в самолёте.
По зазорам клапанов не подскажите?